Дэку Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Мой новый мув) Смотрим в 1080p, делаем звук громче) Previous movie... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дипсроат Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Надписи по вертикали лучше, не? Норм так ж.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
son1k Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
necroda Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Как по мне второй лучше, может из за музыки )) Что это за черт с розой, под балалайку? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 классно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 пасан купи себе комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Я 2 раза в телевизоре Норм и музыка норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaaa Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStriike Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Круто) Снимай ещё, норм ролики получаються) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Как по мне второй лучше, может из за музыки )) Что это за черт с розой, под балалайку? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singlesally Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProSpet Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 красава) ещё делай мувики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПВшка Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 + тока вот надписи вначале по тупому написаны,а так отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Храмаэль Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 + Тоже ДМС люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 кароче + лень смотреть 14 минут) я там есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 какая минута ? в личку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ну норм))) но мне мало этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрут Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Понравился, плюс держи но з.ы HALA MADRID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonFighter Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Поорал над Диаргаммой под оли банками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbers Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberJoy Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Вот это норм, с музлом не угодил,а мув +. Красиво и грамотно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 да ладно, под Шарманку свою и сам сможешь зделать ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 как называется последняя мелодия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Senorita Bonita от celldweller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искариан Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Прикольно со взглядом придул, я даже испугался сперва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наcтоящий Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Деку, Сага, РАссвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.