Jama1ka Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 сопля младенца гораздо интереснее .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666kamdeo666 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 сопля младенца гораздо интереснее .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarlaxe Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Норм мув)Сам ловил от искарина 97к по 15 робе и ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessDenied Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 смотрел на муте, ито на 1 мин хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParticleOfLove Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Видел в поле 1 раз , и то я был арбой , я снял вику ( т.к бсое офф ) и еле-еле убежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justik Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Видел в поле 1 раз , и то я был арбой , я снял вику ( т.к бсое офф ) и еле-еле убежал Ты же офф вроде, а чего тут сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParticleOfLove Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ты же офф вроде, а чего тут сидишь? Решил на форуме посидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soone Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 мув нарм... но если админы будут чтото изменять то они дадут зил арбам или гатс сб или порезут физ атаку у гладов или понизят ренж атаки у лукарей... или крафтер станет бафать на все пати, или магам поднимут шанс фира до 90% ... но резать лимиты, и сб с арбами будет ответ "Не ни па оффу эта" или тему закроют, или просто тема уйдет в небытие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justik Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Решил на форуме посидеть Яснооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParticleOfLove Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 мув нарм... но если админы будут чтото изменять то они дадут зил арбам или гатс сб или порезут физ атаку у гладов или понизят ренж атаки у лукарей... или крафтер станет бафать на все пати, или магам поднимут шанс фира до 90% ... но резать лимиты, и сб с арбами будет ответ "Не ни па оффу эта" или тему закроют, или просто тема уйдет в небытие Был бы рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justik Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Был бы рад Неее, ты что бросьь какой 90%? ,, всеееее умрутт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParticleOfLove Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Неее, ты что бросьь какой 90%? ,, всеееее умрутт Не , да не ... Или ты делаешь тонкий намек , чтобы сало сделали 90%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justik Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Не , да не ... Или ты делаешь тонкий намек , чтобы сало сделали 90%? Сало? не знаю, мне пофиг на салло А вот фир для меня ой как плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParticleOfLove Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Сало? не знаю, мне пофиг на салло А вот фир для меня ой как плохо) я хз , я ПВшкам сало кидаю , проходит и они не хиляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justik Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 я хз , я ПВшкам сало кидаю , проходит и они не хиляются Ну да, но я редко когда встречаю мага который пытается кидать сало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParticleOfLove Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ну да, но я редко когда встречаю мага который пытается кидать сало Сало и фир в макросе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justik Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Сало и фир в макросе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParticleOfLove Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 го сюда флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Безбожно єто всё, покайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipilatka Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Отличный мувик мне понравилось лови плюсик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ну ниче так,понравлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 28к здоровья, фулл отжор с крита и криты 7-200к Нет слов. Жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLORYtoUKRAINE Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 тебя хотя кто-то убивает? =/ ДА убивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.