Перейти к содержанию
Asterios

Тирант Vs СБ

KPEMA

108 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

из тира хорошее жаркое получается! хоть даже на +20 (300) мну убить не могут!

Играл за тира около 2 лет.

Тиру вс норм СБ почти без шансов. Решит тупо УД у СБ и Стил. Попросту, СБ станет в УД, состилит всё, что можно, и за это время не сдохнет, а дальше разделает тирана (который уже без бафа) как бог черепаху.

Как известно, тир без бафа - мясо. И этим все сказано.

В общем, тут тянет тока стан тира. Вариант только 1 - догнать СБ и не выпустить со стана. По моим прикидкам, шанс такого дето 10-20%. Тоесть в 8-9 боях из 10 тир проиграет.

ну с тру прямым сб в флу эквип 20 и 120/300 атрибута против тира в 15 сете да, почти без шансов тиру, но если эквип одинаковый, тогда 50-50 уже...

ну с тру прямым сб в флу эквип 20 и 120/300 атрибута против тира в 15 сете да, почти без шансов тиру, но если эквип одинаковый, тогда 50-50 уже...

Не согласен. Чем выше точка шмота - тем меньше шансов тиранту. Это раз. Второе - в любом случае, из-за УД и стила сб-ного я не могу дать более 20% шансов выиграть тиранту.

При равном шмоте 50 на 50, вывезут прямые руки и корейский рандом. Почему никто не вспомнил про френзи, гатс? Или все тру оркопочитатели огромные и все про них знают? 70% постов пишут люди для количества оных, а не для разбора той или иной ситуации. Был бы у меня орк спецом проверил бы в игре все ваши постыangry2.gif Голосовал за орка, тру перс но внешний вид не ахти.

При равном шмоте 50 на 50, вывезут прямые руки и корейский рандом. Почему никто не вспомнил про френзи, гатс? Или все тру оркопочитатели огромные и все про них знают? 70% постов пишут люди для количества оных, а не для разбора той или иной ситуации. Был бы у меня орк спецом проверил бы в игре все ваши постыangry2.gif Голосовал за орка, тру перс но внешний вид не ахти.

))))) Френзи и зеалот окажутся на СБ! Вместе с тотемами....

Зачем делать своего противника сильнееhuh.gif))))

P.S. - Тир не очень... Глад куда сильнее...(делал рерол, знаю)

Глад?) ты пошутил? глады цп не сносят...ужасно слабый класс стал. А на счет Френзи, вы с ума согли какое френзи у Тира? Нород учите мат часть перед тем как филосовствовать!

Глад?) ты пошутил? глады цп не сносят...ужасно слабый класс стал. А на счет Френзи, вы с ума согли какое френзи у Тира? Нород учите мат часть перед тем как филосовствовать!

Френзи+гатс = дестр...

Сегодня только пвпешилась с тиром, с ик кастетами красненькими, не знаю, че за бижа. 3 из 3 тир упал. Радует тотем кролика, белочки или как он там у него)) То есть свалить можно всегда) Тир- это вообще не сложный перс, воооооооооообще. Представь, мне прожить 25 сек и ты без бафов, учитывая мое уд на всякий пожарный))) Не, определенно орки не страшны) Ооооочень люблю дестров. Понравился сх)) Состилила какую-то фигню, которая увеличила мне каст. С такой скоростью еще не кастовала) Было весело, но это было всего 1 раз(((

это энилигмент....а не фигня!знаток сб в женском лице

:lol: делать своего противника еще сильнее чем я, для этого надо очень мозгов :(

оО кто то еще венрит, что можно 1на1 в равном эквипе килл СБ?оО

ЗигмундФрейд (16 January 2010 - 11:42) писал:

Френзи+гатс = дестр...

КэП?

Лол. К тому моменту, когда у тебя будет 30% хп для включения зилота\френзи и т.п. (на тиранте\дестре) - у тебя уже не будет всего бафа. И следующим, после врубания лимитов, стилом СБ утащит у тебя твой зилот вместе с френзой :) И скажет "спасибо" :))

Ну я в названиях не сильна. Что значит 2ая часть поста?) Я то ли переучилась, то ли невыспалась, мозги не варят вообще :rolleyes:

а то что у сб энилигмент тоже есть....

Тир уныл) Его даже пп разложит =р

Да ты что ? :) Сомневаюсь, что ПП разложит тиранта :) Боюсь, что разложивалка не выросла :)

Хотя шансы есть, если тир совсем кривой а ПП прямой :)

Вообще, конечно, ПП на олимпе - сила. Под фулбафом тир ПП снесет даже не обратив внимания :)

Вот с этого момента поподробнее :blink: Где взять, что делать и так далее

Нубло.

Нубло.

Не забывай что это - Девушка) Им простительны некоторые ошибки

Не забывай что это - Девушка) Им простительны некоторые ошибки

Ок. Но сути дела это не меняет :)Да и вообще, у нас равноправие полов давно :)

Ок. Но сути дела это не меняет :)Да и вообще, у нас равноправие полов давно :)

Сечешь? Тут не права, а осведомленность. Если она у тебя спросит что - нибудь относительно косметики, ты врят ли ответишь развернуто.

Сечешь? Тут не права, а осведомленность. Если она у тебя спросит что - нибудь относительно косметики, ты врят ли ответишь развернуто.

Серега Зверев бы ответил:)

Серега Зверев бы ответил:)

А он и не парень) Так, что то между...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...