MrBin Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Такая проблема У меня на мейне есть саб бд я его хочу отделить создал перса первого левал темного эльфа как по инструкции в кармане 200кк пишу ник выбираю саб мне пишит Target not exists В чем я ошибся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KempelPwnz Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBin Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Саб отделяется на тот же аккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBin Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Саб отделяется на тот же аккаунт Это я понял спс но у меня именно в этом и проблема перса создал на том же аккаунте но саб все равно не отделяется всем спс тему можно закрыть я разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Сразу в догонку вопрос: а можно отделить персонажа на другой акаунт иил саб на другйо аккаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Сразу в догонку вопрос: а можно отделить персонажа на другой акаунт иил саб на другйо аккаунт? Персонажи не переносятся. Про саб уже и так ясно. Вопросы от типа-новичков можно задавать здесь http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=271848 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения