Otrocious Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 я играл 5 лет здесь. Сервер был отличным, видно было что админы работают над ним...но это было давно. Зато теперь просто банят. хз как меня не забанили. 80% знакомых и друзей которых я знал давно уж в бане, онлайн упал, как абисс. Сервер сделан очень удобно, очень дружественный интерфейс, гх и парнас для трейда, но л2 хф которая была на офе и игра здесь, это 2 разные игры. И если щас чтото работает неправильно, ссылки уже давать неоткуда, доказать чтото невозможно, администрация всегда права. Вон тот же масс баф пп, оно то неплохо, но кому теперь нужны варки? Один класс подняли, другой опустили. В свое время когда я только начинал играть понерфили гладов, урезали им патак в 2 раза, вот тогда то я и сел на глада, думая что резать его уже не будут, а 90% тех кто тогда гладом играл рерол. Стабильности сдесь уже не будет. Те же залы, ввели их, все пошли туда а оказалось они багнутые и улетел в бан топ клан того времени, на х3 тоже били багнутого рб и тоже топ клан улетел в бан. Помню на х55 был какойто баг, какой уже не помню, но помню что оффка о нем написал на форуме, и оффку за это забанили, вернули вродь потом таки перса, вот только голого. Играю щас на "3буквенном" сервере, дак там половина онлайна с астериоса, куча ботов, но желания возвращаться на астериос народ не проявляет и отзываются о нем негативно. Или еще голды купленые на пв том же, один купил, продал другому за адену и оба в бан, а откуда я знаю где он брал тот голд или ту адену? А дюп адены на хардине кажысь, которую так и не вывели. Много чего есть вспомнить, есть канешно и хорошее, но плохое уже перевесило за 5 лет моей игры. а баны за реалтрейд, половину там побанили левых, но в топе по деньгам, вторую половину таки реалтрейдеров,. Это только мое личное мнение, я даже не знаю зачем я его пишу, но вырвалось. R.I.P.( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChilliWi1li Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Верните нормальные залы без откатов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urabrask Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 когда вы уже наконец нафармитесь Они никогда не нафармятся. У них это вечный процесс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChilliWi1li Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 фарм для школоты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Про100айс Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Они никогда не нафармятся. У них это вечный процесс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urabrask Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 При чем тут Фарм Речь об РБ ! Онли РБ ! С Фарма там нечего ловить а вот РБ Дроп нормальный А РБ это не фарм? Оу риалли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sermarkiz Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 фарм для школоты) О да зато ты великий бог который вечно закидывает деньгу в игрушку этим забирая у своих, если есть, детей конфетку грубо выражайся. Или другими словами выводя деньги с семьи на своё развлечение в игре. О да ты гигант показателя зрелости и благорозумия. Терь можна задаться вопросом кто может мыслить как ты если не школота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Про100айс Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А РБ это не фарм? Оу риалли? ты говорил про фарм Мобов ! а я про РБ ! и вообще половина сервера не знают Вообще о залах ! мб поетому и не ходят туда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polo200502 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 я знаю про залы, играю бишем, всегда рад пофармить ЗИ...Если что зовите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.