Главспирт Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Да последние два дня покупал бои Ты лишил меня иллюзий ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Спасибо ну сэму налили 476 очей он не одного бой сам не провел я его бы даже с фул епиком не собрал сколько бы очей и бо кидроки ловили меня волну) Если очень захотел бы, то не словили бы З.Ы. спс, ты ок крафтер) только цены пониже замути) барыга блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Если очень захотел бы, то не словили бы З.Ы. спс, ты ок крафтер) только цены пониже замути) барыга блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 противники какие-то унылые...нет красочный боев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 противники какие-то унылые...нет красочный боев... А красочные бои в каком понятии у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ну зайди на х5 в галерею там есть мувик за крафта, там бои поярче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ну зайди на х5 в галерею там есть мувик за крафта, там бои поярче...ок ) дай фул епик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimedr0l Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ну где имба бои)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimedr0l Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Учитесь у Бога гномов фармить не с топ эпиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen_t Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 прикольно нарисовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onisuka Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 я чето не видел как ты деньги на пол выкидивал за слив)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimedr0l Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 потому что я не выкидывал )) у вас мож так там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Учитесь у Бога гномов фармить не с топ эпикомахаха)) помню бомжика с х3) помню))) врывака ещо тот)какой там онлайн на х3 500 чел уже? мб и хиро скоро будешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimedr0l Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ахаха)) помню бомжика с х3) помню))) врывака ещо тот) какой там онлайн на х3 500 чел уже? мб и хиро скоро будешь)) это ты бомж ушастый не разу хиро небыл ток по сервакам прыгать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 это ты бомж ушастый не разу хиро небыл ток по сервакам прыгатьбеда( печаль З.Ы. зачем ты меня так унизил я то любя) и я не прыгаю по серверам) меня банят) и я на пол года или год ухожу с онлайна)а хиро я стаю)) когда уже в бане Может и бомж, но не кривой фармить 2-а года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 добавил еще фрапсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrLightman Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 опасный гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 что за музон в демке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaavR Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 добавил еще фрапсик ору со смертника ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 4ет ты не фрапсил когда я тебя за оконую еешку с аркой заовнил, когда ты все заюзал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 4ет ты не фрапсил когда я тебя за оконую еешку с аркой заовнил, когда ты все заюзал ник оконной еешки? Кстати меня каждый второй убивает маг Толи сапорт тут удивляться нечего мв туники читерны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 окай отмазался) Vanilla ник.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 окай отмазался) Vanilla ник.. От чего отмазался? то то что стан на еешек 10 проц? с б заком? и тарасом? я молчу про оверов и самоноверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 danger:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 ору со смертника (мало смешного Ножи на астериосе УГ ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрём Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Труба убил Арле )))) ты мой герой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 мало смешного Ножи на астериосе УГ ( если мозги есть, они не уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaavR Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 мало смешного Ножи на астериосе УГ ( доо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леос Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 мне сказали я тут есть, и правда. а шо вы хотите 26% стан проходит по мв тушке и по 2х антистановым серёжкам ,а 90% медузы -ноу. о великий рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava2 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 мне сказали я тут есть, и правда. а шо вы хотите 26% стан проходит по мв тушке и по 2х антистановым серёжкам ,а 90% медузы -ноу. о великий рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.