Перейти к содержанию
Asterios

какие лучше вставлять лс в пуху для ловли скила

andreiSS1

Рекомендуемые сообщения

по идее то, шанс ловли скилла с любого вида лса одинаковый, и главное 76+, а грейд лса уже регулирует мощность добавляемых статов, типа крит, физ атк, цп хп и тд

Сегодня тестила.

было 400 Хай лсов от 76 лвла до 85

с 400 хаев ... попался реально Мизер скилов... в основном попадались шансвые скилы.

Но при всем этом среди них из нормальных были практически первым Селестал , Атака светом и практически последним активный Вм.

Было достаточно много нюков по площади .

С 200 Мид лсов 76 лвл ( из нормальных) :

1й лс - Активный рефреш для маг скилов.

Нюки : тьма, свет

Активный дуал майт

Много нюков по площади

И завершением моих поисков стала активная Кларити для всех умений

По общему количеству скилов - шансовх, пасивных и активных , с большим отрывом выиграли Мид лсы.

Выводы очевидны.

Минимальный лвл лсов который ты можешь ставить это 76, уровень скила будет 10м как и от 85 лвл Лса.

насколько знаю, шанс поймать пассивный\активный скил одинаковый (толи 5% толи 6%, точно не помню). будь то обычный 76+ или топ. разница лишь в том что мини статы (вроде +хп\мп и прочие) зависят от грейда лса. тобиш чем выше грейд - тем выше статы.

с 3к лсов поймал все скилы кроме пассивного лса в дули: 2 рефреша, пвпмайт, рефлект, целест, стелс, открывать сундуки, фокус, пр, сое, 2 клары, еще не помню что, но строчек 6 пушек у меня в вх)))

Кароче завидуйте все мне! ГЛАДЫ СИЛА!!111

От лвла ЛСа зависит лвл получаемого скилла. С 40 1 лвл, с 76 10, всё просто.

Грейд вроде должен влиять на шанс, но чота я смотрю нифига не влияет

Ну админу виднее как надо) Хотя один скил с 20 лсов это жоско) Особенно если вытаскивание стоит 1.4кк.

С 100 Мид лсов 76 лвл ( из нормальных) :

1й лс - Активная клара

Нюки : 0

1 нюк по площади

хз рандом не рандом , но с мид 76 активы ловяться в разы лучше

Ловил как то с топ 80 шанс что атакующий тебя поймает сало,и под надписью я увидел маленькую надпись инт +1....... Вот тогда я и понял что такое топ лсы)))

О на болевшем. Кто знает, какой на астериусе шанс на вставку атр 150+? Читал, что должен быть около 30%, но вот реалии астериуса показывают, что это далеко не так. Это не рекорд, хотя тоже показывает, невероятный фейл. (2 скрина соединил вместе). Рекорд из 27 атр150+ вставилось 2 в этот же дино крашер.85c059f4d029.jpg

Сегодня ставил 150+, правда на х5. Сначала 19 камней - 2 сразу встали, потом 17 фэйлов. Потом ещё 20 камней, из них 19 фэйлов и последний только воткнулся. Зато до 150 ставил - 3-4 фэйла только было

Вставлял 3 раза партиями

1) из 49 встало 6 12 %

2 ) из 40 встало 5 12%

3) из 43 встало 19 44%

Итого из 132 встало 30 итого 23% процента

Первые две партии вставлял вообще пожалел что взялся за это дело. Говорят где то в среднем 25 процентов шанс

на астериусе есть "волны" =) после фейла просто стоит подождать секунд 30-40

вчера с 60 кри в сет вставилось 11)))

А в дули когда вставлял то 30 из 68.

А грейд пухи на шанс влияет? я про лс-ы) просто помню,что тестила на S++ и на С грейде. Соответственно в С грейд прекрасно ловились скилы.

Вставлял 3 раза партиями

1) из 49 встало 6 12 %

2 ) из 40 встало 5 12%

у меня всегда только так...

по поводу 150+

лучше собирать сразу 40+ в шмотку и 100+ в пушку и только тогда тыкать, как писали выше часто бывает много фейлов, но потом, бывает и по 4 поряд вставляются.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...