Перейти к содержанию
Asterios

Получится ли мне вас напугать?!

ilBaroneByfly

Рекомендуемые сообщения

получится ли мне вас напугать?

как мог Самолет долететь до башни или Пентагона,когда в США любая птица без разрешения не может вторгнуться в воздушное пространство и будет сбита средствами ПВО?

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

надо взять 84 лвл ато 8+3=11

и палада вкачать, ато He11 knight подозрителен

и астериос.тм это 11 букаф

и хунтер х55 это 5+5+1анонимный пользователь=11

думаю эта тема на форуме могла быть актуальна,если бы этот терракт был вчера... но

данный афтр примечателен тпм темами,так что ему можно простить очередной баян и закрыть ему доступ на форум вместе с шк с кошечкой на авке

малыш,на твой агр никто не реагирует и ты бесишься :rofl: ? еще ток утро не все проснулись,подожди пару часов-найди школьника и уничтож его психику в период ее становления :lol:

у меня свой мир,который живет по московскому времени,а что там у других вщнсрт

да кстать-ты твиноучетка афтра?

накатим вместе по полтишку ребята ! За конец Света !

кстать рановато тему создал надо было ее запилить в 11.11 ....

06 Декабря 2012 года (6+2+1+2=11)

о,у тя уже 1 сообщение

06 Декабря 2012 года (6+2+1+2=11)

да успокойся уже

у меня свой мир,который живет по московскому времени,а что там у других вщнсрт

да кстать-ты твиноучетка афтра?

Скорее ты плечо дьявала утебя 56 сообщений! (5+6=11)

Мой влажный нераскрытый цветок, я с радостью вставил бы в тебя моё жало но увы.

Моё сообшение касалось только отрезанного клитора из моей коллекции который скрысили псы.

неплохие метафоры, постарайся ток говорить о чем то смысловом, или ты как Рана? :rofl:

Я не обижаюсь на вас . 21 12 2012 (2+1+2+2+1+2=11) близится ругайтесь больше и вам воздастся!

ахааааааааааа! да ну нах!!! афтр бафли :lol: я ток твой ник прочла!!

ты ссаный топ убица гварда якова на дион воротах :rofl:

помниш никера и джесмикс :D ахахаааа,ни что твак не поднимает с утра настроение,как лицезрение высказываний тупиц :rofl:

ск ты какого хера мя заминусовал :angry:

Я с радостью связал бы тебя, разложил на кушетке и каждый день делал в тебе новую дырочку для секса, причём от моего семени они затягивались бы со скоростью эрекции ;3

чо в реале не дают :rofl:

э,бафли, или вафли... нука убрал минусы

Да скажем так, каждая вагина по своему чавкает, поэтому даже ты был-бы ценным экспанатом в моём подвале ;3

могу сказать ток одно-вы с раной созданы друг для друга :rofl: позвони ему в скайп-наконец то ему подобный появился,правда у него с фантазией хуже,ну ничо,поднатаскаешь

Мы с раной, уже ласкали друг другу бедра и слизывали с шейки разлитый шоколад, он хороший и узенький паренек, но твоя задница привлекает меня намного больше ;3

Он не добавился в скайп, а в чатике мы обласкали наши перешки, он тоже слушает бибера нам есть о чем поговорить после глубокого проникновения ;3

:rofl:

рана не мог не поговорить в скайпе,а просто писать <_< так что твоя версия фиаскнулась

1. На карте город New York написан без приставки СИТИ; (уже не 11 букв) Трудно понять , причем тут штат Нью-Йорк, но видимо ради красного словца, хотя 11 сентября теракт затронул не только этот штат.

2. А при чём тут Афганистан? по моему там как-то с Ираком было связанно, нет?

3. "Ramsin Yuseb, запланировавший терракт" извините в каком -каком году? как-то неправдоподобно. Имя Ramsin Yuseb (11 букв) на самом деле транскрипционно имеет другой вид: или Ramzi Yusuf (10 букв), или Ramzi Youssef (12 букв), а полные его имена пишутся так: Ramzi Ahmed Yousef или Ramzi Mohammed Yousef (арабское написание: رمزي يوسف ). Имя данное ему при рождение еще длинее: Abdul Basit Mahmoud Abdul Karim (арабское написание: عبد الباسط كريم).

4. George W Bush.......а здесь обязательно W добавлять? И вообще - в имени Джордж Буш (George W Bush) 11 букв, опять подстава. полностью будет George Walker Bush -16

5. В самолёте №11 было 81 чел.(8+1=9), в самолёте №77 было 54 чел. (5+4=9) данные с сайта мировых новостей!

6. "Число жертв на самолете, потерпевшем крушение, составило 254 (2+5+4=11)"даже если оставить прошлые числа 92 и 65 то если сложить то получится 157, а кто ещё?

7. "3.11.2004 произошли взрывы в Мадриде (3+1+1+2+0+0+4=11)

" ....а что в других датах не прибавляется числа года?

8. Вообще то перевод смыслов аятов(стихов) Корана под номером 9:11 т.е. Сура 9 АТ-ТАУБА "ПОКАЯНИЕ", аят 11:

"Если же они отвратятся от неверия, обратятся к Аллаху с покаянием и будут следовать учению ислама, соблюдать молитву, давать очистительную милостыню (закят), тогда они - ваши братья по религии. Они будут иметь такие же права, как и вы, и должны будут выполнять такие же обязанности, как и вы. Аллах разъясняет Свои знамения людям, которые воспринимают знания и умеют извлекать из них пользу.

И, как не удивительно, телефон служб спасения в США - 911 :-)

Кому что хочется видеть...

Он меня не любит, а я ради его нежных глаз вводящих мой конец в экстаз, сделал на яицах татуировку его имени с розочками ; (

Может тебе повезет с этим воротным черным жигалом D

думаю он не мог в тебя не влюбиться :rofl: он просто скрывает свои чувства-попробуй еще раз :D

Тема явно удалась, сам Дрин в ней пофлудил. Автору респект :lol:

Одиннадцать - ужас 11 букв,

Убрать из обихода.

Тема явно удалась, сам Дрин в ней пофлудил. Автору респект :lol:

мисскалитка лучше было :mellow:

1 сентября день знаний,а в школу все приходят 2-го сентября,2+9=11

11 лет назад булка хлеба стоила 11 рублей

11 дней назад сел в маршрутку с номером 11 и номером тс 380 (3+8=11).попросили 11 рублей за проезд

приехал в универ,говорят,у вас висит задолженность в 11 тыс. рублей,оплатите до 11 декабря,а не то мы не будем закрывать глаза на ваши 11 хвостов,и вы поедете служить в 11 часть.

вчера видел вроде взрослую девушку,ей 29 лет,а ведет себя,правильно,как 11-тилетняя.

11 друзей Оушена

в сказке волк и семеро козлят было еще 3 персонажа - мать козлиха,кузнец и охотник - всего 11

за секс с 11тилетней дают 11 лет

если переспать с 7летней и 4хлетней девчонками,дадут 29 лет (2+9=11)

Анаконда достигает в длину 11 метров

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...