Перейти к содержанию
Asterios

Проблема с Компом

Lawrence

Рекомендуемые сообщения

В 04.12.2012 в 09:24, Clubberry сказал:

и на своем компе установил ему новую винду , все норм установилось я ему все настроил , принес вставил в его комп и короче такая хрень как только появляется анимация загрузки виндовс 7 ,

Windows установленная на ВАШЕМ компьютере, только на нем и будет работать. Вставлять винт в другой системник бесполезно, как-раз и будет вечная перезагрузка.

В 04.12.2012 в 11:59, VisenT сказал:

все еще ос ставите с дисков (=

Диск можно подписать маркером, крупными буквами "ВИНДОУЗ 7.(далее откуда скачал)" и это самый главный плюс)) а флешку ты не подпишешь)

В 04.12.2012 в 11:55, themole сказал:

Windows установленная на ВАШЕМ компьютере, только на нем и будет работать. Вставлять винт в другой системник бесполезно, как-раз и будет вечная перезагрузка.

передерни планки памяти

выкл. комп - вынимаешь планки памяти - вставляешь обратно, можешь поменять местами

скорее всего памяти приходит капут

В 04.12.2012 в 14:14, D1mastuy сказал:

передерни планки памяти

выкл. комп - вынимаешь планки памяти - вставляешь обратно, можешь поменять местами

скорее всего памяти приходит капут

пробовал

В 04.12.2012 в 12:40, CristenseN сказал:

Диск можно подписать маркером, крупными буквами "ВИНДОУЗ 7.(далее откуда скачал)" и это самый главный плюс)) а флешку ты не подпишешь)

В 04.12.2012 в 09:24, Clubberry сказал:

Кароч братаны , выручайте , у моего знакомого вирус уничтожил винду , я пришел к нему с диском все дела переустановить виндовс , и раз кароче диск не читается , то есть комп включается он видит диск установки закачивает установочные файлы появляется характерная картинка установки виндовс 7 и все , должно появитьься окно выбора установки , восстановления и тд но нифига , я взял диск с ХР , такая же хрень , я взял его винт , и на своем компе установил ему новую винду , все норм установилось я ему все настроил , принес вставил в его комп и короче такая хрень как только появляется анимация загрузки виндовс 7 , комп перезагружается , я долго думал что же может быть , ведь на моем компе все норм , сбросил биос , не помогло , вставил свой винт и такая же хрень , и короче так , у него комп не загружает винду , видит но не запускает диски установки , дисковод в порядке кстати , так вот , может быть что стоит какая то защита ? ведь до этого систему переустанавливали несколько раз на этом компе , сломал всю голову , реально помощь нужна ибо с ним вместе играем

Кстате , система у него была не совсем дохлая но почти , при включении у него просто не загружался эксплорер , то есть как только комп включался , открывалась папка мои документы , эксплорер я запускал с помощью диспетчера задач , так вот на его компе система хоть так но работала , когда его винт я принес себе я сперва нашел и удалил все вирусы , но запускал я его как дополнительный жесткий диск , то есть загружалась моя система , так вот когда я все сделал , я попробовал подключить только его винт и у меня была такая же хрень как у него щас , как только начиналась загрузка комп перезагружался даже на моем компе ну и я не долго думаю подумал что я просто ее до конча убил и переустановил после чего она спокойно запустилась на моем компе , исходя из этого я сделал вывод что дело не в железе компа и не в жестком диске ибо оба рабочие , получается дело скорее все в биосе но я его сбрасывал , так и не могу понять в чем дело а комп у него не хреновый

В 05.12.2012 в 05:29, Богоубийца сказал:

Я правильно понял: ты установил его жесткий диск на свой комп - поставил винду - поставил жесткий диск на его комп - и удивляешься, что она не грузится? :))

Форматни его винт, перепрошей биос мамки - ставь винду на его компе))

По его описанию на компе есть проблемы с железом явно не биосом память\бп\материнка\проц возможно хдд.

N.B. Количества разума на планете постоянно, но людей все больше. Проще и не напряжней пригласить специалиста который про диагностирует на месте или на територии организации. Если денги уже с товарища взяты пусть сыграет в отсорсера, заберет комп якобы на диагностику на неделю, отвозиш в нормальную контору его чинят береш за проезд\заботы и т.д. сверх того что оплатил в организации. нет денег там заплатить? вопрос зачем брался?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...