kronai Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ув. Админы, что запретного в использовании корма для курицы?! оО Купил корм, при передаче на курицу, появилось сообщение "свясь с сервером пропала" а в системном чате появилось сообщение " Запрещённое действие, ГМ будет оповещён", после релогина попробовал ещё раз, всё нормально предалось. з.ы. надеюсь не схвачу бана за попытку покормить курицу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronai Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 я с тя ржу)))) хм, ты дурной??? что я смешного написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ув. Админы, что запретного в использовании корма для курицы?! оО Купил корм, при передаче на курицу, появилось сообщение "свясь с сервером пропала" а в системном чате появилось сообщение " Запрещённое действие, ГМ будет оповещён", после релогина попробовал ещё раз, всё нормально предалось. з.ы. надеюсь не схвачу бана за попытку покормить курицу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linuxoid Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Норм я так же как то Д рубашку покупал, не законно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 з.ы. надеюсь не схвачу бана за попытку покормить курицу! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronai Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 а разве не смешно ?))) Смешно будет если за такую фигню ещё забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арбуз Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Отвечали уже . http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=26870 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronai Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Отвечали уже . http://forum.asterio...showtopic=26870 Спасибо за ссылку, тема исчерпана, можно закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AyanamiRei Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 теперь то поржать мона ?) Попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronai Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 теперь то поржать мона ?) та "ржать" можеш когда угодно , особенно если видиш тут что то смешное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronai Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Савсем не смешно не спорю , ситуация смешная , но в том что я описал ее на форуме не вижу никакого юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 поржем-ка вместе еще разок, на последок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronai Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 я с тя ржу)))) не особо веселый пост поржем-ка вместе еще разок, на последок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AyanamiRei Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 олололо пыщ пыщ Чаке отаке, или как вы там ещё говорите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Человек реально испугался, не совершил ли он чего плохого ненароком, а вы его высмеиваете, вам не стыдно? Но ситуация действительно улыбнула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.