Перейти к содержанию
Asterios

Тирант Vs СБ

KPEMA

108 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В двух словах.

Начал прокачивать нового твинка (для рб и т.п.), решил сделать тиранта. Очень быстро убедился что это самый подходящий персонаж для ПВП (т.к. СБ не играл и не собираюсь из-за того, что он слишком уж моден).

Так вот...

Хотелось бы услышать Ваше мнение -кто кого))))

только с обоснованием (пусть пара слов)... желаю крепко пофлудить)

Заранее благодарю)

В двух словах.

Начал прокачивать нового твинка (для рб и т.п.), решил сделать тиранта. Очень быстро убедился что это самый подходящий персонаж для ПВП (т.к. СБ не играл и не собираюсь из-за того, что он слишком уж моден).

Так вот...

Хотелось бы услышать Ваше мнение -кто кого))))

только с обоснованием (пусть пара слов)... желаю крепко пофлудить)

Заранее благодарю)

Тир без баффа кусок мяса, следовательно при ПВП с СБ он тоже станет куском мяса :(

тир упадет ибо без баффа и с якорем получит в глаз зубочисткой:rolleyes:

хм....СБ может тонну баффов своровать?..

тогда это явный дисбаланс...где мои золотые времена С4...

хм....СБ может тонну баффов своровать?..

тогда это явный дисбаланс...где мои золотые времена С4...

СБ за раз снимает всю линейку баффа, 3 раза использует Стил, и всего баффа у тебя нету.

СБ за раз снимает всю линейку баффа, 3 раза использует Стил, и всего баффа у тебя нету.

и вы согласны с такой тактикой игры?..

все больше понимаю, почему после перехода на ХБ вмиг опустели Абусс, Шоки и др...

все больше понимаю, почему после перехода на ХБ вмиг опустели Абусс, Шоки и др...

а есть варианты?) хотя есть 2 - играть или не играть)

Админы в скором времени собираются х7 сервер запустить, где всё будет как в С4, так что будет альтернатива, и тут наверное останутся одни Арбы и СБ, будут воевать друг с другом :)

Хочу на Шок ворлд  cray.gifcray.gifcray.gif, как же там было весело даже с кривой интерлюдией :), но хб убил онлайн xD

Хочу на Шок ворлд cray.gifcray.gifcray.gif, как же там было весело даже с кривой интерлюдией :), но хб убил онлайн xD

ну, кривая Интерлюдия - понятие относительное (как и всё в нашей жизни) =)

но что было весело и что народ там играл тоже не деспотский как тут - поставлю плюс адын)

в реалиях норм точки (не +20 и даже не+10) тир выиграет.

тут где точка ++++ и фулл бафф на альт+б, сб выиграет однозначно.

Это у вас на х55 и сб долше живет и ворует бафф чаще. В реалиях обычных серверов сб дохнет с 3-4 полюшек тира.

Сегодня только пвпешилась с тиром, с ик кастетами красненькими, не знаю, че за бижа. 3 из 3 тир упал. Радует тотем кролика, белочки или как он там у него)) То есть свалить можно всегда) Тир- это вообще не сложный перс, воооооооооообще. Представь, мне прожить 25 сек и ты без бафов, учитывая мое уд на всякий пожарный))) Не, определенно орки не страшны) Ооооочень люблю дестров. Понравился сх)) Состилила какую-то фигню, которая увеличила мне каст. С такой скоростью еще не кастовала) Было весело, но это было всего 1 раз(((

мде... воровать баффы...только корейцы смогли такое ввести... хоть пишут не корейцы)

У тира многое может решить мили-отражалка 30%. Хп у него много, стан с точкой на шанс и тотем хавка так же неплохи. 

на x55 тоже норм, но не против СБ :)

Против СБ сможет только СБ, уж слишком их подняли!

СБ стилит с тира тотем и тир мертв :(

СБ стилет со всех бафф, и все мертвы :(

хотите подпортить жизнь сб? навешайте на себя всякой хни врядли ему это понравица

Хм так всетаки что то порезали, а как же "все как на офе"?

А порезали только на х55?

Хм так всетаки что то порезали, а как же "все как на офе"?

А порезали только на х55?

Порезали бижу переточенную, как я понял, так что это коснулось всех.

Для того чтобы за тира убить сб нужно следующее:

1)Везение.

2)Уметь играть за тира.

3)Нубо сб либо чтоб он был в гавно шмоте.

Интересно каким образом можно порезать бижу)

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=27364&view=findpost&p=525868

Глупые темы сравнения СБ с другими типами ближнего боя, вот у визов, бишей, ЕЕ, может у луков есть шанс (дагеры ещё могут накумарить, но особо проворные), а остальные против норм СБ нихрена не сделают, тема проста, "тупо бегаеш без бафа и не можеш даже догнать, рут и всякое гамно снимают клинсом".

Так как сам Тир, с увереностью скажу, что клал я на этих сб)) да. с ними сложно, но можно и ещё как, С появлением 300 атриб стало ещё сложнее, но ничего, получается, главное тактику придумать. =) свою ессественно не расскажу. Но было дело и Крыска был заовнен...но тогда мне ещё опыта не хватало, был раз из 7 убит только)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...