Перейти к содержанию
Asterios

Лучники

k0ss1k

Рекомендуемые сообщения

самое печально, что сдохнуть от понимания этого тоже попса, так что лучше было вовсе не рождатся

Мне вот похрен попса или нет. Я готов играть самым попсовым классом, с самым попсовым билдом и тд.

Всю жизнь осуждал людей, которые хотят "выделиться" редким классом и тд.

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

И превратилось ПП из профы "не для всех" в попсу. Медленно и неуклонно.

плюсанул. уже качаю))

Создал пп когда ещо качал ТК=) Знал что пригодица=)

И что? Тебя так напрягает играть попсой? Зачем тогда просить бустить профу? Вспомнини лолодинов в давние времена. Никому нахрен были не нужны. А теперь попса. Бустанули тут местной фичей ППшек. Тоже повылезало куча кривых оконных булок и спамит в пати ПеПе лфп.... :rofl:/> А сколько их ещё спешно качается теперь. И превратилось ПП из профы "не для всех" в попсу. Медленно и неуклонно.

Может и,не напрягает но класс мертв и,надо что то делать.

спс за тему... узнал много нового о луках...

особенно радуют пацаны с левых серверов ><

спс за тему... узнал много нового о луках...

особенно радуют пацаны с левых серверов ><

Ну на левом сервере я играл давно если ты про меня.

Может и,не напрягает но класс мертв и,надо что то делать.

Никому это не нужно.

Тут кроме автора и бархата за луков то вообще играет?

Уважаемая администрация, хотелось бы услышать ваш ответ - будут ли внесены изменения или так все останется....Если вам не сложно пожалуйста ответьте.

р.s. Заранее спасибо.

Уважаемая администрация, хотелось бы услышать ваш ответ - будут ли внесены изменения или так все останется....Если вам не сложно пожалуйста ответьте.

р.s. Заранее спасибо.

1. Ничего не будут делать, админы уже об этом писали в другой теме.

2. Описанные пати баффы - фигня. Если бустить луков, то бустить именно луков, не трогая другие классы пати бафом, да бы не менять баланс кардинально.

3. Всё, что надо сделать, это дать лукам хотя бы частично то, что они потеряли со времен С5 за счет появления куриц и других фишек.

- вернуть смысл стану. Если сейчас каждый может забустить защиту от стана (оли кольца, сеты), значит надо повышать базовый шанс.

- больше защиты от дебафов, ограничивающих движение (рут, слип)

- повысить модификатор п.атк и крит.дмг

Всё это приведет к возрождению понятия лукопати.

1. Ничего не будут делать, админы уже об этом писали в другой теме.

2. Описанные пати баффы - фигня. Если бустить луков, то бустить именно луков, не трогая другие классы пати бафом, да бы не менять баланс кардинально.

3. Всё, что надо сделать, это дать лукам хотя бы частично то, что они потеряли со времен С5 за счет появления куриц и других фишек.

- вернуть смысл стану. Если сейчас каждый может забустить защиту от стана (оли кольца, сеты), значит надо повышать базовый шанс.

- больше защиты от дебафов, ограничивающих движение (рут, слип)

- повысить модификатор п.атк и крит.дмг

Всё это приведет к возрождению понятия лукопати.

Спасибо хоть один адекватый ответ на мои предложения

Спасибо хоть один адекватый ответ на мои предложения

Вот только я против пати бафов, которые ты предложеил.

Вот только я против пати бафов, которые ты предложеил.

Ну это я понял ведь придумал по сути бред

Отклонено.

Да не за что.

ты прям админ :rofl:

Отклонено.

Да не за что.

дружище я обращаюсь к людям которые могут что-то изменить и которым интересно играть за луков, а не к тем кто может вставить свои 5 копеек

Изменено пользователем k0ss1k

ты прям админ :rofl:/>

дружище я обращаюсь к людям которые могут что-то изменить и которым интересно играть за луков, а не к тем кто может вставить свои 5 копеек

Я лично фанатею от существа с луком в руке.но вот в лабе ели бд передамаживаю.Про пала с иконой я молчу.

П.С с телефона неудобно набирать

Изменено пользователем AdmiralArtur

Лукам дали достаточно хорошие скилы: Death Shot и Multiple Shot, но скорость их применения оставляет желать лучшего, пока лучник натягивает дез шот маг успевает применить 3-5 скилов. Достаточно сделать их юз более быстрым (каким способом???) что бы луки на том же оли стали представлять большую опасность для всех классов.

Лукам дали достаточно хорошие скилы: Death Shot и Multiple Shot, но скорость их применения оставляет желать лучшего, пока лучник натягивает дез шот маг успевает применить 3-5 скилов. Достаточно сделать их юз более быстрым (каким способом???) что бы луки на том же оли стали представлять большую опасность для всех классов.

даешь дезшот безоткатным

Никому это не нужно.

слушай алконавт выпрыгни нах отсюда если нет что по делу сказать!!!

слушай алконавт выпрыгни нах отсюда если нет что по делу сказать!!!

хотелось бы поднять тему старенькой доброй тюрмы , я думаю те кто гамает почти с самого основания л2 помнят что , раньше была тюрма, а ведь и вправду почему тут не зделать ее , зачем банить разводил , туда отправлять, ведь так будет намного интереснее. Ведь развод это я считаю тоже игровым процесом... дал пару суток отсидел и норм))) вышел забухал и опять в тюрму))) Романтика!!!

Я забыл спросить мнение у дауна, как же я мог так поступить.

ты воще про что??? если у тя тараканы в голове так выведи их, а потом лезь с людьми общатсья!!! а так др...чи на мобов иди!!!

все с луками норм не нойте

никто не ноет а интересуюсь или будут обновления.....

ты играешь за лука?

Луки на астериусе ущербы по дамагу, это факт. Много раз подымали тему чтоб вернуть сыра, хавка, фр в игру, результата никакого. Темы закрывали.

Луки на астериусе ущербы по дамагу, это факт. Много раз подымали тему чтоб вернуть сыра, хавка, фр в игру, результата никакого. Темы закрывали.

+1

Забыл сказать паладин делает в 3 раза больше меня урона + феникс в 2 раза больше меня урона в итоге чар паоадин делает в 5 раз больше урона чем я.

П.С эквип ровный.

ты воще про что??? если у тя тараканы в голове так выведи их, а потом лезь с людьми общатсья!!! а так др...чи на мобов иди!!!

Тараканы у твоей мамаши во влагалище питаются белковой пищей, которую ей заливают каждый час.

+1

Забыл сказать паладин делает в 3 раза больше меня урона + феникс в 2 раза больше меня урона в итоге чар паоадин делает в 5 раз больше урона чем я.

П.С эквип ровный.

Это было понятно еще 2-3 года назад. Тогда люди и рероллились в арб. Ты только проснулся?

Тараканы у твоей мамаши во влагалище питаются белковой пищей, которую ей заливают каждый час.

Это было понятно еще 2-3 года назад. Тогда люди и рероллились в арб. Ты только проснулся?

На Астериосе начал играть полгода назад.

На Астериосе начал играть полгода назад.

+

а может просто пора уже магов чикнуть?))убрать сумашедшую точку брони и убрать всякие левые мв шмотки)я думаю никакие скилы луку тут не помогут пока так как есть.... делают пп который всегда окном был а такие популярные классы как луки в попе как и все милики.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...