Перейти к содержанию
Asterios

атт 150+

andrei1977

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

всё это бред...фпс, пинг....рандом - ключевое слово, ассоциируется с понятием "теория вероятности". если шанс успешного применения атт условно равен 30% (или 33%), то вычисления путем суммирования вставленных камней и вычисления общего процента успеха абсолютно ни о чем не говорит. каждый новый камень имеет шанс успеха 30% (условно), так же как и следующий, так же как и предыдущий, ни больше, ни меньше. Теорией вероятности не ПРОПИСАНО что этот шанс обязательно должен быть успешен и что из 100 камней ОБЯЗАТЕЛЬНО зайдет 30, все-таки 70% шанс фейла, и шанс провала гораздо выше...если 2-3 раза подряд из 10 камней зайдет 5 - это не будет значить что админы подняли шанс до 50%, и наоборот, если из 20 камней зайдет 1 - не значит что шанс был искусственно понижен. рандом....мать его)

всё это бред...фпс, пинг....рандом - ключевое слово, ассоциируется с понятием "теория вероятности". если шанс успешного применения атт условно равен 30% (или 33%), то вычисления путем суммирования вставленных камней и вычисления общего процента успеха абсолютно ни о чем не говорит. каждый новый камень имеет шанс успеха 30% (условно), так же как и следующий, так же как и предыдущий, ни больше, ни меньше. Теорией вероятности не ПРОПИСАНО что этот шанс обязательно должен быть успешен и что из 100 камней ОБЯЗАТЕЛЬНО зайдет 30, все-таки 70% шанс фейла, и шанс провала гораздо выше...если 2-3 раза подряд из 10 камней зайдет 5 - это не будет значить что админы подняли шанс до 50%, и наоборот, если из 20 камней зайдет 1 - не значит что шанс был искусственно понижен. рандом....мать его)

Ставил оч много атт в разные пухи 300атт и вот что скажу.бывало из 33 кристалов ставился 1,бывало из 70 ставил 150-300атт тобиш половина почти,

ставилось лучше когда пихал по 1 кристалу потом ждал,снимал пуху при вставке,одевал/снимал юзал скилы и тд,вобщем танцы с 6у6нами.

а про свой рендум и цыфры которые тут написаны забей вобще,у меня как-то рут с 13 раза тока прошол с шансом 70%,тоже самое с заточкой шмота-блес зак на +6(39блесок ушло)баюм+6(17) вот и думай про эти % :rofl:

Ставил оч много атт в разные пухи 300атт и вот что скажу.бывало из 33 кристалов ставился 1,бывало из 70 ставил 150-300атт тобиш половина почти,

ставилось лучше когда пихал по 1 кристалу потом ждал,снимал пуху при вставке,одевал/снимал юзал скилы и тд,вобщем танцы с 6у6нами.

а про свой рендум и цыфры которые тут написаны забей вобще,у меня как-то рут с 13 раза тока прошол с шансом 70%,тоже самое с заточкой шмота-блес зак на +6(39блесок ушло)баюм+6(17) вот и думай про эти % :rofl:

=))) всё это опять же рандом...с чего ты вязл что твой рут при шансе 70% должен пройти 7 раз из 10?=) шмотки это отдельная история, шанс у точек другой, но их шанс также поддается теории вероятности, этого никто не отменял=)

я раньше тоже кристалы пропихивал все сразу=) потом перестал торопиться) тыкал по 8-10 штук в день и норм выходило=) половина заходила точно=) какие то законы у рандома всё-таки существуют, но они известны только корейцам по ходу=)

у блесок вообще шанс поганный, может мне так кажется=)

рандом и все что пишут это все бред нытиков я лично считаю . не вставилось из 20 - 20 , бежим скорее на форум ныть )

29 кри ветра взял))) 16 вставилось)) доволен как барсик)))

лучше всего ставлять, когда минимальный онлайн на серве. админы же сами писали, что генератор общий на всех игроков. значит когда ты фейлишь - комуто другому идет вставка)) потому у тебя может быть ----------------, а у когото другого пушка с 0 до 16)

меньше народу - честнее рандом к каждому отдельному игроку.

лучше всего ставлять, когда минимальный онлайн на серве. админы же сами писали, что генератор общий на всех игроков. значит когда ты фейлишь - комуто другому идет вставка)) потому у тебя может быть ----------------, а у когото другого пушка с 0 до 16)

меньше народу - честнее рандом к каждому отдельному игроку.

не замечал в Администрации наркоманов)))) рандом он и есть рандом))) систему его работы объснять не буду я думаю итак понятно, зная шанс точки как он работает)

• 1 месяц спустя...

Искал по форуму, не нашел, шанс вставки атт 150+ в пухи тут делали по "оффу"? Или это официально фишка астериоса?

По "оффу" с ХФ 5 атт вставляется с шансом 90 или 95%, точно не помню, но где то была ссылка на офф источник.

Тут же от обратного - вставляется с шансом 5-10%

Так задумано? Или так "ровно" воспроизведено "все по оффу"?

И почему разный атт вставляется с разным шансом?

Рандом не при чем, рандом не может повторяться, на то он и рандом. Живая статистика:

Вставлял в 3 или 4 пухи воду от 150 до 300, стабильно ставится 1 камень из 9-10, не больше

Вставлял в 5-6 пух холи от 150 до 300, они ставились 1 из 4-5, тоже стабильно

Что за кривая настройка?

З.Ы. Прошлые опыты вставлял давно, свежий опыт сегодня - 18 камней, 2 вставилось (вода)

Искал по форуму, не нашел, шанс вставки атт 150+ в пухи тут делали по "оффу"? Или это официально фишка астериоса?

По "оффу" с ХФ 5 атт вставляется с шансом 90 или 95%, точно не помню, но где то была ссылка на офф источник.

Тут же от обратного - вставляется с шансом 5-10%

Так задумано? Или так "ровно" воспроизведено "все по оффу"?

И почему разный атт вставляется с разным шансом?

Рандом не при чем, рандом не может повторяться, на то он и рандом. Живая статистика:

Вставлял в 3 или 4 пухи воду от 150 до 300, стабильно ставится 1 камень из 9-10, не больше

Вставлял в 5-6 пух холи от 150 до 300, они ставились 1 из 4-5, тоже стабильно

Что за кривая настройка?

З.Ы. Прошлые опыты вставлял давно, свежий опыт сегодня - 18 камней, 2 вставилось (вода)

То что ты сейчас пересказал, это называется "нытьё".

Я вот к примеру тоже 3 пухи уже разгонял с 150 до 300. И все они огня были, но почему то "как ты говоришь 1 из 9-10", у меня бывало 4 из 5 зашло. Это разве цифра?? 

Посмотрим на твои цифры с теории вероятности. 

1 из 10 = 10%, поскольку ты делал это 4 раза то с вероятность в 2.5% у тебя вставиться 1 из 10 у раза подряд.

поскольку твой "опыт" ничтожен, и вставка атт 150+ впринципе идёт не больше 50%, то твой скажем так "рандм" вообще слитает на 1%.

А теперь давай подумаем, сколько таких же как ты? да у всех была такая ситуация, но ты привёл 1%!!! из 100, "опыта" больше, опывта.

З.Ы. Ты же не пишешь, что ты вставил 4 из 10, потому что думаешь что даже это мало, а на самом деле это ЧЕРТОВСКИ ПОВЕЗЛО.

То что ты сейчас пересказал, это называется "нытьё".

Я вот к примеру тоже 3 пухи уже разгонял с 150 до 300. И все они огня были, но почему то "как ты говоришь 1 из 9-10", у меня бывало 4 из 5 зашло. Это разве цифра?? 

Посмотрим на твои цифры с теории вероятности. 

1 из 10 = 10%, поскольку ты делал это 4 раза то с вероятность в 2.5% у тебя вставиться 1 из 10 у раза подряд.

поскольку твой "опыт" ничтожен, и вставка атт 150+ впринципе идёт не больше 50%, то твой скажем так "рандм" вообще слитает на 1%.

А теперь давай подумаем, сколько таких же как ты? да у всех была такая ситуация, но ты привёл 1%!!! из 100, "опыта" больше, опывта.

З.Ы. Ты же не пишешь, что ты вставил 4 из 10, потому что думаешь что даже это мало, а на самом деле это ЧЕРТОВСКИ ПОВЕЗЛО.

Плюнул бы тебе в рожу за одно слово "нытье", я привел факты, а ты? Переписал учебник Теории вероятности? дебила кусок.

Повторюсь - ты дебила кусок, огонь от воды научись различать или читать научись.

Ты

Я вот к примеру тоже 3 пухи уже разгонял с 150 до 300

А я, со времени установки ХФ тут, в десятки, если уже не в сотни вставлял этот атт, так что не тебе тут про проценты рассказывать и про нытье

А так же прочитай суть вопроса в посте, прежде чем писать в ответ бред свой с расчетами, по которым я должен был на оффе, вставлять 2 камня из 100, но почему то ставил 29 из 30, 47 из 50, 90-95 из 100

Спешал фо ю - "Шанс вставки атт пытались настроить по "оффу" или сделали отсебятину в виде местной фишки?"

Плюнул бы тебе в рожу за одно слово "нытье", я привел факты, а ты? Переписал учебник Теории вероятности? дебила кусок.

Повторюсь - ты дебила кусок, огонь от воды научись различать или читать научись.

Ты

А я, со времени установки ХФ тут, в десятки, если уже не в сотни вставлял этот атт, так что не тебе тут про проценты рассказывать и про нытье

А так же прочитай суть вопроса в посте, прежде чем писать в ответ бред свой с расчетами, по которым я должен был на оффе, вставлять 2 камня из 100, но почему то ставил 29 из 30, 47 из 50, 90-95 из 100

Спешал фо ю - "Шанс вставки атт пытались настроить по "оффу" или сделали отсебятину в виде местной фишки?"

Ты лол.

Ты снова переписал мне своё "нытьё".

Додуматься то мозгами никак да?

Ты на оффе давно был? к примеру х5, нука расскажи ка что там щас делают? Интсты и вары, вары и инсты. Все и так уже точённые гоняют, делать больше нечего. 

А тут дорогуша моя, онлайн за 8к+ по вечерам, ну а теперь подумай что будет если всё сделать как ты говоришь.

И кто теперь дебил?

Идём дальше, если ты не знал, огонь = вода, идиота нубо лола.

Идём дальше, то что я тебе переписал, это указывает на твою "неопытность", что ты мне ваще пытаешься рассказать? 

Ты "ноешь", а не факты выкладываешь, давай мувики, делай багрепорты, посмотрим что у тебя получится.

А вы забавные :D .1н думает что должен вставлятся чуть ли не каждый камень,второй приводит цифры/статистику.А ответ то прост:- рандом корейцев + я неудачник=фиг поймёш скок встанет ;P .

именно это я ему и пытаюсь втереть, но более подробным языком, а он наоборот говорит "так не интересно".

Он догнать не может, что основное отличие астериоса конкретно х7 сервака от остальных ниже рейтом, в том что тут можно прокачать перса за 1 день до 85, но вот одеться на 85 лвл, это уже интересно, реально интересно. 

Отказываюсь от своих слов, ты не кусок, ты полный дебил.

Теперь Молча прочитай раз 15 мой вопрос, потом   :dash:  и еще раз прочитай, потом подумай нужны ли мне твои строки бреда и цифры.

Ответ должен быть до одурения прост - "все криво по оффу" или "This is Фишка, вместе с пати бафом ПП", и к ответу ссылка на источник прилагаться, если таковая имеется.

А твое мнение о "интересе одевания", о скорости кача мне очень важно, а особенно важны твои экстрасенсорные способности чтения мыслей админов  :facepalm:

Не чего ответить конкретно на вопрос - шел нах с темы, для флуда есть отдельное место http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=13

Рандом тут ужасный канешн,но былоб не интерсно еслиб все было просто)))не в курсе на счет атт,но на счет шмота у меня немного опыта имеется)) например я ни один раз точил шмотки именно перед(!) ресстартом серва,я вынес из инстов своими чарами 1500+ шмоток за пол года,из этого всего ~1000 сломалось на 4, ~450 зашло от 6 до 9 и де то 30 шмоток на 10 ) и что примечательно,именно ночью когда онлайн маленький, у меня очень хорошо идут шмотки,так же и пухи)) из ~150 попыток заточить пуху лишь одна пошла на 16) так что есть тут что то связанное с онлайном,и в моем случае это факт,исходя из наблюдений шанс возростает де то на 30%

хз, я бы поспорил, постоянно играю будучи на работе, то есть с утра, и в это время все ломается с 3 на 4, ни разу в утреннее время даж на 6 ни чего не точнул, не говоря уж о большем, а вот вечером в пик онлайна все по проще, не скажу что бы всё прям гуд точилось, но через раз точится и на порядок по лучше чем с утра

з.ы. перед самым рестартом частенько точил, в надежде - если сломаю, а вдруг сервер не запомнит это дело xD разок почти так и получилось) когда откат делали, ток на минутку я раньше переломал бижу, чем сделали откат потом)

Рандом тут ужасный канешн,но былоб не интерсно еслиб все было просто)))не в курсе на счет атт,но на счет шмота у меня немного опыта имеется)) например я ни один раз точил шмотки именно перед(!) ресстартом серва,я вынес из инстов своими чарами 1500+ шмоток за пол года,из этого всего ~1000 сломалось на 4, ~450 зашло от 6 до 9 и де то 30 шмоток на 10 ) и что примечательно,именно ночью когда онлайн маленький, у меня очень хорошо идут шмотки,так же и пухи)) из ~150 попыток заточить пуху лишь одна пошла на 16) так что есть тут что то связанное с онлайном,и в моем случае это факт,исходя из наблюдений шанс возростает де то на 30%

это типо, чем меньше переменных, тем "честнее" рэндом?

но при достаточно большом числе этих переменных разве рэндом не должен "выравниваться"?

если то, что ты пишешь является фактом, значит эта особенность генератора случайных чисел сервера. но так быть не должно...

есть еще психологическая составляющая любого наблюдения. если ты уверен в чем то, то из общего числа наблюдаемых тобой фактов будешь стараться обращать внимание именно на те события, которые подтверждают твою теорию. При этом, исключения для тебя лишь будут подтверждать правило. 

если действительно хочешь проверить теорию о том, что при меньшем количестве онлайна шмот точится лучше/атрибут лучше вставляется, необходимо сделать данные более объективными. составить таблицу, сгруппировать данные (например точка перед рестартом и точка при фул онлайне), найти межгрупповые различия, проверить их достоверность. кстати есть куча специальных программ в инете, так что расчеты может провести самый неискушенный в статистике.

а так это все пустой ТРЕП!!!   

• 2 недели спустя...

Купил 50 кри на святость , и того вставил аж 2.! вот скажите ето нормальное евление на астериосе?? какби говорят вставить 300 атт тут гдето в 1-1.5ккк , а я уже 800кк прострал и у меня аж 160

у меня в клане тоже люди по 40 фейлили) лично я на 800кк сделал 235

там шанс 30% вроди. жоско конешн

Только что(2 мин назад) купил 50 кри огня. Из них вставился 21 и еще 5 осталось(300 стало). В итоге 21 из 45.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...