Перейти к содержанию
Asterios

Maestro Olympiad

Truba4

Рекомендуемые сообщения

Лучше подожду еврика или америки, я не настолько суровый чтобы играть в "иероглифы" на хардкоре.

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Лучше подожду еврика или америки, я не настолько суровый чтобы играть в "иероглифы" на хардкоре.

ну да, тера лучше=)

90% населения астериоса бы понравилось, бей мобов - квестики - ИНСТЫ ВАЩЕ БЕЗ КД, УЛЁТ ЖЕ! рифт отдыхает,ну и иногда можно пвп , потому что на сервере крабинг > а потом уже "иногда пвп" , но одно большое НО, без мощного компа нефиг туда соваться, а это уже от 90% можно минусовать 85% :rofl: .

Кстати заменой гномам там являются ондатры-мутанты разных видов. А кавайным гномкам - лоли-няки, педофилы в восторге, всё "лигально" и никакой тюрячки;)

90% населения астериоса бы понравилось, бей мобов - квестики - ИНСТЫ ВАЩЕ БЕЗ КД, УЛЁТ ЖЕ! рифт отдыхает,ну и иногда можно пвп , потому что на сервере крабинг > а потом уже "иногда пвп" , но одно большое НО, без мощного компа нефиг туда соваться, а это уже от 90% можно минусовать 85% :rofl: .

Кстати заменой гномам там являются ондатры-мутанты разных видов. А кавайным гномкам - лоли-няки, педофилы в восторге, всё "лигально" и никакой тюрячки ;)

хватит тут рассказывать про теру, а то щас весь астериос свалит и тогда уж точно никаво не останется=)

хватит тут рассказывать про теру, а то щас весь астериос свалит и тогда уж точно никаво не останется=)

Я в сваём предыдущем посте дал полный ответ пащиму рибята с астериаса туда нипайдут, пащиму ты такой нипанятливый валяхалава. :huh:

Я в сваём предыдущем посте дал полный ответ пащиму рибята с астериаса туда нипайдут, пащиму ты такой нипанятливый валяхалава. :huh:

потому что сонный=)

Ап от "Hard" (если помнишь),с корявого, которого и в помине нет l2planet, а ты теперь сурьёзный гнум как-никак B)

Конечно помню крафтера такого :) Гипермаркет

Когда это свс на вардене стал фарм классом? 200птс? не ты чо залили наверно=))))

"умник" здесь только один,и это ты. (внимание-ковычки !!!)

лучше не пиши ничего,с твоих рассуждений хочется включить режим рукалицо.

иди лучше столб подрочи,авось что то получится. у меня ж получается на 10 очковые бои выходить НЕ фарм классом(пусть чудом,но факт),а ты ФАРМ классом никуя не можешь,вот это реально факт.

"умник" здесь только один,и это ты. (внимание-ковычки !!!)

лучше не пиши ничего,с твоих рассуждений хочется включить режим рукалицо.

иди лучше столб подрочи,авось что то получится. у меня ж получается на 10 очковые бои выходить НЕ фарм классом(пусть чудом,но факт),а ты ФАРМ классом никуя не можешь,вот это реально факт.

гг, факт что ты ничтожество которое не в состоянии поднять птс так еще и слепой

гг, факт что ты ничтожество которое не в состоянии поднять птс так еще и слепой

режим рукалицо включен,ты такой клоун...

Что-то больше 180 птс  у халавы я не видел, весь клан небось заливает

Что-то больше 180 птс  у халавы я не видел, весь клан небось заливает

гг ну сегодня уже 240, а да, клан с первого лимита льет, все твинки

ты меня просто убиваешь своими глупыми постами.

вернемся опять к другим серверам? бд можно фармить 500+птс так же как и свсом 1к+.

будешь рассказывать что на астериосе бд не фарм класс? а с чего ты взял что свс тут фарм класс?

КУПИ МНЕ ЛУК. КУПИ. НУ КУПИ ПОЖАЛУЙСТА. НУ ЛУК ДЛЯ БД НУЖЕН. НУ КУПИ.

КУПИ МНЕ ЛУК. КУПИ. НУ КУПИ ПОЖАЛУЙСТА. НУ ЛУК ДЛЯ БД НУЖЕН. НУ КУПИ.

• 2 недели спустя...

Бонус  baauer harlem shake (в шапке тоже есть видео)

Только вот не пойму на 35 секундах бывает видео приостанавливается на качестве (1080) на ютубе хотя 1.50 сек )

Как то все спонтанно получилось собрались за 10 мину ) и сняли.

Если захотите можно будет переснять ролик) с большим количеством  людей и лучшим ракурсом )

гг)) над было сперва было сперва бы одному начало снять а потом бац и куча людей появилось и танцует)) но и так вроде тож норм)

гг)) над было сперва было сперва бы одному начало снять а потом бац и куча людей появилось и танцует)) но и так вроде тож норм)

Могу переделать ))) хотел как ты и говоришь)

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...