BeKKeR Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 еще бы тетрис купил и спросил почему игра не тянет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 в И кстати, а где на W7 посмотреть какие дровки на видеокарту у меня стоят? в диспетчере устройств 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gn0musya Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 еще бы тетрис купил и спросил почему игра не тянет Вот именно из-за таких личностей, ка ты, я не хотел сначала просить совета тут Я интересуюсь чисто ради интереса, фигней перед сном пострадать, для адекватной игры у меня имеется весьма не плохое железо А нетбук чисто фильм на ночь посмотреть, в кафешке позалипать в в диспетчере устройств Короче фиг знает, дрова обновления не требуют, буду мучить гугл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Вот именно из-за таких личностей, ка ты, я не хотел сначала просить совета тут Я интересуюсь чисто ради интереса, фигней перед сном пострадать, для адекватной игры у меня имеется весьма не плохое железо А нетбук чисто фильм на ночь посмотреть, в кафешке позалипать Короче фиг знает, дрова обновления не требуют, буду мучить гугл попробуй ХР поставить на нет бук)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gn0musya Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 попробуй ХР поставить на нет бук)))))) Блин, это надо его скачать.., скинуть на флешку, бррр =) Лучше уж буду просто использовать нетбук по назначению, а играть с нормального железа Огромное спасибо пользователям принимавшим активное участие, в частности - Truba4 и QuentinBravo Пишите если что в игре, на х7, на "Slfa, буду рад пообщаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReinekeFuchs Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Вы уверены? Обратите внимание на видеокарту, если не знаете о ней подробной информации, погуглите http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~1870655-PF=2142398356~EQ~sel~119842455-PF=1801946~EQ~sel~1870655-VIS=8070-CAT_ID=432460-EXC=1-PG=10&modelid=7920465&hid=91013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Блин, это надо его скачать.., скинуть на флешку, бррр =) Лучше уж буду просто использовать нетбук по назначению, а играть с нормального железа Огромное спасибо пользователям принимавшим активное участие, в частности - Truba4 и QuentinBravo Пишите если что в игре, на х7, на "Slfa, буду рад пообщаться если надо покрафтить мв пиши Truba4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gn0musya Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 http://market.yandex...20465&hid=91013 Не совсем то, у меня чуть помощнее, и подешевле если надо покрафтить мв пиши Truba4 Спасибо за предложение крафта, но до мв мне даже дальше чем Питер-Китай будет ) Я на сервере отсилы неделю гейм-тайма ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Вот именно из-за таких личностей, ка ты, я не хотел сначала просить совета тут Я интересуюсь чисто ради интереса, фигней перед сном пострадать, для адекватной игры у меня имеется весьма не плохое железо А нетбук чисто фильм на ночь посмотреть, в кафешке позалипать просто из таких как ты создаётся 91% бесмысленных тем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.