Перейти к содержанию
Asterios

Лучники

k0ss1k

Рекомендуемые сообщения

Чикнули магов и луки начали расти как грибы после дождя? Окей

а может просто пора уже магов чикнуть?))убрать сумашедшую точку брони и убрать всякие левые мв шмотки)я думаю никакие скилы луку тут не помогут пока так как есть

Луку никакие скиллы не помогут, пока он себе руки не выпрямит

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а может просто пора уже магов чикнуть?))убрать сумашедшую точку брони и убрать всякие левые мв шмотки)

По мне против лука ОЕ ПВП туника получше будет, чем МВ. (имхо) Чикнуть точку шмота говоришь? Го тогда и точку бижи понерфим. :rofl:

а может просто пора уже магов чикнуть?))убрать сумашедшую точку брони и убрать всякие левые мв шмотки)я думаю никакие скилы луку тут не помогут пока так как есть.... делают пп который всегда окном был а такие популярные классы как луки в попе как и все милики.

ВОТ ТЫ ОЛУХ?Что я писал про паладина какокй дпс дестра не знаешь?Тир в ёпе да?Шк отстой мага не убьёт? И это милики в попе. Ты нуб. Мили пак с арбой нагнёт магов только так.Маг может склеиться от одного бэка.Милики и луков выносят на раз и два из-за раша .

П.С думай.что писать.

Изменено пользователем AdmiralArtur

да мне вообще не интересно что ты там писал о палах и тд интерсует токо класс за которого играю,какой тут баланс и без тебя знают.по поводу магов: как токо маг одевает шмот от +10 то все твои тиры и тд оказываются в пролете..да и прана твоя не факт что зарешает если грамотный пак магов будет)я по опыту х5 все это наблюдал. ну был у меня ав на х5 ак бай скилы +30 под бд вк не убивал мма с сетом +10-12 он был под бафом варка. это вообще тут придумали что тир это мили :rofl: еще ост глада сюда приписать)) да че те объянсять зайди в статсику на сайте и глянь у кого там что .посмотри как осады идут на х5-10 какие паки и что там решает..составы паков посмотри а потом будешь уже говрить кто в епе а кто нет ....тоже самое ждет и х7

я лично думуаю отсебятина до добра не доведет., не надо давать чтото новое одним чтобы потом думать что бы дать другим.

да мне вообще не интересно что ты там писал о палах и тд интерсует токо класс за которого играю,какой тут баланс и без тебя знают.по поводу магов: как токо маг одевает шмот от +10 то все твои тиры и тд оказываются в пролете..да и прана твоя не факт что зарешает если грамотный пак магов будет)я по опыту х5 все это наблюдал. ну был у меня ав на х5 ак бай скилы +30 под бд вк не убивал мма с сетом +10-12 он был под бафом варка. это вообще тут придумали что тир это мили :rofl: еще ост глада сюда приписать)) да че те объянсять зайди в статсику на сайте и глянь у кого там что .посмотри как осады идут на х5-10 какие паки и что там решает..составы паков посмотри а потом будешь уже говрить кто в епе а кто нет ....тоже самое ждет и х7

я лично думуаю отсебятина до добра не доведет., не надо давать чтото новое одним чтобы потом думать что бы дать другим.

А я знаю за кого ты играешь? Тут тема про луков

Ну в инстах и оли тут гнут милишники это правда хочешь проверь.

Изначально как боевые (не саппорт) классы делились? На ДД и танков. Так?

То, что у тира, дестра и глада дпс больше - это ок. Они ДД классы и у них есть свой недостаток (до введения раша). А вот то, что у защитного класса дпс больше, чем у лука (при равном шмоте) - это дисбаланс.

На этом сервере раньше были луко и дагер пати, но потом что-то поменялось в балансе. Что именно конкретно я не скажу, т.к. пару лет не играл. Тут и арбы возможно виноваты, и танки с их бафами и какой-то буст магов.

Изначально как боевые (не саппорт) классы делились? На ДД и танков. Так?

То, что у тира, дестра и глада дпс больше - это ок. Они ДД классы и у них есть свой недостаток (до введения раша). А вот то, что у защитного класса дпс больше, чем у лука (при равном шмоте) - это дисбаланс.

На этом сервере раньше были луко и дагер пати, но потом что-то поменялось в балансе. Что именно конкретно я не скажу, т.к. пару лет не играл. Тут и арбы возможно виноваты, и танки с их бафами и какой-то буст магов.

Все верно и нужно что-то делать а точнее усиливать класс.Но администрация этого не хочет так как поднимутся темы про другие классы с еще большей силой

Луков однозначна нужно вернуть в игру. Как еще можно убедить, показать, доказать админам что лукарей нет в игре как боевой единице в пачках для пвп и фарма. Все прекрасно знают что луко паки просто напросто проигрывают любому маго, мили паку. Вследствие чего ими никто не играет, а те кто играет это единицы которые начали качать лукарей и потом просто напросто разочаровываются в их дееспособности и забивают. Нет в игре ни одного пака где есть лукарь. А хотя вроде как надо немного пересмотреть скилы, статы данного класса чтоб вернуть их в игру как нормальная конкурирующая боевая единица по дпс с маго, мили паками. Надеемся и молимся чтоб их вернули в игру для интересной и разнообразной игры.

Луков однозначна нужно вернуть в игру. Как еще можно убедить, показать, доказать админам что лукарей нет в игре как боевой единице в пачках для пвп и фарма. Все прекрасно знают что луко паки просто напросто проигрывают любому маго, мили паку. Вследствие чего ими никто не играет, а те кто играет это единицы которые начали качать лукарей и потом просто напросто разочаровываются в их дееспособности и забивают. Нет в игре ни одного пака где есть лукарь. А хотя вроде как надо немного пересмотреть скилы, статы данного класса чтоб вернуть их в игру как нормальная конкурирующая боевая единица по дпс с маго, мили паками. Надеемся и молимся чтоб их вернули в игру для интересной и разнообразной игры.

Я предлагаю отправить петицию администрации по поводу их усиления.

П.С играю луком на этом сервере 3 месяца не разу не смог сходить на фрейю никуда не берут только 83 лаба и изредка зак анриал играть за ФРа.

Я предлагаю отправить петицию администрации по поводу их усиления.

П.С играю луком на этом сервере 3 месяца не разу не смог сходить на фрейю никуда не берут только 83 лаба и изредка зак анриал играть за ФРа.

я 4.5 года назад тут лука создал. Не Фрею, Зака, лабу берут, но дпс у меня там один из самых низких, не смотря на АК/Баюма.

Петицию отправлять смысла нет. Совсем недавно была большая тема, в которой админы отписались отказом что-либо менять.

ПП - это, конечно, прецедент, но про ПП тут еще 4 года назад ныли, ПП давно убитый класс. Может лет через 5 луков и пересмотрят. =)

Конечно, всегда можно свалить на С4-С5.. Но дейли-пвп лукопаков на ХБ - было одним из самых эпичных моментов игры здесь раньше.

я 4.5 года назад тут лука создал. Не Фрею, Зака, лабу берут, но дпс у меня там один из самых низких, не смотря на АК/Баюма.

Петицию отправлять смысла нет. Совсем недавно была большая тема, в которой админы отписались отказом что-либо менять.

ПП - это, конечно, прецедент, но про ПП тут еще 4 года назад ныли, ПП давно убитый класс. Может лет через 5 луков и пересмотрят. =)

Конечно, всегда можно свалить на С4-С5.. Но дейли-пвп лукопаков на ХБ - было одним из самых эпичных моментов игры здесь раньше.

Луки никогда епичны не были, 2 кнопки, стан и атака.

Гладе епичен а луко неочень.

ты не знаешь, что говоришь, видимо не играл в арчер консте.

Ну и каждому своё.

Луки никогда епичны не были, 2 кнопки, стан и атака.

Гладе епичен а луко неочень.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...