Хрю Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 извиняюсь, может темка уже создавалась. Не нашла. Хотелось бы узнать, куда делись все сундучки? Раньше они были, ключи для них падают и по сей день, однако, самих сундуков не вижу уже около 3-х недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRelax Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) я видел на острове алигаторов, кетра орк, и кладбище , посмотри там, были, но эт было пару месяцев назад Изменено 9 декабря, 2012 пользователем McRelax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрю Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 да, тогда были, я все места обходила, где они лежат, пропали около 3-х , 4-х недель назад, ни одного нигде ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRelax Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 ну тогда я не знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 сундуки сделали по хф и убрали их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) а делали видимо для того, чтоб убрать xD Изменено 9 декабря, 2012 пользователем iKiros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 а делали видимо для того чтоб убрать xD там с дропом перемудрили, многие по 100+ скролов анакима и мешочков набрали себе, поэтому и убрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaKoli Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 там с дропом перемудрили, многие по 100+ скролов анакима и мешочков набрали себе, поэтому и убрали поудаляли анакимов, да и всеравно не пашут трансформы и мешочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 поудаляли анакимов, да и всеравно не пашут трансформы и мешочки не пашут т.к. это не критично и может подождать исправления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUTBOL Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 их не уберали просто порезали чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 нашел пару сундуков)))) куплю услуги ножа 76+ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения