Леос Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 у бд только медуза в скилах?а бд кроме медузы чем может выехать на оли? или ты решил сильно умным показать себя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 а бд кроме медузы чем может выехать на оли? или ты решил сильно умным показать себя ? ну ты же себя провозглосил ТОП бд всяго х7) я бы посмотрел твою игру в дели и пвп) на долго бы ты у меня задержался или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ну ты же себя провозглосил ТОП бд всяго х7) я бы посмотрел твою игру в дели и пвп) на долго бы ты у меня задержался или нет) не сказал бы что "красотуличка " скиловое БД.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimedr0l Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 она жена моськи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леос Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ну ты же себя провозглосил ТОП бд всяго х7) я бы посмотрел твою игру в дели и пвп) на долго бы ты у меня задержался или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 цитату/скрин/запись/зови людей в студию,где я провозгласил себя топ бд,а то я чё то пропустил. и не дай Бог с тобой играть с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 я я тоже тоже не повторяюсь не повторяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леос Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 я тоже тоже не повторяюсь не повторяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 а бд кроме медузы чем может выехать на оли? или ты решил сильно умным показать себя ?лук хекс пб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леос Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 лук хекс пб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 можешь больше не продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 да я вроде все сказал=) з.ы. бд вылетает на олимп на физ денсе с одними дулями в надежде на медузу... рукалицо ну как и СВС или сало или в ЖОПЕ xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леос Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 да я вроде все сказал=) з.ы. бд вылетает на олимп на физ денсе с одними дулями в надежде на медузу... рукалицо парень не строй тут из себя умного. про лук мне рассказывает для бд, это вообще рукалицо.кто кто,а бд вообще не фармер олимпа. вообще. с тех пор как порезали медузу (когда люди ловили 2 минуты медузы,дальше даже тебе ясно что делать). а свс то не порезали. сравнивая бд и свс, это небо и земля(селф мдеф,рефлект сонг+пойманный лс в пушке и селфхил по 5.3к+ могут позволить убивать большинство мили классов, сало и противные дебафы могут очень попортить настроение тем же магам и доминаторам,даже учитывая фриспич) в общем ньюансов много. а если ты рак и не умеешь фармить олимп (я смотрел как ты ходишь) , не стоит рассказывать как делать это другим классам,за которые,судя по коментам , ты вообще не шаришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 парень не строй тут из себя умного. про лук мне рассказывает для бд, это вообще рукалицо. кто кто,а бд вообще не фармер олимпа. вообще. с тех пор как порезали медузу (когда люди ловили 2 минуты медузы,дальше даже тебе ясно что делать). а свс то не порезали. сравнивая бд и свс, это небо и земля(селф мдеф,рефлект сонг+пойманный лс в пушке и селфхил по 5.3к+ могут позволить убивать большинство мили классов, сало и противные дебафы могут очень попортить настроение тем же магам и доминаторам,даже учитывая фриспич) в общем ньюансов много. а если ты рак и не умеешь фармить олимп (я смотрел как ты ходишь) , не стоит рассказывать как делать это другим классам,за которые,судя по коментам , ты вообще не шаришь. гг про бд скажи это моему хиро бд на евро х5, за свс... покажи мне свса который ходит на олимп и у него разница со мной меньше чем в 150птс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 халва, я тебе 100500 раз же говорил, евро и астериос ненадо сравниватЬ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 халва, я тебе 100500 раз же говорил, евро и астериос ненадо сравниватЬ)ясен пень, но скилы то хоть и не совсем работоспособные но все же есть. Для красоты?хекс пб неработают? лук не стреляет? з.ы. трубач я тебе темку чутка по апал, не злись=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ясен пень, но скилы то хоть и не совсем работоспособные но все же есть. Для красоты? хекс пб неработают? лук не стреляет? з.ы. трубач я тебе темку чутка по апал, не злись=) Да я ж не против только за Мб фрапсик выложить когда на зариче бегал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ну как и СВС или сало или в ЖОПЕ xDну не скажу что сало так решает, каждый уважающий себя человек на олимпе имеет талики да и у медузы шанс поболее чем у сала=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леос Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 гг про бд скажи это моему хиро бд на евро х5ДООООООО, евро...ты мне ещё про тридевятое царство расскажи. давай будем брать конкретно сервер астериос.за свс... покажи мне свса который ходит на олимп и у него разница со мной меньше чем в 150птс?а че тебя брать то, ты кричал будешь сам ходить,ну молодцом сходил, мы видели твои 20птс.Ты общался с Теоден'ом и знаешь кто он,вот он выходил на 100+птс ,а тебя заливают,как особо важного рака))) Посмотри,вроде на х5 свс хиро был,попался его фрапс, вот там он САМ фармит вроде 500+,а ты пока рассказывай про Лук для БД )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрём Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 На астериосе темболее х7 , бд убивает только другого бд ( раков в расчёт не берём ) =) p/s валхала скройся ты реально рак который за фарм класс не может сделать 200птс pp/s Леос дно !!1111 пыпы/cэ трубач достоин уважения ,только за то что он фармит 50+ птс гномом против мв туш ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ_ Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Awesome clip man! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ДООООООО, евро...ты мне ещё про тридевятое царство расскажи. давай будем брать конкретно сервер астериос.а че тебя брать то, ты кричал будешь сам ходить,ну молодцом сходил, мы видели твои 20птс. Ты общался с Теоден'ом и знаешь кто он,вот он выходил на 100+птс ,а тебя заливают,как особо важного рака))) Посмотри,вроде на х5 свс хиро был,попался его фрапс, вот там он САМ фармит вроде 500+,а ты пока рассказывай про Лук для БД )) гг 20птс?з.ы. с первого лимита заливают, ок а и да сравнил этот движок со старым на х5 молодец=) Помнится только что сам написал что давай брать конкретно данный сервер=) Покажи мне хоть одного свса на данном сервере кто еще нафармил 200+птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 На астериосе темболее х7 , бд убивает только другого бд ( раков в расчёт не берём ) =) p/s валхала скройся ты реально рак который за фарм класс не может сделать 200птс pp/s Леос дно !!1111 пыпы/cэ трубач достоин уважения ,только за то что он фармит 50+ птс гномом против мв туш ) ))) да 150 пару месяцев назад было не проблема но сейчас у каждого бомжа) мв веспер маг тушки) который ж сам им покрафтил и продавал против мага фул резист) фул бижа +10 не ташю молчу про ше и ее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 На астериосе темболее х7 , бд убивает только другого бд ( раков в расчёт не берём ) =) p/s валхала скройся ты реально рак который за фарм класс не может сделать 200птс pp/s Леос дно !!1111 пыпы/cэ трубач достоин уважения ,только за то что он фармит 50+ птс гномом против мв туш ) а и да, себя то назови умник=)Когда это свс на вардене стал фарм классом? 200птс? не ты чо залили наверно=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 а и да, себя то назови умник=) Когда это свс на вардене стал фарм классом? 200птс? не ты чо залили наверно=)))) он был пижже айкота (дестр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 люблю вас апайте темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Ап от "Hard" (если помнишь),с корявого, которого и в помине нет l2planet, а ты теперь сурьёзный гнум как-никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Ап от "Hard" (если помнишь),с корявого, которого и в помине нет l2planet, а ты теперь сурьёзный гнум как-никак хард ты где вообще обитаешь то щас?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 В режиме "спячки" на форуме, а так краблю в ТЕРУ иногда, за это говно теперь платить хоть не нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 В режиме "спячки" на форуме , а так краблю в ТЕРУ иногда, за это говно теперь платить хоть не нужно)фуфуфуфуго в арчейдж лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.