Ma9imi Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Купил ноутбук, и возникла проблема. Там на F1-F12 действия и во время игры вместо использования скиллов, мне уменшает яркость и.т.д. Как это можно убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Никак ты обречён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Юзай поиск, юзай мозг, если не поможет - юзай стену, лес и йад (с)Himbа Так трудно зайти на гугл и поискать? http://times.fireg.ru/?p=1619 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma9imi Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Спасибо тему close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 спасибо в карман не положишь Плюсуй) _____________________ ну и кто минуснул? завидно чёль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калина Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 каких маргиналов толька не встретиш в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasteRuMargarin Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 v BIOSe meniai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Купил ноутбук, и возникла проблема. Там на F1-F12 действия и во время игры вместо использования скиллов, мне уменшает яркость и.т.д. Как это можно убрать? в биос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 о точно я всё гадал где это искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.