Лизочка Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 НГ конфы не будет ?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 всем так впадлу делать то что в 1ом посте написано... мы точно умрем. ахааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 всем так впадлу делать то что в 1ом посте написано... мы точно умрем. мне влом. Так как циганка предсказала нашу кончину 21ого десембер. Я решил найти друзей чтобы выпить с ними 20ого числа по скайпику. Думаю часов в одиннадцать вечера будет ок. Накидаемся, поговорим, споем пару грустных песенак. Станем все друзьями и простим все обиды варам. Обнимемся и будем ждать когда же мы уйдем куда то далеко в прекрасное место. Кто хочет в конфу - делаем репост, Добавляю вас в первый пост. Формируем список. В конфу не стоит заходить если вы сидите через колонки и фоните. В последний день украдите денег у мамки и купите наушники. В конфу не стоит заходить если вы еще не слышали отца основателя. В конфе нельзя будет агрится на других, только позитив, водка, легкие наркотики. В конфу не пускаются люди которые гарно бачут украински муви. В конфу не добавлю циган, вы уже сделали свое чорное дело. Список: Саннчо модыратор. Езол топ форум вариар а ну ладно. Гриззли топ помощник новичкамнаписал бы топ слоупок я ниснаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 xxxAlleroidxxx Прикинусь пьяным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ballistic Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Конца света не будет , по крйней мере в этом году , по календарю мая сейчас 2021 год , так что забейте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 лах, горцев не берём Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Почему? они с овцами сидят, такшто, дитя гор, бб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Конца света не будет , по крйней мере в этом году , по календарю мая сейчас 2021 год , так что забейте зато напьемся мож и на НГ найду друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну почему меня никто не лююбииит???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 потому что тебя любят овцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ballistic Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 зато напьемся мож и на НГ найду друзей Для того чтобы напиться повод не нужен ) Друзей нет это х..во конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Для того чтобы напиться повод не нужен ) Друзей нет это х..во конечно ) пью каждый день. просто так. и как то это не так. наверно я дурак сожет схвачу инфаркт а может будет рак знаю что водочка класс это железный факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 потому что тебя любят овцы. Из нас двух про овец ты говоришь раз в 100 чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Из нас двух про овец ты говоришь раз в 100 чаще потому что мне не привычно то что горцы любят овец. а у тебя это в порядке вещей, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 потому что мне не привычно то что горцы любят овец. а у тебя это в порядке вещей, вот и всё. Интересный ход мыслей.. с чего же ты всё это взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 горцы они такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Репост) Я придумала - у меня будут легкие наркотики, ввиде теории бух. учета У меня тогда финансовая аналитика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 горцы они такие Не видал таких.. я ваще горцев редко вижу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ballistic Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 пью каждый день. просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Не видал таких.. я ваще горцев редко вижу.. в зеркало посмотрел бы, а ну ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ты бухарик /алик что ли ? я тоже, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 в зеркало посмотрел бы, а ну ладно. 5 поколения предков на равнине живут,сам всю жизнь в городе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalaila Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 я тоже, а что? горцы они такие че в горах побывал? разведал? тебя с овцой там не перепутали? закидала вопросами бл@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 че в горах побывал? разведал? тебя с овцой там не перепутали? в крымских горах нет горцев, такшто - пшла отседава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalaila Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 в горах нет горцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 не переварила в крымских - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НедоКрюггер Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalaila Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 в крымских - нет досадно :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.