k0ss1k Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Доброе время суток Уважаемая администрация, хотелось бы узнать планируются в ближайшее время изменения в данном классе (эта тема уже не раз подымалась на форуме). p.s. Зарание спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRelax Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 а чё не так??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Немножко разъяснюситуацию.Лучники на сервере сильно урезаны.К примеру та жа арба бъёт сильнее да и ещн быстрек а неё ёщё есть блинк.Но даже если так то ответ прост он не бьют по той атаке которая написана а слабее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRelax Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 учитывая то что у хавка есть стан, и сбивать таргет, я думаю это хорошое оружие против арбы, хотя лукари ( не знаю как на этих хрониках) преднозначены для магов!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 И еще забыл самое лучшее изменение которое сделает луков востпебоваными это дать ими какойнибудь пати баф .К приеру что для скорости атаки или точность и ону станут лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRelax Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 хватает то что есть даш на пати)) танку в уд норм бегаетсья))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 учитывая то что у хавка есть стан, и сбивать таргет, я думаю это хорошое оружие против арбы, хотя лукари ( не знаю как на этих хрониках) преднозначены для магов!! учитывая то что у хавка есть стан, и сбивать таргет, я думаю это хорошое оружие против арбы, хотя лукари ( не знаю как на этих хрониках) преднозначены для магов!! скажу сразу луки это не только хавк.Фишку стана ито чтл у арбы самый маленький кое в игре знаю ,но если арба оденет мж или ворпал ,включит барьер души,то шансы стремяться к нулю хватает то что есть даш на пати)) танку в уд норм бегаетсья))) Ага еще есть и хаст у сырка но это на минуту,а вот для магов мы не помеха она одевают антистан сет и убивают нас с 3 нюков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRelax Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) скажу сразу луки это не только хавк.Фишку стана ито чтл у арбы самый маленький кое в игре знаю ,но если арба оденет мж или ворпал ,включит барьер души,то шансы стремяться к нулю Изменено 7 декабря, 2012 пользователем McRelax 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Только если ты не сырок и не хавк то зачем ты в пати?А это тоже лук. И еще у половины классов есть что-то против стрел а что делать мне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRelax Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) я вот скоко бегал, чё то не вспоминаетсья чтоб встречал тёмных эльфов лукарей, что то не так с ними??? хотя помню на с4 у них был самый высокий крит рейт!!! Изменено 7 декабря, 2012 пользователем McRelax 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А что даст нам ворпал для борьбы с магом ? НИЧЕГО.А еще есть другие классыкоторые нас просто снесут рашем. я вот скоко бегал, чё то не вспоминаетсья чтоб встречал тёмных эльфов лукарей, что то не так с ними??? хотя помню на с4 у них был самый высокий крит рейт!!! Это да мне это нравиться.А я Фр ну встречал где-то человек 5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRelax Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) ну такие как танки я согласен это очеееннь тяжёлый противник, хотя у меня друг хавком играет то не жалуетсья, ему нравитсья)) бишей магов с пару критов ложит! Изменено 7 декабря, 2012 пользователем McRelax 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 до меня дошел слух что на офе в ХФ небыл кап крит рейта и скорость атаки кто там играл отпишитесь как было на самом деле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 И точнее не крит-рейт он низкий а сила крита. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRelax Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 это не офф, это астериос тут свои законы природы))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ну такие как танки я согласен это очеееннь тяжёлый противник, хотя у меня друг хавком играет то не жалуетсья, ему нравитсья)) бишей магов с пару критов ложит! ну такие как танки я согласен это очеееннь тяжёлый противник, хотя у меня друг хавком играет то не жалуетсья, ему нравитсья)) бишей магов с пару критов ложит! Танцы и песни против стрел есть у бд и свс а это уже на всю пати причем у каждого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRelax Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) если говорить за оли это одно, у бд и свс есть повысить крит силу! резист от лука , или ты хочь луком самому против фулки??)) и повысить атк, а танк уд на пати может дать, и много всего, комбинируй Изменено 7 декабря, 2012 пользователем McRelax 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 если говорить за оли это одно, у бд и свс есть повысить крит силу! резист от лука , или ты хочь луком самому против фулки??)) и повысить атк, а танк уд на пати может дать, и много всего, комбинируй Я это говорю про гвг мпвп где луки как бы сильные.И пвп. Про луков на оли можешь не говорить их нету там они самый больщой гимп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRelax Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ну хз ,но админы менять точно не фига не будут))) у меня оно у пета скорость атк 298 на 16 точена, умерает с 2 ударов, под бд иконой бафом розганяю до 600+, хотя в скиле написано призывает тёмную пантеру спсобным к быстрым атакам, а терь прикинь, какие это быстрые атаки когда у нее п атк как у меня , и скорость махания в 2 раза меньше)))!! даже если на 30 точну ну может на 100 или 200 п атк подымитсья, а скорость не растёт, то что она опыт не жрёт , то как то он мне не нада)) стравлюю с феней , так у фене больше пол хп остаетсья, а она уже здохла ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ну хз ,но админы менять точно не фига не будут))) у меня оно у пета скорость атк 298 на 16 точена, умерает с 2 ударов, под бд иконой бафом розганяю до 600+, хотя в скиле написано призывает тёмную пантеру спсобным к быстрым атакам, а терь прикинь, какие это быстрые атаки когда у нее п атк как у меня , и скорость махания в 2 раза меньше)))!! даже если на 30 точну ну может на 100 или 200 п атк подымитсья, а скорость не растёт, то что она опыт не жрёт , то как то он мне не нада)) стравлюю с феней , так у фене больше пол хп остаетсья, а она уже здохла ! Тема про луков моя идея придумать луком пали лимита но включает их лук и лимит только на его мп или хп и норм станут. Позже создам тему про это.Я уже думал какие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRelax Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 давай))! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Гм так ты ответишь на вопрос темы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuVoTuBce Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Бред,луки на ХФ везде кал.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Бред,луки на ХФ везде кал.... Гичего умнее сказать не мог?И тема эта про то что бы сделать их сильнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖнецСмерти Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Автор, играй в С5 они там рулили. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем ЖнецСмерти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siotsu Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Луков надо поднять.... а то убогие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ну если хавк оденет ворпал я думаю шансы уровняютсья))) а хотя не проще арбу урезать)))!? странная логика, урезать арбу что б поднять хавков?хахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Я понимаю администрацию изменять классы они не любят .но вот луки на сервере слабы, так что предлагаю способ их усилить.Датб пати лимиты 1. Saggitarius-при хп и мп ниже 30% сила атаки луком увеличиваеться на 100% при этом персонаж становиться невосприисчив к лечению и восстановлению мп. 2.Moonlight Sentiеl- при хп и мп ниже 30% уворот и скорость бега увеличиваеться на 50 и и есть 30% шанс увернуться от скилла. При этом персонаж невосприимчив к лечению и восстановлению мп 3.Ghost Sentiel- при хп и мп ниже 30% сила крита и шанс крита увеличиваеться на 50% при этом персонаж невосппиимчив к лечению и,восстановлению мп. Общее- время действия 1 минута действует на всю пати но лимит хп и мп действует только на лучника.Учиться на 85 лвл с помощью забытого,свитка название жадла жизни.Свиток падает с эпик боссов. П.С. Прошу адммнистрацию обратить внимание.Пускай все тоже высказывают свое мнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRelax Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 странная логика, урезать арбу что б поднять хавков?хахаха вася ты хоть знаеш что такое логика?? без гугла... это все лиш тролизм, ночью делать нех, а тут ты такой супер вумен ща блестану своим червивым мозгом!!! Я понимаю администрацию изменять классы они не любят .но вот луки на сервере слабы, так что предлагаю способ их усилить.Датб пати лимиты 1. Saggitarius-при хп и мп ниже 30% сила атаки луком увеличиваеться на 100% при этом персонаж становиться невосприисчив к лечению и восстановлению мп. 2.Moonlight Sentiеl- при хп и мп ниже 30% уворот и скорость бега увеличиваеться на 50 и и есть 30% шанс увернуться от скилла. При этом персонаж невосприимчив к лечению и восстановлению мп 3.Ghost Sentiel- при хп и мп ниже 30% сила крита и шанс крита увеличиваеться на 50% при этом персонаж невосппиимчив к лечению и,восстановлению мп. Общее- время действия 1 минута действует на всю пати но лимит хп и мп действует только на лучника.Учиться на 85 лвл с помощью забытого,свитка название жадла жизни.Свиток падает с эпик боссов. П.С. Прошу адммнистрацию обратить внимание.Пускай все тоже высказывают свое мнение. тебе нада л2 разработать новую)) у тя талант !!!не потеряй его))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.