Urabrask Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 самое печально, что сдохнуть от понимания этого тоже попса, так что лучше было вовсе не рождатся Мне вот похрен попса или нет. Я готов играть самым попсовым классом, с самым попсовым билдом и тд. Всю жизнь осуждал людей, которые хотят "выделиться" редким классом и тд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 И превратилось ПП из профы "не для всех" в попсу. Медленно и неуклонно. плюсанул. уже качаю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChilliWi1li Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Создал пп когда ещо качал ТК=) Знал что пригодица=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 И что? Тебя так напрягает играть попсой? Зачем тогда просить бустить профу? Вспомнини лолодинов в давние времена. Никому нахрен были не нужны. А теперь попса. Бустанули тут местной фичей ППшек. Тоже повылезало куча кривых оконных булок и спамит в пати ПеПе лфп.... :rofl:/> А сколько их ещё спешно качается теперь. И превратилось ПП из профы "не для всех" в попсу. Медленно и неуклонно. Может и,не напрягает но класс мертв и,надо что то делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 спс за тему... узнал много нового о луках... особенно радуют пацаны с левых серверов >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 спс за тему... узнал много нового о луках... особенно радуют пацаны с левых серверов >< Ну на левом сервере я играл давно если ты про меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urabrask Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Может и,не напрягает но класс мертв и,надо что то делать. Никому это не нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kintas Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Тут кроме автора и бархата за луков то вообще играет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0ss1k Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Уважаемая администрация, хотелось бы услышать ваш ответ - будут ли внесены изменения или так все останется....Если вам не сложно пожалуйста ответьте. р.s. Заранее спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Уважаемая администрация, хотелось бы услышать ваш ответ - будут ли внесены изменения или так все останется....Если вам не сложно пожалуйста ответьте. р.s. Заранее спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Lilith_ Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 1. Ничего не будут делать, админы уже об этом писали в другой теме. 2. Описанные пати баффы - фигня. Если бустить луков, то бустить именно луков, не трогая другие классы пати бафом, да бы не менять баланс кардинально. 3. Всё, что надо сделать, это дать лукам хотя бы частично то, что они потеряли со времен С5 за счет появления куриц и других фишек. - вернуть смысл стану. Если сейчас каждый может забустить защиту от стана (оли кольца, сеты), значит надо повышать базовый шанс. - больше защиты от дебафов, ограничивающих движение (рут, слип) - повысить модификатор п.атк и крит.дмг Всё это приведет к возрождению понятия лукопати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 1. Ничего не будут делать, админы уже об этом писали в другой теме. 2. Описанные пати баффы - фигня. Если бустить луков, то бустить именно луков, не трогая другие классы пати бафом, да бы не менять баланс кардинально. 3. Всё, что надо сделать, это дать лукам хотя бы частично то, что они потеряли со времен С5 за счет появления куриц и других фишек. - вернуть смысл стану. Если сейчас каждый может забустить защиту от стана (оли кольца, сеты), значит надо повышать базовый шанс. - больше защиты от дебафов, ограничивающих движение (рут, слип) - повысить модификатор п.атк и крит.дмг Всё это приведет к возрождению понятия лукопати. Спасибо хоть один адекватый ответ на мои предложения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Lilith_ Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Спасибо хоть один адекватый ответ на мои предложения Вот только я против пати бафов, которые ты предложеил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Вот только я против пати бафов, которые ты предложеил. Ну это я понял ведь придумал по сути бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0ss1k Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Отклонено. Да не за что. ты прям админ Отклонено. Да не за что. дружище я обращаюсь к людям которые могут что-то изменить и которым интересно играть за луков, а не к тем кто может вставить свои 5 копеек Изменено 8 декабря, 2012 пользователем k0ss1k 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) ты прям админ :rofl:/> дружище я обращаюсь к людям которые могут что-то изменить и которым интересно играть за луков, а не к тем кто может вставить свои 5 копеек Я лично фанатею от существа с луком в руке.но вот в лабе ели бд передамаживаю.Про пала с иконой я молчу. П.С с телефона неудобно набирать Изменено 8 декабря, 2012 пользователем AdmiralArtur 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ailin Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Лукам дали достаточно хорошие скилы: Death Shot и Multiple Shot, но скорость их применения оставляет желать лучшего, пока лучник натягивает дез шот маг успевает применить 3-5 скилов. Достаточно сделать их юз более быстрым (каким способом???) что бы луки на том же оли стали представлять большую опасность для всех классов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Лукам дали достаточно хорошие скилы: Death Shot и Multiple Shot, но скорость их применения оставляет желать лучшего, пока лучник натягивает дез шот маг успевает применить 3-5 скилов. Достаточно сделать их юз более быстрым (каким способом???) что бы луки на том же оли стали представлять большую опасность для всех классов. даешь дезшот безоткатным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRelax Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Никому это не нужно. слушай алконавт выпрыгни нах отсюда если нет что по делу сказать!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urabrask Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 слушай алконавт выпрыгни нах отсюда если нет что по делу сказать!!! хотелось бы поднять тему старенькой доброй тюрмы , я думаю те кто гамает почти с самого основания л2 помнят что , раньше была тюрма, а ведь и вправду почему тут не зделать ее , зачем банить разводил , туда отправлять, ведь так будет намного интереснее. Ведь развод это я считаю тоже игровым процесом... дал пару суток отсидел и норм))) вышел забухал и опять в тюрму))) Романтика!!! Я забыл спросить мнение у дауна, как же я мог так поступить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRelax Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 ты воще про что??? если у тя тараканы в голове так выведи их, а потом лезь с людьми общатсья!!! а так др...чи на мобов иди!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
out513 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 все с луками норм не нойте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0ss1k Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 все с луками норм не нойте никто не ноет а интересуюсь или будут обновления..... ты играешь за лука? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IskaHder Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Луки на астериусе ущербы по дамагу, это факт. Много раз подымали тему чтоб вернуть сыра, хавка, фр в игру, результата никакого. Темы закрывали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Луки на астериусе ущербы по дамагу, это факт. Много раз подымали тему чтоб вернуть сыра, хавка, фр в игру, результата никакого. Темы закрывали. +1 Забыл сказать паладин делает в 3 раза больше меня урона + феникс в 2 раза больше меня урона в итоге чар паоадин делает в 5 раз больше урона чем я. П.С эквип ровный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urabrask Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 ты воще про что??? если у тя тараканы в голове так выведи их, а потом лезь с людьми общатсья!!! а так др...чи на мобов иди!!! Тараканы у твоей мамаши во влагалище питаются белковой пищей, которую ей заливают каждый час. +1 Забыл сказать паладин делает в 3 раза больше меня урона + феникс в 2 раза больше меня урона в итоге чар паоадин делает в 5 раз больше урона чем я. П.С эквип ровный. Это было понятно еще 2-3 года назад. Тогда люди и рероллились в арб. Ты только проснулся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Тараканы у твоей мамаши во влагалище питаются белковой пищей, которую ей заливают каждый час. Это было понятно еще 2-3 года назад. Тогда люди и рероллились в арб. Ты только проснулся? На Астериосе начал играть полгода назад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0ss1k Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 На Астериосе начал играть полгода назад. + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 а может просто пора уже магов чикнуть?))убрать сумашедшую точку брони и убрать всякие левые мв шмотки)я думаю никакие скилы луку тут не помогут пока так как есть.... делают пп который всегда окном был а такие популярные классы как луки в попе как и все милики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.