andreiSS1 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Какого лвла и грейда...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Чем лучше - тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 конечно самые дорогие топовые лс для твоего уровня. ответил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marround Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 76 топ лс, продаются во всех замках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreiSS1 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 хз просто слышал с 76 лвла шанс одинаковый идет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munchkin Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 левел камня влияет на уровень возможного скилла а топ не топ на шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreiSS1 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 так в идеале какой ставит 84 мид, или моно 76 лив ? или ваще 86 хай или топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PryanikPK Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Чуствую мас ПР хочет поймать) шоп нормально золата виносить с Фреи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 мнения рассходятся кто то говорит чем выше грейд лс тем больше шанс. Кто то говорит что вообще не как не влияет. Могу сказать одно, счас ловлю нюк. из вставки мид 76-86 лс - уже около 1000 шт одно гавно. Такой шанс после нового скиллового движка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 топ 84 норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 В 06.12.2012 в 06:08, munchkin сказал: левел камня влияет на уровень возможного скилла а топ не топ на шанс +1 В 06.12.2012 в 10:39, mdkattack сказал: ладно ща сопли пущу короче пасаны у меня такаябеда 5к+ лсов уже втыкал так и не поймал рефреш ловил ток рефреш на сонг\денс Ну видать не проходит шанс его поймать вот и всё рандомк он такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 на днях ловил клару в пушку - чаще всего скилы идут с хай лсов, лвл их не важен - главное 76+ ловил и рефрешы, и эмповеры, и клары. шанс скила порезан, но ловятся - вопрос количества лсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 пассивки и статы ловятся в основном с high и top с low и mid камней в основном попадает шансовый скилл или активный скилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиами Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 После нового скиллового движка по моему личному опыту без разницы какой лс вставлять будь то топ будь то обычный, а насчет уровня от 76, это будет максимальный лвл скилла. Вопрос другой я как понял рефреша 3 вида: маг физ и дс? просто поймал два подряд и оба на маг скиллы, а я пал, обидно блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 В 07.12.2012 в 11:43, Тиами сказал: После нового скиллового движка по моему личному опыту без разницы какой лс вставлять будь то топ будь то обычный, а насчет уровня от 76, это будет максимальный лвл скилла. Вопрос другой я как понял рефреша 3 вида: маг физ и дс? просто поймал два подряд и оба на маг скиллы, а я пал, обидно блин. плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ставил 76 обычные лс около 2 к поймал все что хотел активок очень много нюков попадалось очень часто рефреш 3 раза ловил физ и маг и всем скилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 В 07.12.2012 в 12:39, Truba4 сказал: ставил 76 обычные лс около 2 к поймал все что хотел активок очень много нюков попадалось очень часто рефреш 3 раза ловил физ и маг и всем скилам Плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 В 07.12.2012 в 13:37, NRV сказал: Плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 с каждых 15-20 хай камней 82+ уровня идёт один скилл. примерно. Скилл любой может быть, что очевидно. активки-пассивки-шансы-триггеры, и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ватрушка1488 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 c 10лс 76 мидов поймал нюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 В 06.12.2012 в 09:26, D1mastuy сказал: мнения рассходятся кто то говорит чем выше грейд лс тем больше шанс. Кто то говорит что вообще не как не влияет. Могу сказать одно, счас ловлю нюк. из вставки мид 76-86 лс - уже около 1000 шт одно гавно. Такой шанс после нового скиллового движка! Соглашусь,долго ловил с мидлов 76 и 82ых нюк в палку,хоть какой-нибудь нюк,потратил кучу денег,попадались скилы,но с расчетом 20лсов скил,да и то ненужные.Со второго хай лса 85ого,те кто с Закена сыпяться сразу поймал нормальный нюк воды.Вот и сиди теперь шансы считай,может рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Кто-нибyдь поймал из топ ЛСа норм скил хоть раз? знатоки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyki Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 В 08.12.2012 в 04:48, НакасикаСена сказал: Соглашусь,долго ловил с мидлов 76 и 82ых нюк в палку,хоть какой-нибудь нюк,потратил кучу денег,попадались скилы,но с расчетом 20лсов скил,да и то ненужные.Со второго хай лса 85ого,те кто с Закена сыпяться сразу поймал нормальный нюк воды.Вот и сиди теперь шансы считай,может рандом. Очевидно рандом... с хай лсов что с закена штук 100 наверное воткнул ничего... Ставлю 76е миды,дешего и сердито, незнаю что там с шансом, но тыкнул около 3х к, поймал 2 нюка,рефлект пасивный,рефреш,вм Вот активный рефреш и нюк еще один правда никак поймать не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinhead Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 пойду резать вены,с 200+ лсов за вчера ни 1 нюка...вставлял хай и мид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэк0с Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Закенские фреевскиеЛСы скил дают 1 раз на Пасху,миды 76+ дают чаще...(из личного опыта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ставил 76лвла миды в веник поймал все которые есть нюки все что есть даже целку ловил и одно я непоймаю никак это ВМ санный. хотя в кнайф поймал с 76 мида но пришлось высунуть так как нечего ему там делать))) P.S 5-10% что появится какой то нюк или что то либо из личного опыта. А там рандом как повезёт что ты получиш В 08.12.2012 в 04:48, НакасикаСена сказал: Соглашусь,долго ловил с мидлов 76 и 82ых нюк в палку,хоть какой-нибудь нюк,потратил кучу денег,попадались скилы,но с расчетом 20лсов скил,да и то ненужные.Со второго хай лса 85ого,те кто с Закена сыпяться сразу поймал нормальный нюк воды.Вот и сиди теперь шансы считай,может рандом. в палку ты ловил?? в мид или топ потыкай как я почуешь разницу бабла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryMegaPWNZKoT Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 тыкал 433 ЛС. 233 Хай - 15 скилов. 200 мид = 26 скилов. Дальше тыкать буду только миды. самое смешное, нужен был нормальный нюк, масовок поймал 5 штук! Пасивный ВМ? Пожалуйста. 40 крита? Пожалуйста. 10 майт? Пожалуйста. Рефреш физ? - легко., спутсил 1ккк и фик мне, а не нюк,которых нужно на 2 чара по 3 штуки...охренеть просто можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillaGraham Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 всегда втыкаю обычные 76, проверено уже давным- давно, что с них больший шанс выпадения скила на 85 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryMegaPWNZKoT Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 я хз как тут ловить ЛСы.... что бы поймать нормальный нюк ушло 900+ штук, массовок было 9 штук+ 1 вампирик. Ладно там Рефлект поймать сложно, но простой нюк, которых 6+ это бред какой-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1nok Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Хочешь нюк , тыкай обычные 76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.