МаленькийГном Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 я когда играл в мортал комбат на денди или сеге,бабушка говорила всегда "опять эти шайтаны прыгают" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наcтоящий Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 я когда играл в мортал комбат на денди или сеге,бабушка говорила всегда "опять эти шайтаны прыгают" шайтанамы ски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГном Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ага,говорила "дай мне ищу Тебя посмотреть,потом шайтанов своих включишь" а если давал посмотреть,то потом Нежный яд,и дон Хулио,и Мария,и Кармелита.и вечером уши и ноги вымоешь и спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Шайтанама? ага такая шайтанама с рожками и трезубцем в руке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГном Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ага такая шайтанама с рожками и трезубцем в руке не знаю,я обычно жал назад 2 раза за скорпиона,а он гарпуном подтягивал люкена,и мачил кулаком,и ставил подножку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvicciSkrillex Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 автор такой наивный Все может быть Наивность не хрех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.