DrammaDealer Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Дестер, как дестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Интереснее смотреть мув от искариама чем от самовлюбленной банки яги (Сокольчик милый) Это ,да ) Сразу дестры бесили очень со своим дамагом ,сейчас уже привыкла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 это блэк, детка ты знаешь, что я люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 надо было назвать Минута Бафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Кул, понравилось, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Эт что за команда то ?) атака через шифт. тебе она не к чему. искариану тоже, арбам и сб с арбалетом самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kontpwnz Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 скока можна мувиков , хули тут особенного ?? набафай так любого дестра и все , у меня и бабка так сможет Ослик Так набафай!!! В чём проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 четкий мувик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Дестер, как дестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 ну по 200к криты мне понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvicciSkrillex Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Это ,да ) Сразу дестры бесили очень со своим дамагом ,сейчас уже привыкла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 норм баф и каждый так в поле выносить сможет за дестра ты мне рассказываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосты Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 ты мне рассказываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 мув както не оч особено закрытый баф заставка бафа ужасно выдиляеца и портить мув уж лучше просто чорный квадрат запелить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 тебя, по ходу, не все знают))) тортик Ты не знаешь гезборга О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinSinclair Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Да бомж один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinSinclair Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 ясно понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 ясно понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосты Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ты не знаешь гезборга О_о аххаха) не, ты шо) откуда( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 аххаха) не, ты шо) откуда( мм няшка моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосты Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 мм няшка моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 норм баф и каждый так в поле выносить сможет за дестра Cпасибо ,что просветил меня тёмную D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinSinclair Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Скоко ж у тебя учёток)? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 классный мувик , видел как ты сливал мой клан жаль что меня там не было , я бы наверное тебя положил , профа шк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 шк ловят от +15к ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Четко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.