Javed Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Клиент г+ от ру оффа, на сайте написанно, что придется загрузить 46 мб, но тут мне предлагают загрузить еще + 567 мб... Так и должно быть? При заходе в игру половины всего не видно, просто черные квадраты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Клиент г+ от ру оффа, на сайте написанно, что придется загрузить 46 мб, но тут мне предлагают загрузить еще + 567 мб... Так и должно быть? При заходе в игру половины всего не видно, просто черные квадраты. Нажми Checking Files, дождись полной проверки. 567 многовато, но терпимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Javed Опубликовано 15 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Нажми Checking Files, дождись полной проверки. 567 многовато, но терпимо у меня 55кб\сек тянет с внешки, был бы этот сервер в НН кольце) Тогда бы намного быстрее загрузил все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holander Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Клиент г+ от ру оффа, на сайте написанно, что придется загрузить 46 мб, но тут мне предлагают загрузить еще + 567 мб... Так и должно быть? При заходе в игру половины всего не видно, просто черные квадраты. Такое обновление уже давно.Я клиент обновлял перед новым годом и он мне стока же выдал.Так что можешь обновлять.После обновления у меня никаких черных квадратов не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.