xStriike Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Большего не ожидал в общем, мувики с Арбами и Физ СБ однотипны , скукота.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashineGun Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Что-то против имеешь берсов? предлагаю пвп.Хоть я и играю редко,, 3 боя с любым из вас ,которые считают себя "топ" .Этой сб даже не буду предлагать,о н и не согласится,таких я знаю. Я себя "топ" не считаю, но на пвп бы соласился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohhD1zarm Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Я себя "топ" не считаю, но на пвп бы соласился пвп онли с топ типами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Я себя "топ" не считаю, но на пвп бы соласился а смысл ему с тобой пвп, если так 1, макс 2 крита?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗимнийВетер Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 а каким образом у изумительной будучи джудом вискочила целка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 багаюзир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohhD1zarm Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 а каким образом у изумительной будучи джудом вискочила целка селф, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 селф, не? что???? юзать селфы? это же баг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blues Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ну я хз даж ребятки , если с даже смотреть с нейтральной точки : красиво наблюдать за фулл застиленной сб с арбалетом но суть все равно вижу одну , атака блинк , за 5 мин это уже надоедает . А так + за старания . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 что???? юзать селфы? это же баг! почуствуй силу багера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDarkNess Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 багоюзер ахаахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cерега_2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Я себя "топ" не считаю, но на пвп бы соласился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood_Rayne Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 гавно видео за гавно класс, прыг-скок, прыг-скок, я б вены вскрыл пограй за кур с недельку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 селф, не? Создай ещё учётку exD1zarm ;DDD По теме + за видео, но ГидроСХшка вообще кадр с трейдом ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinSinclair Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Создай ещё учётку exD1zarm ;DDD По теме + за видео, но ГидроСХшка вообще кадр с трейдом ;DD тебе не поянть просто мою ситуацию, долго объяснять, я не спецально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Скучновато уже, все это уже видели, а тут даже никаких интриг, однотипные ситуации. Еще подобно темам дестров, замечу, что в подобных мувах тащат не профы и руки, а баф, вас самих можно замазывать, оставляя "главного героя" Машинган пробовал за маг СБ между обнов и не пошло, а что не пошло? Думаю то что люди подсевшие на нагиб не в состоянни уже выходить в поле с обыным бафом, им стыдно не убивать с 2х критов и тд, по аналогии как у нас десты дошли до того что без шилки иконы в поле не выйду вовсе, не могу не убиваююю.. Все это делает игру убогой, увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinSinclair Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 плюсанул, есть такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 а что не пошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinSinclair Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 думаю, есть разница между магсбшкой, которая особого вреда никому не может причинить и физсбшкой с такими критами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 физ сбшки так то с рапирой бегали, а это жалкое подобие арб, только больше возможности бафнуться по фулу. жалкое?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 думаю, есть разница между магсбшкой, которая особого вреда никому не может причинить и физсбшкой с такими критами:)/> играла бы ты с грации, ты бы так не написала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 играла бы ты с грации, ты бы так не написала... щас маг сб против пака с бишом ничего сделать не может,раньше у сб был ЛШ с шансом от 35% по сету с 50% резистом к паралу, и он кидался мгновенно,а дамажить только 20% критом кода как-то уныло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 щас маг сб против пака с бишом ничего сделать не может,раньше у сб был ЛШ с шансом от 35% по сету с 50% резистом к паралу, и он кидался мгновенно,а дамажить только 20% критом кода как-то уныло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 меня убило начало поста, сб против ПАКА с бишом УЖЕ сделать ничего не может))) чуть послабее конечно стали, но все равно имба относительно того,что может сделать физ сб, не имба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 играла бы ты с грации, ты бы так не написала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 играла бы ты с грации, ты бы так не написала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashineGun Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 оли банками пользуешься??? я с тобой один раз дрался 1 на 1 под глудио раза 2-3 пуху выбивал, а в конце концов 4 дизарм не прошел ты пуху одел и крит выдал 10к Есть пара скилов, которые позволяют долго жить без оли банок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 норм, + а кроме машингана вообще остались физ сб, или после нерфа огра больше не нагибается, и все в зеленых пореролились?;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 а я хз сколько тут и с чегот играю. стилься. стил талики доступны всем. да причем тут стил талики??) не об этом речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КосойЧел Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 По Fapal на Сиськи в 1 видео в начале :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.