txt Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 получится ли мне вас напугать? как мог Самолет долететь до башни или Пентагона,когда в США любая птица без разрешения не может вторгнуться в воздушное пространство и будет сбита средствами ПВО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некропостер Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 надо взять 84 лвл ато 8+3=11 и палада вкачать, ато He11 knight подозрителен и астериос.тм это 11 букаф и хунтер х55 это 5+5+1анонимный пользователь=11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 бред это всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 думаю эта тема на форуме могла быть актуальна,если бы этот терракт был вчера... но данный афтр примечателен тпм темами,так что ему можно простить очередной баян и закрыть ему доступ на форум вместе с шк с кошечкой на авке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 малыш,на твой агр никто не реагирует и ты бесишься ? еще ток утро не все проснулись,подожди пару часов-найди школьника и уничтож его психику в период ее становления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 у меня свой мир,который живет по московскому времени,а что там у других вщнсрт да кстать-ты твиноучетка афтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 накатим вместе по полтишку ребята ! За конец Света ! кстать рановато тему создал надо было ее запилить в 11.11 .... 06 Декабря 2012 года (6+2+1+2=11) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 о,у тя уже 1 сообщение 06 Декабря 2012 года (6+2+1+2=11) да успокойся уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 у меня свой мир,который живет по московскому времени,а что там у других вщнсрт да кстать-ты твиноучетка афтра? Скорее ты плечо дьявала утебя 56 сообщений! (5+6=11) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Мой влажный нераскрытый цветок, я с радостью вставил бы в тебя моё жало но увы. Моё сообшение касалось только отрезанного клитора из моей коллекции который скрысили псы. неплохие метафоры, постарайся ток говорить о чем то смысловом, или ты как Рана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sm0k Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Фильм "23" c Джимом Керри по круче будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Я не обижаюсь на вас . 21 12 2012 (2+1+2+2+1+2=11) близится ругайтесь больше и вам воздастся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ахааааааааааа! да ну нах!!! афтр бафли я ток твой ник прочла!! ты ссаный топ убица гварда якова на дион воротах помниш никера и джесмикс ахахаааа,ни что твак не поднимает с утра настроение,как лицезрение высказываний тупиц ск ты какого хера мя заминусовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Я с радостью связал бы тебя, разложил на кушетке и каждый день делал в тебе новую дырочку для секса, причём от моего семени они затягивались бы со скоростью эрекции ;3 чо в реале не дают э,бафли, или вафли... нука убрал минусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Да скажем так, каждая вагина по своему чавкает, поэтому даже ты был-бы ценным экспанатом в моём подвале ;3 могу сказать ток одно-вы с раной созданы друг для друга позвони ему в скайп-наконец то ему подобный появился,правда у него с фантазией хуже,ну ничо,поднатаскаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГном Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Мы с раной, уже ласкали друг другу бедра и слизывали с шейки разлитый шоколад, он хороший и узенький паренек, но твоя задница привлекает меня намного больше ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Он не добавился в скайп, а в чатике мы обласкали наши перешки, он тоже слушает бибера нам есть о чем поговорить после глубокого проникновения ;3 рана не мог не поговорить в скайпе,а просто писать так что твоя версия фиаскнулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngerArchangel Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 1. На карте город New York написан без приставки СИТИ; (уже не 11 букв) Трудно понять , причем тут штат Нью-Йорк, но видимо ради красного словца, хотя 11 сентября теракт затронул не только этот штат. 2. А при чём тут Афганистан? по моему там как-то с Ираком было связанно, нет? 3. "Ramsin Yuseb, запланировавший терракт" извините в каком -каком году? как-то неправдоподобно. Имя Ramsin Yuseb (11 букв) на самом деле транскрипционно имеет другой вид: или Ramzi Yusuf (10 букв), или Ramzi Youssef (12 букв), а полные его имена пишутся так: Ramzi Ahmed Yousef или Ramzi Mohammed Yousef (арабское написание: رمزي يوسف ). Имя данное ему при рождение еще длинее: Abdul Basit Mahmoud Abdul Karim (арабское написание: عبد الباسط كريم). 4. George W Bush.......а здесь обязательно W добавлять? И вообще - в имени Джордж Буш (George W Bush) 11 букв, опять подстава. полностью будет George Walker Bush -16 5. В самолёте №11 было 81 чел.(8+1=9), в самолёте №77 было 54 чел. (5+4=9) данные с сайта мировых новостей! 6. "Число жертв на самолете, потерпевшем крушение, составило 254 (2+5+4=11)"даже если оставить прошлые числа 92 и 65 то если сложить то получится 157, а кто ещё? 7. "3.11.2004 произошли взрывы в Мадриде (3+1+1+2+0+0+4=11) " ....а что в других датах не прибавляется числа года? 8. Вообще то перевод смыслов аятов(стихов) Корана под номером 9:11 т.е. Сура 9 АТ-ТАУБА "ПОКАЯНИЕ", аят 11: "Если же они отвратятся от неверия, обратятся к Аллаху с покаянием и будут следовать учению ислама, соблюдать молитву, давать очистительную милостыню (закят), тогда они - ваши братья по религии. Они будут иметь такие же права, как и вы, и должны будут выполнять такие же обязанности, как и вы. Аллах разъясняет Свои знамения людям, которые воспринимают знания и умеют извлекать из них пользу. И, как не удивительно, телефон служб спасения в США - 911 :-) Кому что хочется видеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Он меня не любит, а я ради его нежных глаз вводящих мой конец в экстаз, сделал на яицах татуировку его имени с розочками ; ( Может тебе повезет с этим воротным черным жигалом D думаю он не мог в тебя не влюбиться он просто скрывает свои чувства-попробуй еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 У автора теперь паранойя,число 11. А как же число 23? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziell Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 пойду накачу полтишок лучше накати 11г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Тема явно удалась, сам Дрин в ней пофлудил. Автору респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторВилсон Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Одиннадцать - ужас 11 букв, Убрать из обихода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sm0k Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Тема явно удалась, сам Дрин в ней пофлудил. Автору респект мисскалитка лучше было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГном Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 1 сентября день знаний,а в школу все приходят 2-го сентября,2+9=11 11 лет назад булка хлеба стоила 11 рублей 11 дней назад сел в маршрутку с номером 11 и номером тс 380 (3+8=11).попросили 11 рублей за проезд приехал в универ,говорят,у вас висит задолженность в 11 тыс. рублей,оплатите до 11 декабря,а не то мы не будем закрывать глаза на ваши 11 хвостов,и вы поедете служить в 11 часть. вчера видел вроде взрослую девушку,ей 29 лет,а ведет себя,правильно,как 11-тилетняя. 11 друзей Оушена в сказке волк и семеро козлят было еще 3 персонажа - мать козлиха,кузнец и охотник - всего 11 за секс с 11тилетней дают 11 лет если переспать с 7летней и 4хлетней девчонками,дадут 29 лет (2+9=11) Анаконда достигает в длину 11 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Nash Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 я 11 апреля 1995 года родился, что теперь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГном Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 я тоже овен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 что за жизнь, вокруг одни бараны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafiel Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 отметим конец света по старому стилю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.