Lexander Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 а ивента в честь конца света не будет? Бегающий там по Парнасу Антарас пожырающий гномов-торгашей, не? =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXYS Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 а ивента в честь конца света не будет? Бегающий там по Парнасу Антарас пожырающий гномов-торгашей, не? =)) Было-бы неплохо))))), ток ему там негде будет разбежаться). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иноватор Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Не начался ещё эвент?А то я на работе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Угарнул? Если так рассуждать, то зачем вообще их было делать? и зачем нам все инвенты? ведь они дают какие плюсы и ништяки. ИМХО решения два, или совсем убрать носки или добавить их в магазин за сильверы, что бы не было дисбаланса между старыми персами и новыми. Что бы пользовались ими ВО ВРЕМЯ ивента , а не весь год))) Какое же ты глупое мб тебе еще в честь новогоднего ивента топ пушку +16 300 СА выдать?)) на всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mersi Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Что бы пользовались ими ВО ВРЕМЯ ивента , а не весь год))) Какое же ты глупое мб тебе еще в честь новогоднего ивента топ пушку +16 300 СА выдать?)) на всегда Я была бы рада возвращению давно сточенных пушек +16 ) Но увы, есть некоторые люди, которым нравиться: "Если забустили ппшку, дайте скилы лукарям, уберите носки, т.к. у меня нет и это вводит дисбаланс в игру"... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreedom Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Я была бы рада возвращению давно сточенных пушек +16 ) Но увы, есть некоторые люди, которым нравиться: "Если забустили ппшку, дайте скилы лукарям, уберите носки, т.к. у меня нет и это вводит дисбаланс в игру"... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 пусть убирают носки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.