LastDays Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Стоит ли покупать\ скачивать Windows 8 ? Если кто-то уже перешёл, то поделитесь своими впечатлениями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRelax Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 тот же ху токо в другой руке!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 норм, нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 никаких улучшений в плане производительности. (разделение памяти вообще идиотизм) если любишь заново привыкать к оформлению - качай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Забудь о ней как минимум до выхода Windows Blue Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Забудь о ней как минимум до выхода Windows Blue почему забыть? Я просто не знаю многие знакомые перешли и одни говорят, что "нормальная", друшие- "нет, лучше бы была 7" .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Как тебе обьяснить, более недружелюбного интерфейса просто нет, ну разве что работать буш в консольном режиме, ито... скажем так, возьми от трактора начинку (ядро под десктопы), и от самолета корпус (дизайн под планшеты), и слепи вместе. да, для всяких "ты ей не пользовался, откуда тебе знать" это вообще доставило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Как тебе обьяснить, более недружелюбного интерфейса просто нет, ну разве что работать буш в консольном режиме, ито... скажем так, возьми от трактора начинку (ядро под десктопы), и от самолета корпус (дизайн под планшеты), и слепи вместе. да, для всяких "ты ей не пользовался, откуда тебе знать" это вообще доставило хм... Я ещё знаю, что " очень много " места занимает, так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 11Гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrammaDealer Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 8 это как для многих людей новое, вот они и переходят... Мне лично не особо нравится! хм... Я ещё знаю, что " очень много " места занимает, так ли это? 12 вроде или 11гб точно не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 сравнение 8 и 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Это как ГОД я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrammaDealer Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Это как ГОД я хз сравнение 8 и 7 Так не особо и много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 сравнение 8 и 7 Так не особо и много Cпасибо за информацию кстате)... А ты скачивал или покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 бетаверсия) ъотя сейчас можно получить лицензию на про версию с вмп (корявая промоакция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 бетаверсия) ъотя сейчас можно получить лицензию на про версию с вмп (корявая промоакция) 1300 рублей за 8 , хз хз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows-8/feature-packs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 стоит месяцев 5 консумер (или как то так) превью. говно говном. пользую семерку про. ноу проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDaxD Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Семёрка лучше по всем параметрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 8ка ПОЛНОЕ ГАМНО !!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 у меня стоит винда 8 на компе , канешно отличаеться от всех предыдущих ,ну там ума надо дать ей, не все проги тянет, половина фунций как на планшете на счет л2 с этой виндой начало критовать в 3 раза чаще, так то на ноут себе поставил лицензию 7ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 в 8 винде ток песня с рекламы самое ок ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 8ка ПОЛНОЕ ГАМНО !!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СоколиныйГлаз Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 xp уже 1.5года стоит, зачем их менять яхз. по поводу 8 8ка ПОЛНОЕ ГАМНО !!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 xp уже 1.5года стоит, зачем их менять яхз. по поводу 8 то же относится и к ХР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSpy Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Стоит ли покупать\ скачивать Windows 8 ? Если кто-то уже перешёл, то поделитесь своими впечатлениями... мне графика не понравилась семерка красивей + и если не знаешь как вырубать левые процессоры то лучше не ставить мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 а еще оттуда вырезали Win+Tab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSpy Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 а еще оттуда вырезали Win+Tab тоже уже привык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 7макс стоит 64х самое то:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSpy Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 7макс стоит 64х самое то:3 +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.