LeenAss Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ну тему я уже создал посмотрю что будет.Над скиллами долго думал старался придумать ровными 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Я понимаю администрацию изменять классы они не любят .но вот луки на сервере слабы, так что предлагаю способ их усилить.Датб пати лимиты 1. Saggitarius-при хп и мп ниже 30% сила атаки луком увеличиваеться на 100% при этом персонаж становиться невосприисчив к лечению и восстановлению мп. 2.Moonlight Sentiеl- при хп и мп ниже 30% уворот и скорость бега увеличиваеться на 50 и и есть 30% шанс увернуться от скилла. При этом персонаж невосприимчив к лечению и восстановлению мп 3.Ghost Sentiel- при хп и мп ниже 30% сила крита и шанс крита увеличиваеться на 50% при этом персонаж невосппиимчив к лечению и,восстановлению мп. Общее- время действия 1 минута действует на всю пати но лимит хп и мп действует только на лучника.Учиться на 85 лвл с помощью забытого,свитка название жадла жизни.Свиток падает с эпик боссов. П.С. Прошу адммнистрацию обратить внимание.Пускай все тоже высказывают свое мнение. Я на гладе с 8 веспер дуалами разгонял патаку до 10к, без инспектора, этого было достаточно чтоб с обычного рейнжа ложыть 85 мага в +10 сете с 2 рейнжов. Если патака будет 20к, за минуту глад убьет не 1 фулку а вырежет 3-4 пака а мб и весь клан емперес, и никакой биш там не поможет, дамаг будет идти в робу от 12к, в хеви пусть будет от 6к. А теперь представим что будет делать дестр под лимитами и бафом который дает 100% патаки, представил? Изменено 7 декабря, 2012 пользователем KingReflections 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Да!!! Давайте сделаем УГшную пвп фришку, с дибилистическими скилами! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Я на гладе с 8 веспер дуалами разгонял патаку до 10к, без инспектора, этого было достаточно чтоб с обычного рейнжа ложыть 85 мага в +10 сете с 2 рейнжов. Если патака будет 20к, за минуту глад убьет не 1 фулку а вырежет 3-4 пака а мб и весь клан емперес, и никакой биш там не поможет, дамаг будет идти в робу от 12к, в хеви пусть будет от 6к. А теперь представим что будет делать дестр под лимитами и бафом который дает 100% патаки, представил? Вот ты читать умеешь 100]% п атаки луком.!? Баф в первую очередь для лука 2.откат 20з мин допустим тогда дестр получит только 50% силы крита и все от ГС и еще ведь,если лука убить этот баф спадет так что это для луко пати и оли ну и фарма инстов.Название Burning to live. Да!!! Давайте сделаем УГшную пвп фришку, с дибилистическими скилами! Подумай сам луки тут полный гимп.Ну и можно что бы баф только для луков был ведь тема как сделать их сильнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChilliWi1li Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Даете серву норм лукарей! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Как? Как вообще можно ныть и сравнивать арбу и лука? Это же кретинизм полный, это совсем 2 разных класса! И тем более ныть что лук не может убить арбу Дагер тоже не может убить норм дестра, так давайте дадим дагеру какой нибудь пати селф на 1000% крит урона и будет нарм. И в чём же луки интересно так урезаны? Мб в том, что вы не умеете бафаться? Или у вас руки кривущие я хз. Луком можно норм нагибать, посмотри те же мувы Асуная и поймёшь как жидко ты обосрался. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем M367 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikfik Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Да блин) зделайте как на интерлюде чтоб 1 лучник пак манов разлаживал, по 1й тычки каждома по 10к и всё) и весь сервер на луках. В топку луков арб и дагеров) Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Zikfik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Я понимаю администрацию изменять классы они не любят .но вот луки на сервере слабы, так что предлагаю способ их усилить.Датб пати лимиты 1. Saggitarius-при хп и мп ниже 30% сила атаки луком увеличиваеться на 100% при этом персонаж становиться невосприисчив к лечению и восстановлению мп. 2.Moonlight Sentiеl- при хп и мп ниже 30% уворот и скорость бега увеличиваеться на 50 и и есть 30% шанс увернуться от скилла. При этом персонаж невосприимчив к лечению и восстановлению мп 3.Ghost Sentiel- при хп и мп ниже 30% сила крита и шанс крита увеличиваеться на 50% при этом персонаж невосппиимчив к лечению и,восстановлению мп. Общее- время действия 1 минута действует на всю пати но лимит хп и мп действует только на лучника.Учиться на 85 лвл с помощью забытого,свитка название жадла жизни.Свиток падает с эпик боссов. П.С. Прошу адммнистрацию обратить внимание.Пускай все тоже высказывают свое мнение. Ты что идиот? То есть если хп упадёт ниже 30%, а мп нет - ты будешь сбивать мп, а хилиться не будешь, я так понял? Изменено 7 декабря, 2012 пользователем M367 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 все сделают, все дадут, но только после того, как бустанут СВМов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Во вторых 100% крита это будет чит. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем M367 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urabrask Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 учитывая то что у хавка есть стан, и сбивать таргет, я думаю это хорошое оружие против арбы, хотя лукари ( не знаю как на этих хрониках) преднозначены для магов!! Что ты несешь за бред? я вот скоко бегал, чё то не вспоминаетсья чтоб встречал тёмных эльфов лукарей, что то не так с ними??? хотя помню на с4 у них был самый высокий крит рейт!!! Ты упоротый наркоман? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0ss1k Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 я не говорю что б кого-то урезать просто увеличить п.атаку и атак спид для инстов хотя бы... у меня лук не сильно точеный +3 с СА на фокус 300 но в инстах я набываю меньше феникса пала или как бд и свс где-то (то есть как сапорт) при включенном снайпе, крит.рейте и бафе на скорость... норм? в лабу вообще дорога закрыта только пиши что я лук - сразу мороз...мне нравится за него играть привык уже хотелось бы что б немного увеличели эти параметры.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ты что идиот? :facepalm:/> То есть если хп упадёт ниже 30%, а мп нет - ты будешь сбивать мп, а хилиться не будешь, я так понял? да ведь если мп будет фул я лук с арбой разложит 2 пака маго критом и дес шота с таким во бафом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) да ведь если мп будет фул я лук с арбой разложит 2 пака маго критом и дес шота с таким во бафом. Ты сам понимаешь, что ты пишешь? А сори, я понял. "Да" это ответ на 1 вопрос. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем M367 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urabrask Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 да ведь если мп будет фул я лук с арбой разложит 2 пака маго критом и дес шота с таким во бафом. Ты земля окно стена плясать темно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Как? Как вообще можно ныть и сравнивать арбу и лука? Это же кретинизм полный, это совсем 2 разных класса! :facepalm:/> И тем более ныть что лук не может убить арбу :dash:/> Дагер тоже не может убить норм дестра, так давайте дадим дагеру какой нибудь пати селф на 1000% крит урона и будет нарм. И в чём же луки интересно так урезаны? Мб в том, что вы не умеете бафаться? Или у вас руки кривущие я хз. Луком можно норм нагибать, посмотри те же мувы Асуная и поймёшь как жидко ты обосрался. 2 вопроса в какую пати берут луков? И что сможет лук без бафа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urabrask Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 2 вопроса в какую пати берут луков? И что сможет лук без бафа? Ни в какую. Ничего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 как я и думал,что после буста пп каждый нытик будет просить забустить свой класс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ни в какую. Ничего. +100 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ты земля окно стена плясать темно. хотел бы видеть обоснование этих слов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 а проблема то на самом деле всего лишь в том, что пацана не берут в инстансы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 хотел бы видеть обоснование этих слов Печенье, Лавочка, Китай, Панда, Ломать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 а проблема то на самом деле всего лишь в том, что пацана не берут в инстансы :(/> Нет не в этом привык быть плом.Проблема в том что класс Фр(Гс) опустили ниже плиньуса и он почти не нашто не способен даже СБ на сервере больше чем ФР с Ср таже проблема. Печенье, Лавочка, Китай, Панда, Ломать. Ну во первых мы с разных серверов.а во вторых часто ли ты видешь ФР ИЛИ СР у себя на сераере а?знаток л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Нет не в этом привык быть плом.Проблема в том что класс Фр(Гс) опустили ниже плиньуса и он почти не нашто не способен даже СБ на сервере больше чем ФР с Ср таже проблема. Ну во первых мы с разных серверов.а во вторых часто ли ты видешь ФР ИЛИ СР у себя на сераере а?знаток л2 Хавков вижу, пару играющих есть, остальных не видел - ибо профа не интересная. Во вторых, то, что мы с разных серверов не имеет никакого значения, что тут, что там одинаковые условия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Во вторых, то, что мы с разных серверов не имеет никакого значения, что тут, что там одинаковые условия. Сравнил хантер и лоурейты. Да.... Нет отличий.... совсем нет.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Сравнил хантер и лоурейты. Да.... Нет отличий.... совсем нет.. ты вообще вникаешь в посты или заходишь дабы высраться? Я писал о том, что различий в луках нет, и на серверах одинаковые условия в пвп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 и на серверах одинаковые условия в пвп. Спасибо. Поржал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Спасибо. Поржал. Докажешь обратное? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лазурь Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Как? Как вообще можно ныть и сравнивать арбу и лука? Это же кретинизм полный, это совсем 2 разных класса! И тем более ныть что лук не может убить арбу Дагер тоже не может убить норм дестра, так давайте дадим дагеру какой нибудь пати селф на 1000% крит урона и будет нарм. И в чём же луки интересно так урезаны? Мб в том, что вы не умеете бафаться? Или у вас руки кривущие я хз. Луком можно норм нагибать, посмотри те же мувы Асуная и поймёшь как жидко ты обосрался. Плюсую, И у нас есть луки которые в инстах не хило дамажат, так что подымать их никуда не надо , учитесь просто ими играть .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Докажешь обратное? А ты это доказывай у себя в разделе, а не тут. Если ты не видишь разницы между 20 и 10 ми сетами. Да и на лоурейтах нет бафа из альт-б. Даже кота обычно в пати некуда впихнуть, а ты поёшь о равных условиях. Тут пачка должна быть самостоятельной боевой единицей на протяжении длительного времени, а не настилил/набафался с твинов понагибал минуту и опять в город. Ждать откат. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.