Перейти к содержанию
Asterios

корейцы продолжают извращаться над ла2))))

Riden

Рекомендуемые сообщения

http://www.youtube.c..._YtlJ1Ig#t=250s

а вот сам мув

конечно всё эпично, задумка интересна, но снято убого))) на роликах они видимо экономят))

/сабж

не особо)) идея интересна, но смотреть ваще не айс, брали бы пример с бизардов)

Мув на геймплейном движке вроде как сделан , без лишних наворотов

Выкладывали в разделе х55 уже , красивый мув

Полная херня,это уже не та эпичная пвп л2,а красивые ,разодетые в клоунские наряды персы,графа смахивающая расплывчатостью и мультяшностью на WoW,а движениями на аион.

Не знаю как кому,но эта хернь для меня никогда не сравнится с чёткой прорисовкой персов и по настоящему прорисоваными движениями - эпическими сражениями как в л2 хф включительно как в этом ролике

,после хф-для меня -это уже не л2

Изменено пользователем начинающийварк

Полная херня,это уже не та эпичная пвп л2,а красивые ,разодетые в клоунские наряды персы,графа смахивающая расплычатостью на WoW,а движениями на аион.

да да да, я тоже о вов подумал :lol:

вот только близы почему то не хотят свои на движке снимать)) делают красоту.

а так то я думаю ла2 извращают лишь затем, чтобы быть на уровне с новыми мморпг, та же arch Age, blade & soul и тд.

щас у них появилось оооочень много конкурентов, потому пытаются дать отпор, тем самым теряя старых игроков, делая акцент на вновь пришедших.

да да да, я тоже о вов подумал :lol:

вот только близы почему то не хотят свои на движке снимать)) делают красоту.

а так то я думаю ла2 извращают лишь затем, чтобы быть на уровне с новыми мморпг, та же arch Age, blade & soul и тд.

щас у них появилось оооочень много конкурентов, потому пытаются дать отпор, тем самым теряя старых игроков, делая акцент на вновь пришедших.

Для меня нет конкурентов л2,всё что после хф---меня не интересует,ибо это не л2,а красивая калыханка или спокойной ночи малыши для деток,аля WoW/аион.

http://www.youtube.c..._YtlJ1Ig#t=250s

а вот сам мув

конечно всё эпично, задумка интересна, но снято убого))) на роликах они видимо экономят))

/сабж

Сколько кетчупа! =)

забавно, былобы прикольно еслибы такое было реально а не тока рисовка)))

Японская компания какая-то выкупила блокирующий пакет акций NCSoft`а, команда девелоперов полностью меняется, у них идея вернуть игроков\возродить старую л2, они уже вернули 34 класса, дальше больше, наблюдаем, ждем, жуем попкорн, играем в хф. Может быть из этого сделают что-то достойное и главное современное. А то, согласитесь, как никак в ту же кс 1.6, да, это классика, но морально устаревшая вещь, все давно перешли на Source, кто еще играет в это. Дота - тоже классика(которая на WC3), но дота2, несмотря на, по большей части, убогих героев - вещь современная и своевременная. Все больше и больше будет надоедать интерлюд, грация, хф. И все больше будет тянуть на продолжение этой всей истории. Если новые хозяева это учтут - будет весело.

Японская компания какая-то выкупила блокирующий пакет акций NCSoft`а, команда девелоперов полностью меняется, у них идея вернуть игроков\возродить старую л2, они уже вернули 34 класса, дальше больше, наблюдаем, ждем, жуем попкорн, играем в хф. Может быть из этого сделают что-то достойное и главное современное. А то, согласитесь, как никак в ту же кс 1.6, да, это классика, но морально устаревшая вещь, все давно перешли на Source, кто еще играет в это. Дота - тоже классика(которая на WC3), но дота2, несмотря на, по большей части, убогих героев - вещь современная и своевременная. Все больше и больше будет надоедать интерлюд, грация, хф. И все больше будет тянуть на продолжение этой всей истории. Если новые хозяева это учтут - будет весело.

Изменено пользователем начинающийварк

Толи я жуткий консерватор, толи ты неправ по всем 3 пунктам. Дота 2 гавно, сорс тоже гавно, да и ГФ и Интерлюд если и приедятся то очень нескоро. Вы со своими морально обновленными играми играете не для удовльствия а что бы идти нога в ногу со временем?) напоминает один фильм, там у девочки была овчарка, они друг друга оч оч любили, а потом она ее просто выкинула на улицу, когда ее подруга спросила зачем ты это сделала, та ответила - она уже не модная, так же и вы, то что любишь не может морально устареть.

Вот! Бостон прав. Хочу добавить лишь то что каким образом может надоеть гф а уж тем более интерлюд? В ил на лоу рейте ты будешь пол года кач чтобы сделать себе бв я не говорю уже о талуме и дк! Это хардкор, классика, и ил всегда будет популярен. Что касается гф на мой взгляд я уже не раз это говорил это лучшие хроники ла2! Они идеальны в плане пвп, не 100500 инст, мой любимый топ шмот дино:) тк веспер это предел мечтаний. Даже если и выйдет новая обнова мне даже лень будет восстанавливать пароль на офе, и это хорошо что я забыл его, не Вспоминать этот ужас:)

Вот! Бостон прав. Хочу добавить лишь то что каким образом может надоеть гф а уж тем более интерлюд? В ил на лоу рейте ты будешь пол года кач чтобы сделать себе бв я не говорю уже о талуме и дк! Это хардкор, классика, и ил всегда будет популярен. Что касается гф на мой взгляд я уже не раз это говорил это лучшие хроники ла2! Они идеальны в плане пвп, не 100500 инст, мой любимый топ шмот дино :) тк веспер это предел мечтаний.

Всё что ниже хф---не принмаю,всё что выше хф--так же не принимаю.В хф тока чтоб инсты убрали мирные и всё норм.

Сам пойми что кто уберет инсты?:) а лично я гф уважаю.

Начинающему варку лишь бы написать как он любит хф, только хф, ничего кроме хф, обожает хф, боготворит хф.......

Начинающему варку лишь бы написать как он любит хф, только хф, ничего кроме хф, обожает хф, боготворит хф.......

Потому что лучше хф нету.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...