Перейти к содержанию
Asterios

Ищу Жену=))

JIykava9

Рекомендуемые сообщения

Вы психи мля. У мну вот тоже есть жена. Тока она живая. А вы всё мониторы еб*те? :D

+500 :D

Вы психи мля. У мну вот тоже есть жена. Тока она живая. А вы всё мониторы еб*те? :D

вали отсюда в свой паганый реал!!111 тут сообщество ролплэйеров!!111

199d88cd242e.jpg

inlove

ты её в уши шоле долбишь?.. уж слишком большие  :D

Кам,ты себя в рот отдолби лучше ;)

неасилю, лучше свои навыки дальше сам практикуй

Не хочу огорчать, тех кто говорит, что РЕАЛ РЕАЛ и ни что другое, но...

Что есть реал для большинства молодежи? Поюлозил одну, потом вторую, потом тртью и т.д. (знакомый у меня именно тк и делает) И каждой говорите, что их ЛЮБИТЕ! Да? Вау! Любвеобильная молодёжь пошла епт!

Что есть свадьба в ЛА2 (или др онлайне) по большей части общение сначала! Если друг другу понравитесь - встреча в реале.

Что ждёт продолжение РЕАЛА для обычной молодёжи? Поимел (извините за грубость) её, она залетела и - ЗАГЗ в лучшем случае или аборт (для девушки) в худшем (думаю знаете как это происходит. Если нет Гугл с реальными съёмками в помощь. Не стошнит и досмотрите до конца операцию аборта - пожму руку!). Если ЗАГС, то жизнь потом с маленьким ребёнком и женой с которой как оказалось, кроме секса то и заняться то нечем! Вообщем статистика вам тоже в помощь сколько у нас(Россия, Беларусь, Украина) сейчас разводов!

Что ждёт ЛА2 встречи. Если не устраивает вас - разошлись и остались друзьями, но если вы влюбились и самое главное были при этом честными в общении (ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!), то... Встречи в реале, ну и многое другое в реале  inlove. )))

Лично мой опыт: познакомился с девушкой в Смутных Временах (пошаговая браузер игра), она жила в одной стране, я в другой. Общались долго. Поженились там. Я поступил и на каникулы ездил к ней. А когда я закончил учёбу я приехал к ней насовсем. Скоро будет реальная свадьба! Вот думаем про ЛА2 свадьбу.

Чувствую, сейчас начнут метать какаши в сторону сабжа  :'(, но задумайтесь те кто помоложе и учится в школе или универе: а что будет потом? А те кто уже постарше и закончил - не прав ли я о ситуации складывающейся.

Ещё начнут говорить, что вот мол я счастлив с девушкой или женой, но... говорить будут единицы, а те кто не счастлив - или промолчат или просто не общаются на таких форумах. В подтверждение для примера напишите в Гуглу или Яндексе "удачный брак" и "неудачный брак".

Не хочу огорчать, тех кто говорит, что РЕАЛ РЕАЛ и ни что другое, но...

Что есть реал для большинства молодежи? Поюлозил одну, потом вторую, потом тртью и т.д. (знакомый у меня именно тк и делает) И каждой говорите, что их ЛЮБИТЕ! Да? Вау! Любвеобильная молодёжь пошла епт!

Что есть свадьба в ЛА2 (или др онлайне) по большей части общение сначала! Если друг другу понравитесь - встреча в реале.

Что ждёт продолжение РЕАЛА для обычной молодёжи? Поимел (извините за грубость) её, она залетела и - ЗАГЗ в лучшем случае или аборт (для девушки) в худшем (думаю знаете как это происходит. Если нет Гугл с реальными съёмками в помощь. Не стошнит и досмотрите до конца операцию аборта - пожму руку!). Если ЗАГС, то жизнь потом с маленьким ребёнком и женой с которой как оказалось, кроме секса то и заняться то нечем! Вообщем статистика вам тоже в помощь сколько у нас(Россия, Беларусь, Украина) сейчас разводов!

Что ждёт ЛА2 встречи. Если не устраивает вас - разошлись и остались друзьями, но если вы влюбились и самое главное были при этом честными в общении (ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!), то... Встречи в реале, ну и многое другое в реале  inlove. )))

Лично мой опыт: познакомился с девушкой в Смутных Временах (пошаговая браузер игра), она жила в одной стране, я в другой. Общались долго. Поженились там. Я поступил и на каникулы ездил к ней. А когда я закончил учёбу я приехал к ней насовсем. Скоро будет реальная свадьба! Вот думаем про ЛА2 свадьбу.

Чувствую, сейчас начнут метать какаши в сторону сабжа  :'(, но задумайтесь те кто помоложе и учится в школе или универе: а что будет потом? А те кто уже постарше и закончил - не прав ли я о ситуации складывающейся.

Ещё начнут говорить, что вот мол я счастлив с девушкой или женой, но... говорить будут единицы, а те кто не счастлив - или промолчат или просто не общаются на таких форумах. В подтверждение для примера напишите в Гуглу или Яндексе "удачный брак" и "неудачный брак".

Плюс тебе)

Расшифровка "В реале пОцаны трахнут и бросят, а здесь можно притереться. Бла, бла, бла,. Я долго дрочил на монитор, пока не решил приехать в гости к такойже задротке. Бла,бла,бла. Теперь мы задротим вместе и уже поставили на компы эмулятор е*ли, а то в РЛ можно СПИДом заразиться."

Мудак ...

Расшифровка "В реале пОцаны трахнут и бросят, а здесь можно притереться. Бла, бла, бла,. Я долго дрочил на монитор, пока не решил приехать в гости к такойже задротке. Бла,бла,бла. Теперь мы задротим вместе и уже поставили на компы эмулятор е*ли, а то в РЛ можно СПИДом заразиться."

Ты ещё раз прочитай мой сабж. Если не дойдёт до твоего детского интеллекта, то ещё раз! Если не дойдёт со второго раза - можешь пойти в магазин и купить верёвку и мыло и если продавец тебе не посочувствует, то значит это судьба. :)

Ладно, избавлю тебя от такой злой участи и объясню: для начала нужно ОЧЕНЬ хорошо узнать свою вторую половинку. Узнать эмоционально, а не физически! Физически узнать всегда успеете и это тоже немаловажно, но это нужно потом.

А если тебе кроме секса ничего не нужно, то прочитай первый абзац.  :(

Плюс тебе)

Я с мужем,познакомилась в Ла2!Он из Питера,я из Тольятти(2к км растояние.2-е суток на паровозе).Уже год,как вместе!Так что.....все возможно!!!!

Я с мужем,познакомилась в Ла2!Он из Питера,я из Тольятти(2к км растояние.2-е суток на паровозе).Уже год,как вместе!Так что.....все возможно!!!!

Вот и я о том же...что в жизни всякое бывает...но тут все скептики какие-то

та вы сами людям мозги запудрили своими свадьбами в реале, об чём вообще речь? это единичные случаи. Начать хотябы с того что так играть интереснее, и всё подобное останется в игре. Плюс к положительным эмоциям, почему бы и нет? Кому свадьба в игре кажется бредом - попробуйте, не корову же проиграете ёмаё.

Так придёте усталыми и слитыми в кх, опять злые Ребёрсы побили - а там заботливая жёнушка, пожалеет, приголубит, обогреет, глядишь меньше говнасоплей будете на форум строчить :D :D :D      и то польза

Сосал бы ты ёлку

сосать ёлку исключительно твоя прерогатива.

злой ребёрф :D

Это общественное мнение, не я придумал :)

Ошибаешься, общественное мнение выглядит так [censored] без приукрас и недомолвок, злодеями всего астериоса считаете себя вы (точнее гуимплены типа тебя) и Шантия со своими дрессироваными долб***ами.

Ты сегодня только радуешь  :D :D :D

Ошибаешься, общественное мнение выглядит так [censored] без приукрас и недомолвок, злодеями всего астериоса считаете себя вы (точнее гуимплены типа тебя) и Шантия со своими дрессироваными долб***ами.

Жесть, но похоже на правду :D

И тут срач ><

Омг, серв утонул в сраче.. Спасите-помогите. Пора отключать белый/шаут/хиро... И на форум забить на недельку-другую :)

По теме, хз как свадьба может способствовать общению, по мне так лучше "притираться" в кч :) И ещё есть куча других инет-способов, типа блогов. Там люди жаждут общения и девушек много. И фотки есть :)

Ребята я за всех Вас рад но тема о том что я Ищю ЖЕНУ...

Ненада Флужа в темке ... :'(

Ребята я за всех Вас рад но тема о том что я Ищю ЖЕНУ...

Ненада Флужа в темке ... :'(

"БАБАНЮРА ищет жену"  ----- пацталом

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...