Перейти к содержанию
Asterios

атт 150+

andrei1977

Рекомендуемые сообщения

доброго дня уважаймые игроки л2. меня интересует как в соа добывать атт чаром тх? начало как я в курсе про агатиона и т.д. меня интересует сбор камней с фонтанов когда надо прикинуться мертвым как бегать под хайдом или шд который у тх??? прошу расписать порядок сбора подробно.

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

а все так и кинулись конкуренту технологию рассказавать. А что слабо пару раз сдохнуть и на своих ошибках научиться?

Раньше можно было просто захватить СОД и фармить пока инвентарь не лопнет, хз работает ли сейчас...

• 3 недели спустя...

90 кмней 150+

пример ....вчера с 155 до 270 из 63 камней.

Шанс 30 %

сегодня со 150 до 300 125 камней. 1 к 4м или очень неудачный день)

Проще купить готовую пуху.Бывает нафармил 20 камней, идешь вставлять, а удачных всего 3. 250кк+ за 15атрибута,круто же.

дешевле купить пуху 300

единственный вариант, если заточил\купил пуху 10+ то тогда уже самому придется

Ну я лично потратил 77 кристалов,что бы вставить,со 150 до 300.Короче,больше 1ккк,почти полтора стоит вставить 150+ до 300.Действительно проще купить готовую пуху.Только проблема в том,что бы найти нужную пуху,с нужным 300 атт :)

сегодня со 150 до 300 125 камней. 1 к 4м или очень неудачный день)

+1 такой же заход был,с 134 камней 300 вставил:) до этого 6 пух с 150 до 300 91 максимум

вопрос такого плана, про пухи слышал такое что ставить атт надо на стнятую пуху и на чистую, тоесть без ЛСа. кто что скажет на эу тему?

вопрос такого плана, про пухи слышал такое что ставить атт надо на стнятую пуху и на чистую, тоесть без ЛСа. кто что скажет на эу тему?

На одетую ушло 110 камней , на снятую 150

но это рандом... не влияет уверенная на 1ооо%

как все печально ((( , де стока денех набрать ((( , подайте кристальчик на пропитание )))))

думаю танец с бубном

130 кри фаеров ушло чтоб воткнулись насчатные 30 кри до 300 атт....рандом такой рандом

• 2 недели спустя...

С наступающим всех.

На днях втыкал атт 150+ в сет. из 30 кри встало 3. Пошол в лабу. Спросил у народа. Один сказал что у него из 120 кри встало ЧЕТЫРЕ!!!!!! Я понял что мне еще повезло.Раньше такого небыло. При вставке 20+ кристаллов пропорция вставки в 33% примерно соблюдалась.Но то что сейчас ни в какие ворота не лезет!Началось все после последнего апдейта.

Вопрос - поменялся ли шанс вставки атт 150+? В пухах не тестировал. Атт 150- не проверял.

Я знаю что такое рандом можете мне это не говорить но что то реально странное.

Атт до 150 втыкал вчера, 60-70 камней вбухал. 150+ пока боюсь тыкать так к ты не первый кто об этом говорит.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=239987&st=210#entry4532707

Создавал тему с таким же вопросом на х5, перенесли в тему про ЛСы. В итоге после описанного по ссылке набил ещё 200 камней 150+, добил пуху до 300. Осталось 57 камней. Вот и считайте, сколько в сумме ушло.

Тебе просто не ВЕЗЕТ! (отмазка примазавшихся к форуму)

Пушка была 250. Решил догнать до 300. Купил сначала 12 - вставилось 2 (???)

Покупаю еще 10 - опять вставилось 2 (???). 33% процентаи явно не пахнет. Это было вчера.

С Новым годом!

да ладно норм все ставится, и вобще вроде как выше фпс = честнее рандом)) ищите норм место и там тыкайте

Ога, рандом зависит от наших компов))) а сила крита от количества кнопок на мышке?

да ладно норм все ставится, и вобще вроде как выше фпс = честнее рандом)) ищите норм место и там тыкайте

Ты понял что сказал?

Если я залезу в в такую тундру где никого нету и ФПС у меня будет 150+ то у меня все камни впихнуться?

Лиш бы что-то написать......(

вы ракалы) видели слово честнее?

Ты понял что сказал?

Если я залезу в в такую тундру где никого нету и ФПС у меня будет 150+ то у меня все камни впихнуться?

честнее значит ближе к 30%.

чтобы был нормальный рандом а не фейловый :) желательно пушку перед каждой вставкой поднимать с земли, затем покупать у торговца атриубт (1 штучку) и вставлять.. тогда будет примерно 20%

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...