CБАТОНЧИК Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Я лафки 13 они так быстро падают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxxKentsxxxx Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Я лафки 13 они так быстро падают мобы в стакато тоже быстро падают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessDenied Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 мобы в стакато тоже быстро падают очерядная банальная шутка от ноу нейма хм... весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Я лафки 13 они так быстро падают на одно лицо вы все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ноу нейма АХАХАХАХАХ НИЩЕБРОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Death Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Это топ сб хантера, стыдно его незнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
necroda Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Кентс, ты пересмотри свои сообщения на ошибки, шафка ты не образованная)) По поводу нашего, приема, пересмотрим правила, и отбор)) Всяких прыщавых больше не будет, не переживай)) Что по поводу самого клана, сегодня увидели на вечерней осаде БАСИНА, как говно стояли на 1 пролете, и ждали как щенки, пока кланы разберутся ( вы поняли о чем я, вас за клан даже воспринимать нелься) Слитое КРП, принесло тебе удовольствие? )) Буквально за 2 недели с вас в 2 раза больше перельем =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbers Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 чтот крезики молчат врдь тему создали и молчат сидят а че ты инвалид херов засцал в мамбл зайти поговорить? челюсть жмет иль как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSpy Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Смотрим как 13 легион сливает крп, способом ими достойным)) Единственное что могут сделать ) :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Кентс, ты пересмотри свои сообщения на ошибки, шафка ты не образованная)) По поводу нашего, приема, пересмотрим правила, и отбор)) Всяких прыщавых больше не будет, не переживай)) Что по поводу самого клана, сегодня увидели на вечерней осаде БАСИНА, как говно стояли на 1 пролете, и ждали как щенки, пока кланы разберутся ( вы поняли о чем я, вас за клан даже воспринимать нелься) Слитое КРП, принесло тебе удовольствие? )) Буквально за 2 недели с вас в 2 раза больше перельем =)) Заа 2 недели ... Мечты Мечты а че ты инвалид херов засцал в мамбл зайти поговорить? челюсть жмет иль как? Ахахах го я в Мамбл я вас там любить буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 сколько огня в задницах из-за слитого крп. ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 13 легион никогда не отличался как нормальный клан . сколько огня в задницах из-за слитого крп. ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Заа 2 недели ... Мечты Мечты Ахахах го я в Мамбл я вас там любить буду успакойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГном Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 а нефиг твинов в боевой зоне оставлять.у вас в уставе разве не прописано такое?и можно было по чату,по тексту,где пишется кто нанес урон,догадаться,что и откуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S00ldat Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 сколько огня в задницах из-за слитого крп. ужас. им же академиков качать из-за этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 успакойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наcтоящий Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Бомжы срутся, только тешатся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Бомжы срутся, только тешатся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наcтоящий Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 уйдииии с темы :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГном Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 йоу.тема называется "13 днины...итдитп"!давайте уйдем отсюда,ведь тема для 13шек,да?вон гонят уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наcтоящий Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 гочё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Прочитав тему одно я понял точно : рак - это судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Прочитав тему одно я понял точно : рак - это судьба какой ты молодец ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наcтоящий Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 какой ты молодец ... А я я не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
necroda Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А я я не понял? Ты то что тут забыл, няшка ты наша, иди учись олим фармить Васек.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наcтоящий Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ты то что тут забыл, нашка ты наша, иди учись олим фармить Васек.. )) Здаров РУсик, как так быстро учётки создаёшь?) Олимп? Мне чё делать нечего :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 и че? флудить низя что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
necroda Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Здаров РУсик, как так быстро учётки создаёшь?) Олимп? Мне чё делать нечего :lol: ахаха, прекрати, так смешно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 у тебя это... картинка в подписи расползлась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.