Cremson Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Не надо так злостно реагировать на слова Степы. Мы всегда за фан, и только рады новому пвп.) Фаниться лучше, чем стоять и крабить мобов.) В 05.12.2012 в 17:59, MaToDoR сказал: а ты арба была , с пака лайка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 В 05.12.2012 в 17:59, QuentinBravo сказал: вот опять твой типичный сьезд)))) я с тобой из принципа никогда на гвг не пойду, потому что мне нравится смотреть на то как пена из твоего рта так и прет)))) Мальчик значение слова гвг знаешь? В 05.12.2012 в 17:59, MaToDoR сказал: а ты арба была , с пака лайка? АГА,А ты был щенком с пака рифта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 В 05.12.2012 в 17:59, Мисса сказал: Не то что бы я злопамятна, но такое было. Фринта, перед заходом ваш пак ДетСада vs пак престижа.) Столько агра в мою сторону я никогда не слышала, вежливость не позволяет мне написать то, что ты писал мне. хз чем я тебе так досадила) Я такого не говорила. Просто Этлин сама написала Степе о скринах, там где зерг убивает нас двоих. В общем-то, я только это и хотела до тебя донести.) к чему ты это пишешь? Я не говорю что такого нету,я лиш оправдываю наши действия,мы поступили так ,как мы посчитали нужным,а то что вы там на пару со степаном думаете это уже ваше сугуболичное мнение,и мне оно не интерсно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 В 05.12.2012 в 18:02, Мисса сказал: Не надо так злостно реагировать на слова Степы. Мы всегда за фан, и только рады новому пвп.) Фаниться лучше, чем стоять и крабить мобов.) Угу. Степа >____< Я там тоже играла.( Удали.( 4 основных крысы, к тебе не относится) В 05.12.2012 в 18:03, QuentinBravo сказал: к чему ты это пишешь? Я не говорю что такого нету,я лиш оправдываю наши действия,мы поступили так ,как мы посчитали нужным,а то что вы там на пару со степаном думаете это уже ваше сугуболичное мнение,и мне оно не интерсно Так и свали с темы, однокнопочное создание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cremson Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 В 05.12.2012 в 18:03, QuentinBravo сказал: к чему ты это пишешь? Я не говорю что такого нету,я лиш оправдываю наши действия,мы поступили так ,как мы посчитали нужным,а то что вы там на пару со степаном думаете это уже ваше сугуболичное мнение,и мне оно не интерсно К тому, что Степа лишь ответил ей, хоть и в грубой форме, но ответил. Раз тебе не интересно мнение, зачем ты тогда у меня спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 В 05.12.2012 в 18:04, Мисса сказал: К тому, что Степа лишь ответил ей, хоть и в грубой форме, но ответил. Раз тебе не интересно мнение, зачем ты тогда у меня спрашиваешь? об этом и речь,то как он общается это как минимум неуважение....а вопрос был реторический... В 05.12.2012 в 18:03, Exxta сказал: 4 основных крысы, к тебе не относится) Так и свали с темы, однокнопочное создание я в силах сам рещать свалить мне или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cremson Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 В 05.12.2012 в 18:06, QuentinBravo сказал: об этом и речь,то как он общается это как минимум неуважение....а вопрос был реторический... Ну он общается так, как хочет.) Каждый делает выбор, как общаться и как относится к другим.) Против характера человека не попрешь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 В 05.12.2012 в 18:07, QuentinBravo сказал: об этом и речь,то как он общается это как минимум неуважение....а вопрос был реторический... я в силах сам рещать свалить мне или нет. А кто ты такой чтобы имел уважение? http://imageshack.us/f/42/shot01604.png/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 В 05.12.2012 в 18:01, Exxta сказал: Вот смотри, человека со твоим уровнем с ембера х10, один из крыс кп лайка, который фармил ак без конкуренции по кд, Тоже самое и ты, не чего не можешь добится шкет , я играл в свое удовольствие , а именно мне нравилось на олимпе бегать против бдшек . p.s когда ты крабил стокато у меня были уже части васпера на 10 . так что ты промахнулся... В 05.12.2012 в 18:02, Мисса сказал: Не надо так злостно реагировать на слова Степы. Мы всегда за фан, и только рады новому пвп.) Фаниться лучше, чем стоять и крабить мобов.) Угу. Степа >____< Я там тоже играла.( Удали.( но я то в конце извинился . это я помню Шкет ты такой, как бы сказать помягче , недоразвитый .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 В 05.12.2012 в 18:08, Мисса сказал: Ну он общается так, как хочет.) Каждый делает выбор, как общаться и как относится к другим.) Против характера человека не попрешь.) госпади!!!111 че вы несете? Тебе чтоли 16 лет? Ты знаешь что такое банальное увожение? Оксана старше степы в 2 раза,а он ее такими вещами обзывает. В 05.12.2012 в 18:09, Exxta сказал: А кто ты такой чтобы имел уважение? http://imageshack.us/f/42/shot01604.png/ а ты кто такой чтобы задовать мне подобные вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 по клаве клацать смелости много не надо ...а вот в лицо сказать, там уже вероятность в табло получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 В 05.12.2012 в 18:15, MaToDoR сказал: по клаве клацать смелости много не надо ...а вот в лицо сказать, там уже вероятность в табло получить это и так давно всем понятно , степа злится потому что видит что неправ,и кроме как предложить пвп/гвг заведомо зная о победе он нечего не может,моральный инвалид и не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cremson Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 В 05.12.2012 в 18:12, QuentinBravo сказал: госпади!!!111 че вы несете? Тебе чтоли 16 лет? Ты знаешь что такое банальное увожение? Оксана старше степы в 2 раза,а он ее такими вещами обзывает. а ты кто такой чтобы задовать мне подобные вопросы? Нет, не 16. Знаю, и? Если до тебя еще не дошло > ему, мягко говоря - ПОФИГ. Объясняю тебе более внятным способом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 В 05.12.2012 в 18:35, Мисса сказал: Нет, не 16. Знаю, и? Если до тебя еще не дошло > ему, мягко говоря - ПОФИГ. Объясняю тебе более внятным способом. ну окей,пофиг так пофиг,буду с ним на его языке разговаривать значет Кстати,эту перхоть подза*упную кажется спать уложили((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Очередной фейл смучей 4 vs 9 полный накаут кепы убиты пр В 05.12.2012 в 18:11, MaToDoR сказал: шкет , я играл в свое удовольствие , а именно мне нравилось на олимпе бегать против бдшек . p.s когда ты крабил стокато у меня были уже части васпера на 10 . так что ты промахнулся... но я то в конце извинился . это я помню Шкет ты такой, как бы сказать помягче , недоразвитый .... Когда ты был в талуме, я был в морай рар +6, в июле месяце на старте, так что закрой свой рот ок? Для сведения я ушел с ембера в июле, и вернулся в ноябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 В 05.12.2012 в 18:47, Exxta сказал: Очередной фейл смучей 4 vs 9 полный накаут кепы убиты пр Когда ты был в талуме, я был в морай рар +6, в июле месяце на старте, так что закрой свой рот ок? Для сведения я ушел с ембера в июле, и вернулся в ноябре иди дальше нюхай клей в падике с бичами,окда! Никому не интерсно как ты у бабушки 3к выклянчил и на старте оделся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 В 05.12.2012 в 18:01, Exxta сказал: Вот смотри, человека со твоим уровнем с ембера х10, один из крыс кп лайка, который фармил ак без конкуренции по кд, Тоже самое и ты, не чего не можешь добится мне кажется или на скрине селфовнед? Именно то про что говорил квентинбраво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 В 05.12.2012 в 18:47, Exxta сказал: Очередной фейл смучей 4 vs 9 полный накаут кепы убиты пр Когда ты был в талуме, я был в морай рар +6, в июле месяце на старте, так что закрой свой рот ок? Для сведения я ушел с ембера в июле, и вернулся в ноябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 В 05.12.2012 в 18:50, QuentinBravo сказал: иди дальше нюхай клей в падике с бичами,окда! Никому не интерсно как ты у бабушки 3к выклянчил и на старте оделся ага у кид роков спроси постоянные фарма танора 24/7 В 05.12.2012 в 20:02, MaToDoR сказал: ты просто добился архи каких высот ... шмотка на 6 .... шкет, у меня 3-х этажный дом в центре Алушты , тебе продолжать или ты понял кому рот заткнуть ? Причем тут дом? Мы играем в онлайн игру. Мне и в 3-ех комнатке не плохо живется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 В 05.12.2012 в 20:59, Exxta сказал: ага у кид роков спроси постоянные фарма танора 24/7 Причем тут дом? Мы играем в онлайн игру. Мне и в 3-ех комнатке не плохо живется а то что мы те кто мы есть , у тебя шмотки на 14 +у меня 2 дома в одном 10 комнат в другом 3 . повторюсь, мне срать на эту игру , я получал удовольствие от олимпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистиK Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 В 04.12.2012 в 13:43, D1mastuy сказал: во фигня смотрите, просто чет меня эта тема заинтересовала, люблю подобные вещи разгадывать если верить этой теме, бонус от сета +10 дает 484 хп (http://forum.asterio...howtopic=267722) у автора, на первом скрине 5269 HP на втором скрине 5447 HP и не забываем о -2 КОН Что получается. 5269 + 484 - 2 CON = 5447 Вывод: -2CON порезало 306 HP (то означает что 1 кон = 153) Но, если иделать татушки +4 кон то не как не получается +612 хп. Вот так! СЕТ +10, а не каждая часть Нет именно каждая часть http://hf5.l2central.info/%D0%97%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 P.S. Степа ущерб,нищеброд и гавно как человек xD плюсуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 В 05.12.2012 в 23:44, Pharaa сказал: P.S. Степа ущерб,нищеброд и гавно как человек xD плюсуем. Нищебродом, ты был бы на х7 еще минимум, год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 В 06.12.2012 в 00:29, Exxta сказал: Нищебродом, ты был бы на х7 еще минимум, год Сори)работаю,нету времени играть на новом серве...да все равно бы также просил бы слиться на олимпе или посидеть?xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAAAGGGGGRRRRR Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 есть инфа что стёпа всё знал просто решил обоссать вам лица своим мего сетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlewiN Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 так почему шмотка не дает хп?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evika Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 В 05.12.2012 в 18:01, Exxta сказал: Вот смотри, человека со твоим уровнем с ембера х10, один из крыс кп лайка, который фармил ак без конкуренции по кд, Тоже самое и ты, не чего не можешь добится Извините парни, что встреваю в ваш нежнй спор, но не смог сдержаться. Достижение - это компания Тыблоко Джобса. корпорация Самсунг или на крайняк МММ-2011 и МММ-2012 Мавроди... А то о чём вы толкуете - тупое задроство ))) Ибо в ла2 щас рулят не те у кого руки прямые, а те, кто может проводить времени по 100500 часов вдрачивая на проточку всех мест, которые возможно.... Эх... не те щас времена... раньше было интереснее..когда качаться приходилсоь долго... с оружием бл дефицит и одеты все были примерно одинаково... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evika Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 В 06.12.2012 в 01:52, SlewiN сказал: так почему шмотка не дает хп?? Я думаю, потому, что гладиолус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vendoteron Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Темка мягко перетекла в срач и поливание говном. Другого и не ожидал. Куча людей накинулась на Еххту и он в силу своего характера вынужден отгавкатся, и отбелить свое доблесное имя. Методы выбирает каждый сам. Но пользы о такого обычно 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evika Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 В 06.12.2012 в 06:59, vendoteron сказал: Темка мягко перетекла в срач и поливание говном. Другого и не ожидал. Куча людей накинулась на Еххту и он в силу своего характера вынужден отгавкатся, и отбелить свое доблесное имя. Методы выбирает каждый сам. Но пользы о такого обычно 0. Любая тема рано или поздно начинает вонять и становится липкой. А еще, когда у соседа машина круче, то большинство предпочтёт не упустить возможности сравнять соседа с плинтусом! Лично я за нежный и добрый троллинг. Который обижает лишь закомплексованных девочек. Нормальные люди поржут и воспримут нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.