Rujuii Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Играю только одним персонажем Паладин 85...Тяжело(скучно) идти по пути в одиночку. Разношерстность(люди) и разнообразие(способы) достижения промежуточных и конечных целей - привело к "одиночеству"..... Нуждаюсь в постоянном, "брат\ц\ком" пати для походов на РБ , прохождения каких либо квестов , фарма для простого "выравнивания" рук и т.д. Если есть игроки которые понимают о чем речь и имеют общий взгляд - давайте строить мост между нами;-) По сути: 1 договоренный(+ -) и подходящий каждому ОНлайн 2 правил (сам не могу дальше) нет больше 3 Ник: Rujuii(Саня) почти(всегда) каждые выходные "тут" .... Пишите,находите или .. ... .. ..... . П.С. Ищу и буду рад тем кто умеет читать между слов. (это все игра) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ищу и буду рад тем кто умеет читать между слов. (это все игра) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 а чего в клан не зафрактуешься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rujuii Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 а чего в клан не зафрактуешься? я в клане подсказывают помагают все ок . Но в пати я им не удел... Вот и ищу равных - что бы вместе достигать каких то потребностей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 между строк мб? Все правильно он написал, между слов, только по настоящему одинокий человек может понять суть сообщения по пробелам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 отпиши в игре ПМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлок Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Сорь были осадные мероприятия, после тебе писал, но ты офф ---------------------------спишемся---------------------------------------------- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.