Justvitamin Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 захожу в игру мин 5-7 играю и выкидывает в чем может быть проблемма?В игре открывается всякая шняга и потом надпись "связь с сервером прервалась" и т.д.хэлп!думал дело в клиенте,скачал,всеравно выкидывает. скрин не могу скинуть.файл слишком большой пишит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiken___ Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Вся проблема в том что ты играешь не за глада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Первая ссылка в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvitamin Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 хах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danial6666 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 хах) Та же самая проблема. Но есть решение по идее. Надо удалить Сроннюю ПО. Может ты пытался нахимимчить (Боты и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvitamin Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Та же самая проблема. Но есть решение по идее. Надо удалить Сроннюю ПО. Может ты пытался нахимимчить (Боты и т.д.) неее)такого добра мне не надо)нету постороннего по. у друзей такая же фигня была.критовало.клиент переустановили у них все норм стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 В игре открывается всякая шняга и потом надпись "связь с сервером прервалась" и т.д.хэлп!думал дело в клиенте,скачал,всеравно выкидывает. скрин не могу скинуть.файл слишком большой пишит. Скрины шняги делай в формате .jpg, тогда сможешь нормально заливать сюда. Тема перенесена в раздел "Решение различныхх проблем - Проблемы с программной частью" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvitamin Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 вот скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Для начала прочтите /index.php?showtopic=11374">данный топик, он содержит решения большинства проблем. Если вы не уверены в чем именно проблема, пробуйте все способы из него. пост 8 прокси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvitamin Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 на ноутбуке все отлично.может ли быть все эти криты из-за программы microsoft silverlight? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 ну если у вас было все отлично, вы установили эту программу и стало все плохо, то- да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danial6666 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 на ноутбуке все отлично.может ли быть все эти криты из-за программы microsoft silverlight? Прошу дай свои данные для связи Skype, agent, VK.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danial6666 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 У меня такая же проблема не отличается не чем. Помогите нам. Не надо писать по шаблону!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 У меня такая же проблема не отличается не чем. Помогите нам. Не надо писать по шаблону!!! Вам уже ответили- переустанавливайте систему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danial6666 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Я выполнил все что вы посоветовали, не помогло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Вы переустановили Windows с форматированием всех разделов жесткого диска? ЗЫ: это не стандартные ответы, просто человечку захотелось побаловаться радаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danial6666 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Вы переустановили Windows с форматированием всех разделов жесткого диска? ЗЫ: это не стандартные ответы, просто человечку захотелось побаловаться радаром. Нет форматирование не производил, мне нужны все данные на дисках. Можно по подробней про радары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Вам нужно удалить все следы оставшиеся от ваших злодеяний, если после форматирования проблема останется- будем решать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justvitamin Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 нет,это не из-за программы.меня прошлый раз забанили за "использование" постороннего ПО.но я все это удалил до бана и было нормально.после бана не играл,а вот щас решил.может быть что это как то связанно с баном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 не с баном, отрабатывает защита клиента, видимо остались какие-то следы от той программы. либо ищите вручную, если есть знания, либо- форматирование, как минимум системного диска (переустановка ОС а не восстановление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.