Перейти к содержанию
Asterios

Прошу помощи. Различные ошибки! ! !

Danial6666

Рекомендуемые сообщения

Всем Привет. В чем же проблема.

Все начилось сегодня утром 07.12.12

Утром начал заходить в игру мне вылез крит

2012.12.7 13:45:54

CPU : GenuineIntel Intel® Core™ i3 CPU M 380 @ 2.53GHz @ 2528 MHz 3766MB RAM

Video : NVIDIA GeForce GT 540M (7061)

PosCode : LS1(273) 82792:148840:-3469 4/1 [518]

General protection fault!

History: PledgeCrestPacket <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=PledgeCrestPack <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

Ну я полазил в системе увеличел виртуальную память и перезагрулиз комп.

После чего все зашло норм. Но вот и вторая проблема. проходит минуты 2-3 как я захожу в игру мне пишет что СОЕДЕНЕНИЕ С СЕРВЕРОМ ОБОРВАННО.

Что делать? Я перезажружал комп 1000 раз, переустанавливал игру 1000 раз. Вчера все играло отлично!

Для начала прочтите данный топик, он содержит решения большинства проблем. Если вы не уверены в чем именно проблема, пробуйте все способы из него.

Для начала прочтите данный топик, он содержит решения большинства проблем. Если вы не уверены в чем именно проблема, пробуйте все способы из него.

Все перепробовал. Менял прокси, перезагружал ПК, переустанавливал игру, удалял папку asterios делал полную проверку, я уже переустановил винду, нечего не помогает. То крит кидает, то дисконтек, то игра зависает.

Антивирус касперский?

"Переустанавливал игру" качали по новой или с флешки?

"Вчера играло отлично..." вносили какие изменения в систему?

Антивирус AVG.

Игру качал заного с трекера.

В систему изменения вносил, но все программы уже удал :D

И вот еще что нашел тему очень похужую на мою. Но они нашли решение.

Проблема решилась, Оказалось такая проблема что : наш Клан сидит через "Mumble" - програма для общения через микрофон, и там есть такая функция которая влазит в клиенты игры, и показывает кто сейчас говорит, и в общем асстериос блокирывал тех у кого стояла ета функция, и выкидывало постоянно )

вывод: не используйте программы которые влазят в клиент игры )

П.С. Спасибо всем кто оказывал помощь в данной проблеме)

А как узнать какие программы в лезут в клиент игры?

Радары- лезут. "Удалил", лучше сделайте восстановление системы, возможно какая-то программа удалилась некорректно

Можно по подробней что за радары?

И восстановление системы делал уже. Если 2 раз сделаю поможет?

На более раннюю точку попробуйте. В идеале если появилось после ваших изменений системы (программы) то оно должно исправить... Переустановку системы делали... а откуда тогда точки восстановления?

Скажу честно, только не казните. Вчера пытался найдти бот под сервер. Все вышло плохо) нечего ненашел, все это начелось после этого с утра. Востановление точки со за 06.12.12

Теперь понял что это плохо заканчивается. Прошу простить и помочь. У меня осталось последнее сообщение)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...