Перейти к содержанию
Asterios

Инспектор

Getera

Рекомендуемые сообщения

Инспектор это не реализованный класс в Линейке, такой так сказать полуПалач. Приятно смотреть как теперь люди играют за ПП, очень можно сказать удачно реанимирован этот класс.

Хотелось бы что-бы ввели полноценную профу Инспектора на Астериосе, просто добавив ему скилы палача 81-83 лвл, думаю это только разнообразит игру и игроки только рады будут такому дополнению да и серверу будет хороший бонус.

Изменено пользователем Getera

Что-то мало сегодня тем с бредовыми предложениями.

удачно ренанимирован этот класс.

ОКАЙ

На такие темы как мухи слетатся тролли и краны желающие блеснуть своим малым умом и понабивать постов для придания своей значимости.

лучшая тема - создать тюрьму, куда посадить всех инспекторов с дядей Толей) :D

На х 55 инспектор до 85 качается, можешь там играть

На такие темы как мухи слетатся тролли и краны желающие блеснуть своим малым умом и понабивать постов для придания своей значимости.

Не задумывался, почему? Может темы эти тупые и поднимались неграмотной школотой миллиарды раз?

Изменено пользователем Urabrask

сделать прокачку до 85 и добавить руны, файтер вил и т.д., не больше ).

Инспектор хороший класс. Лично я играла за него. Вот только на х5, прости Енотик за плагиат: "и треснул мир напополам". Здесь свои законы и ну вот зачем их менять?

Инспектор это 3-ий саб в камаэлей. Он не является самостоятельным классом. :lol:

Как только сделали,что-то нормальное с ПП и тут понеслись темы про лукарей и инспекторов.

Максимум что надо инспектору (и я думаю, это нетрудно реализовать) - дать докачаться до 85 лвл на всех серверах, а не только на х55.

В остальном - это самостоятельный класс-саб, вполне применимый без чужих навыков

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...