Danial6666 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Всем Привет. В чем же проблема. Все начилось сегодня утром 07.12.12 Утром начал заходить в игру мне вылез крит 2012.12.7 13:45:54 OS : Windows7(32) 6.1 (Build: 7601) CPU : GenuineIntel Intel® Core™ i3 CPU M 380 @ 2.53GHz @ 2528 MHz 3766MB RAM Video : NVIDIA GeForce GT 540M (7061) PosCode : LS1(273) 82792:148840:-3469 4/1 [518] General protection fault! History: PledgeCrestPacket <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=PledgeCrestPack <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop Ну я полазил в системе увеличел виртуальную память и перезагрулиз комп. После чего все зашло норм. Но вот и вторая проблема. проходит минуты 2-3 как я захожу в игру мне пишет что СОЕДЕНЕНИЕ С СЕРВЕРОМ ОБОРВАННО. Что делать? Я перезажружал комп 1000 раз, переустанавливал игру 1000 раз. Вчера все играло отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Для начала прочтите данный топик, он содержит решения большинства проблем. Если вы не уверены в чем именно проблема, пробуйте все способы из него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danial6666 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Для начала прочтите данный топик, он содержит решения большинства проблем. Если вы не уверены в чем именно проблема, пробуйте все способы из него. Все перепробовал. Менял прокси, перезагружал ПК, переустанавливал игру, удалял папку asterios делал полную проверку, я уже переустановил винду, нечего не помогает. То крит кидает, то дисконтек, то игра зависает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Антивирус касперский? "Переустанавливал игру" качали по новой или с флешки? "Вчера играло отлично..." вносили какие изменения в систему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danial6666 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Антивирус AVG. Игру качал заного с трекера. В систему изменения вносил, но все программы уже удал И вот еще что нашел тему очень похужую на мою. Но они нашли решение. Проблема решилась, Оказалось такая проблема что : наш Клан сидит через "Mumble" - програма для общения через микрофон, и там есть такая функция которая влазит в клиенты игры, и показывает кто сейчас говорит, и в общем асстериос блокирывал тех у кого стояла ета функция, и выкидывало постоянно ) вывод: не используйте программы которые влазят в клиент игры ) П.С. Спасибо всем кто оказывал помощь в данной проблеме) А как узнать какие программы в лезут в клиент игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Радары- лезут. "Удалил", лучше сделайте восстановление системы, возможно какая-то программа удалилась некорректно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danial6666 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Можно по подробней что за радары? И восстановление системы делал уже. Если 2 раз сделаю поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 На более раннюю точку попробуйте. В идеале если появилось после ваших изменений системы (программы) то оно должно исправить... Переустановку системы делали... а откуда тогда точки восстановления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danial6666 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Скажу честно, только не казните. Вчера пытался найдти бот под сервер. Все вышло плохо) нечего ненашел, все это начелось после этого с утра. Востановление точки со за 06.12.12 Теперь понял что это плохо заканчивается. Прошу простить и помочь. У меня осталось последнее сообщение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Переустанавливайте систему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.