ilBaroneByfly Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Собствено 3 дня назад таже проблема была! Вы темы не удаляйте а помагите, качество игры некакое, иннэт у меня хороший 3G Модем у меня скорасть интернета уг просто(наглядный test-гуляю по интернету нормально в то время как на форум пишет страница не найдена, со второго - третего раза после ф5 заходит...Поседел поиграл и наигрался подумал что напишу вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 из-за этого тебя убил гвард Якуб в Дионе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Моей XP неделя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llDaNc3RiTo Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 3G модем это уже не хороший интернет >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Тяни оптику и будет тебе счасть. 3G по умолчанию хорошим быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Для тех, у кого лагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 В 08.12.2012 в 08:56, ilBaroneByfly сказал: Собствено 3 дня назад таже проблема была! Вы темы не удаляйте а помагите, качество игры некакое, иннэт у меня хороший 3G Модем у меня скорасть интернета уг просто(наглядный test-гуляю по интернету нормально в то время как на форум пишет страница не найдена, со второго - третего раза после ф5 заходит...Поседел поиграл и наигрался подумал что напишу вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.