Exxta Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Купил я сегодня морай хеви ботинки+12 дают 440 хп+ Купил перчатки +14 и что мы видим +178 хп... Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brood Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 вывод - ботинки важнее.... чо тут думать ? разрабы решили, что баланс должен быть именно таким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquis1tor Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Вывод, меряй перчатки без какой либо части сета, ибо как только сет собирается кон-2 сразу, отсюда и херня такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overtone Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Бонус сета не забывай рассматривать, возьми отдельно неточенные боты и перчи, и тогда проверяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Moirai Heavy Set Увеличивает физ. Защита +4.26%, скорость атаки +4%, увеличение сопротивления оглушению +50%, магическому урону +2% защита от атак воды\огня, земли\ветра +3, прибавляет STR(СИЛ)+2, но уменьшает CON(ВЫН)-2 Если в комплект входит щит увеличивается: шанс блока щитом. Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Степка нуб )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Степка нуб )))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbobberr1 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 сет минус кон дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 +10 части шмота дают +кон !? тобишь, если я одену морай тяж сет +0 - у меня будет 4к хп а если морай тяж сет +10 то 6к хп ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 да бог с этими частями....степафка забустился..ппц всем на оли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sl@vynin Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Moirai Heavy Set Увеличивает физ. Защита +4.26%, скорость атаки +4%, увеличение сопротивления оглушению +50%, магическому урону +2% защита от атак воды\огня, земли\ветра +3, прибавляет STR(СИЛ)+2, но уменьшает CON(ВЫН)-2 Если в комплект входит щит увеличивается: шанс блока щитом. Морай хеви сет увеличивает п.атак и скорость атаки как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Морай хеви сет увеличивает п.атак и скорость атаки как бы. Очепятка в базе.http://la2informer.ru/sety-v-lineage-2/destino-khevi-set-moirai-heavy-set.html Тем более разговор не об атаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 а сколько даёт хп +/- 1 CON я тут считаю, получается фигня какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vendoteron Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Купил я сегодня морай хеви ботинки+12 дают 440 хп+ Купил перчатки +14 и что мы видим +178 хп... Что думаете? Думаю что и перчи дают 400+ хп. Только режет их -2 кона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaKoli Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Что думаете? вот в каждой теме затычка, а по факту рачина STR +2; CON -2 знаешь что обозначает это в сете? одень +0 часть и потом +14 и сравни а сколько даёт хп +/- 1 CON я тут считаю, получается фигня какая то поставь тату которое у каждого тату-нпц и проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vendoteron Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 а сколько даёт хп +/- 1 CON я тут считаю, получается фигня какая то http://www.linedia.s...wiki/CON�� может тут поможет? http://l2fire.3dn.ru/index/bazovye_kharakteristiki/0-17 тут еще немного но поясней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbobberr1 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 а ты попробуй одеть перчи при снятых ботах будет 440 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 если я не ошибаюсь, 1 СОN дает и режет 452 хп !? Правильно !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мямля Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 если я не ошибаюсь, 1 СОN дает и режет 452 хп !? Правильно !? то много, там вродь 120 хп или около того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 короче проехали, а у автора все части морай +10+++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vendoteron Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 если я не ошибаюсь, 1 СОN дает и режет 452 хп !? Правильно !? Талум хэви дает тоже -2 Но при заточке сэта на +6 он перекрывает этот минус. Цифр непомню( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 со скринов получается, что +10+++ сет (если он таким является) дает бонус хп больше чем режет 2 кона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vendoteron Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Купил я сегодня морай хеви ботинки+12 дают 440 хп+ Купил перчатки +14 и что мы видим +178 хп... Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 .. Что думаете? похвастался, молодец ! скушай конфетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vendoteron Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Слышал что шмотка заточеная на +10 дает максимально хп. Все что выше больше не дает бонуса хп а токо повышает защиту. примерно если шмот +10 -440 хп, +13 -440 хп. так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cil Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ето пиар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 3) Ну сколько максимум хп уже понятно -5447 не факт так как 1 часть сета +10+++ может уже давать +хп при снятых перчатках у него надеты боты +12 ТУт только 1 вариант 1) одеваем морай хеви сет +0 -> сотрим хп 2) одеваем морай хеви сет +10 +++ -> смотрим хп. Разница будет бонус о точки сета. Но, и тут же опять надо понимать, дает ли отдельно каждая часть +10++ бонус к хп, ил иже толкьо при сете +10++ Слышал что шмотка заточеная на +10 дает максимально хп. Все что выше больше не дает бонуса хп а токо повышает защиту. примерно если шмот +10 -440 хп, +13 -440 хп. так ли это? да, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvined Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ТС ты там еще полицию не вызвал чтоб разобраться в случившемся? Бонусы сета позоро не знать имо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evika Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Вообще клёвая тема. Надо будет тоже где-нибудь создать тему: Мой Bentley Continental GT выдаёт всего 324,5 км/час вместо 326 км/час заявленных производителем. Что делать? А дальше фото в разнх ракурсах З.Ы. Всё у тебя нормально "Бориска"! По фен шую, по Астериусу написано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.