ramzess5 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 где дешевле купить такую майку? http://printovka.ru/product/100444/model/man именно желтого цвета и дешевле)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 синяя нечего такая ток если б без надписи Дуэлист... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KempelPwnz Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Раки они и в африке раки)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDreamEvil Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 беда пичаль, надаж быть настолько наркоманом , чтоб такие футболки тягать ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Задрот блин,люди неправильно поймут=\ дешевле??530 рублей дорого?? иди на секонде поищи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 проще ее сделать красками для ткани, я такие делаю как 2 пальца об асфальт :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) проще ее сделать красками для ткани, я такие делаю как 2 пальца об асфальт :3 если ты принимаешь заказы с непредвзятостью магазина, то это - решение проблемы по сабжу: давно хочу себе такую майку http://printovka.ru/...00491/model/man. ап темке! p.s. автор, спасибо за ссылку на этот магаз)) p.p.s. год назад ехал на поезде, ночью мимо пронёсся патлатый мужик в наушниках в футболке Grand Khavatari. догонять не стал, он был под тотемом кролика)) Изменено 9 декабря, 2012 пользователем BeiMei 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопКиска Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Как человек торгующий широкоформатной печатью могу тебе сказать одно, любую майку можно напечатать =) Что и делает данный магазин Это называется "Сувенирная печать" ты можешь подготовить любое изображение, купить майку любого фасона, цвета и тд. и тебе напечатают. Но стоит такое удовольствие не дешево, чем больше тираж тем ниже цена, так что советую заказывать на каком то, таком сайте. Цену ниже 530 ты вряд ли найдешь . Цену они берут то ли за метр погонный, то ли за квадратный. По поводу красок для ткани не знаю, но если таковые есть и стоят они дешевле суммы за футболку. Можно сделать трафарет и залить все краской . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergofan Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 осло...бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Если есть струйник, то покупай термотрансферную бумагу + утюг = ДУАЛИ.. футболка с надписью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzess5 Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Задрот блин,люди неправильно поймут=\ дешевле??530 рублей дорого?? иди на секонде поищи! нормально поймут) секонд не ношу) мало ли. может есть дешевле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 задроты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) как вам атрибутика Enemy ? коврик для мышки,майка.. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем vorga77russ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 теперь понятно почему у тебя такие унылые посты в нормальных темах , задрот он и в африке задрот . на ЛБУ себе тату набей Енеми задрот !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 теперь понятно почему у тебя такие унылые посты в нормальных темах , задрот он и в африке задрот . на ЛБУ себе тату набей Енеми задрот !!! хаха,какое однобокое мышление... почему,если майка,то задрот? тогда ты латентный задрот,ведь ты игрешь в ла2 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 если майка это просто больные люди помешаные на игре . Имбицил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 аххХа видел майку с надписью "ПВП или Зассал.."...поржал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) если майка это просто больные люди помешаные на игре . Имбицил считаю фарм рб,осады и прочие будни белых игроков тем же.массовым помешательством.майки сделаны для продажи. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем vorga77russ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 замутил бы я себе тоже майку с рогой из вова и бп-ю с надписью "не орите су..и, я и так хилю"...Дома норм погонять можно.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ну разве что так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.