LjEH3YPA Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Поздравляю всех с 6-м декабря (днем вооруженных сил Украины), УРА!УРА!УРА! СЛУЖУ УКРАЇНІ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riden Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 автор кран а так гц хохлов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 кого там поздравлять их и нету тех сброиных сыл ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funnnnny Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) автор СЛОН, заказал себе инет и пишит с SIMENSA с казармы Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Funnnnny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heilstatten Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Грац Украину от Беларуси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riden Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 автор СЛОН, заказал себе инет и пишит с SIMENSA с казармы и такое вероятно)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YelloYello Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Гц нас, кто служил тот уважает праздник! p.s. психам, плоскостопам, сердечникам и педикам не понять) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vendoteron Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Гц нас Украинцев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Присоеденяюсь ВДВ Сила! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
непомню Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Я сам с Украины но просто немогу себе позволить поздавить эту страну ибо она уже настолько до ручки роскрадена и роспродана наша держава ниначто негодитса тупо бизнес для верхов и небольше. Если ты такой ярый патриот то мне тебя жалко т.к ты всю жизнь живеш в нищите и обмане и еще и радуешся за любое что повязано с нашей юкрайной пффф.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexXD Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям!Ура, Ура, Ура! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 лучше чем в Зимбабве Когда-то здесь было лучше, чем в Европе. Ну да не будем о грустном,мои поздравления всем мученникам цвета хаки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 лучше чем в Зимбабве да ты что. Украинская армия не дееспособно. Разворована. продана. Офицеры и солдаты как бомжи. с чем поздравлять?? с днем уныния армии??да согласен.давайте поздравим украину с днем позорных войск. не позорьтесь. кто у нас в армию идет? дауны которые несмогли поступить?или те кого отчислили.очень мало людей для которых армия сознательный выбор. для меня он был таков. но спустя год я нафиг перевелся с военки и счас доволен поффесией и работой. так что ПОЗОР Армии украины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 лучше чем в Зимбабве Ну мы хоть когото лучше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Гц нас, кто служил тот уважает праздник! p.s. психам, плоскостопам, сердечникам и педикам не понять) и это пишет человек с ником Волшебный кролик ) полунежный Asterios x3 ВолшебныйКролик Soultaker off Ember x10 Yello Phoenix Knight off Warden x7 Yello Sword Muse zadroting) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YelloYello Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 и это пишет человек с ником Волшебный кролик ) полунежный у нас с тобой разные психологические ассоциации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Победит Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Я сам с Украины но просто немогу себе позволить поздавить эту страну ибо она уже настолько до ручки роскрадена и роспродана наша держава ниначто негодитса тупо бизнес для верхов и небольше. Если ты такой ярый патриот то мне тебя жалко т.к ты всю жизнь живеш в нищите и обмане и еще и радуешся за любое что повязано с нашей юкрайной пффф.... да ты что. Украинская армия не дееспособно. Разворована. продана. Офицеры и солдаты как бомжи. с чем поздравлять?? с днем уныния армии??да согласен.давайте поздравим украину с днем позорных войск. не позорьтесь. кто у нас в армию идет? дауны которые несмогли поступить?или те кого отчислили.очень мало людей для которых армия сознательный выбор. для меня он был таков. но спустя год я нафиг перевелся с военки и счас доволен поффесией и работой. так что ПОЗОР Армии украины Дэбилы ето ваша родина какая она бы не была! по вашему мама за вас охронять должна Поздравляю всех с 6-м декабря (днем вооруженных сил Украины), УРА!УРА!УРА! СЛУЖУ УКРАЇНІ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уважаю! хоть я и с России. Кто не был тот будет кто был не забудет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.