1STFLAME Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 да это вечно лапшу вешают....или кому-то так оочень не везёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 В 09.12.2012 в 22:19, Forbiden сказал: Странно, почти уверен что стил снимает МИНИМУМ 1 баф. Проиграв х3 скок за СБ на х10, вроде меньше 1 небыло вот тут сложно определить без долгого теста, т.к. может забрать баф такой же как у тебя, но с меньшим временем в пвп и ты не узнаешь забрал ли, + могут сбить таргет, лично мне влом тестить, но опыт тоже подсказывает что 1-7=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHblExKEDbl Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Стил же теперь как кансел атака? Значит может и сфейлится напрочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 стил это канцел атака но не канцел. Канцел примеряет свой шанс к каждому бафу да еще 5 раз либо пока не снимет 5 бафов, стил примеряет свой убогий шанс только к нескольким последним бафам и толкьо один раз. А вобще автор жук полюбому хотел с оконного коневода 83 баф 20минутный стилить чтоб карать. Вот поэтому и нельзя))) Правда это не фишка астериоса а из официальных пачноутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 В 10.12.2012 в 10:37, ChaosLordPWNZ сказал: стил это канцел атака но не канцел. Канцел примеряет свой шанс к каждому бафу да еще 5 раз либо пока не снимет 5 бафов, стил примеряет свой убогий шанс только к нескольким последним бафам и толкьо один раз. А вобще автор жук полюбому хотел с оконного коневода 83 баф 20минутный стилить чтоб карать. Вот поэтому и нельзя))) Правда это не фишка астериоса а из официальных пачноутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Цитата Канцел примеряет свой шанс к каждому бафу да еще 5 раз либо пока не снимет 5 бафов Ну всё, по пять раз к каждому бафу. Аще. Кансел это такая штука, которая пытается канселить каждый баф пять раз, но снимает до пяти штук. Но канселит каждый баф пять раз. Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlavaDro4erov Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 В 09.12.2012 в 20:20, Утро сказал: Девочка а ты не с х55 случаем будеш? Нет я слу4айно с х5 Астериос обьедененного! и когда я в боях на оли был и мне коментировали с КП бои то у некра к примеру у которого из бафа ток ментал с пухи и за 4 стила я снял только 1 баф последний(нублес был) при том что я 2 раза кенсел кастовал под просветом(то есть от М атаки , атрибута, наличия Эпика и заточки скилов СТИЛ не зависит) И вот мне теперь самому интересно....хотя я и был хиро СБ...вот хоть убейте незнаю от чего же зависит шанс СТИЛа у СБ......мое мнение тупой рандом и везения кастующего=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ни отчего с твоей стороны и от резиста канцелу у цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHblExKEDbl Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А бафф на резист вроде ваще не дает резист, а фейлит расчёт кансела по самому себе, когда сам бафф попадает в список потенциально убираемых. Итого просто переносит кансел на 1 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 стил дальше последних 7 бафов не идет. Причем сначала сонги/денсы, а они 2 минутные и обычно заточеные (имеют уровень 76+) в отличие от нубла который 60 минут и 40 лвл. Кароче стил дивинити не юзабельный скил если цель под бд/свс. Такие дела. сб маг-дд и дебафер. Либо физ дд с арбалетом и прайдом в куропаке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 че вы зациклились на одном стиле? Ведь есть куча других прикольных скилов Например та же ловушка, если грамотно использовать то оч эффективно против "хайда тх Сало, рут, дэбафф-вампирик если хорошо вточить на шанс тож полезная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHblExKEDbl Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 В 11.12.2012 в 12:18, SeveName сказал: че вы зациклились на одном стиле? Ведь есть куча других прикольных скилов Например та же ловушка, если грамотно использовать то оч эффективно против "хайда тх Сало, рут, дэбафф-вампирик если хорошо вточить на шанс тож полезная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 В 11.12.2012 в 12:18, SeveName сказал: че вы зациклились на одном стиле? Ведь есть куча других прикольных скилов Например та же ловушка, если грамотно использовать то оч эффективно против "хайда тх Сало, рут, дэбафф-вампирик если хорошо вточить на шанс тож полезная штука. ловушка? то же самое когда дизарм мэйлам советуют, давай грит, 10% на пару секунд тебя спасут... вампирик? ты всё блин шутишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHblExKEDbl Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 В 12.12.2012 в 07:17, savant сказал: ловушка? то же самое когда дизарм мэйлам советуют, давай грит, 10% на пару секунд тебя спасут... вампирик? ты всё блин шутишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.