Перейти к содержанию
Asterios

Maestro Olympiad

Truba4

Рекомендуемые сообщения

понравилось, еще бы качество получще так вообще шоколад

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

понравилось, еще бы качество получще так вообще шоколад

Ну включай ютуб и там есть качество ставь максимальное

и пусть заливным станет стыдно :D

Полностью согласен !!!!

Поставил плюс, но музыка подобрана крайне не удачно. Если нужны какие то гномские песни - пиши в личку, подскажу

Поставил плюс, но музыка подобрана крайне не удачно. Если нужны какие то гномские песни - пиши в личку, подскажу

ок спс

в конце мувика грубо говоря тир чтото тебя помял :'(

в конце мувика грубо говоря тир чтото тебя помял :'(

Да сам не понял по чему :lol:

• 2 недели спустя...

больше полтоса потсан не тянет :DDD

) пусть 50+ как ты говоришь но я их фармлю от отличие некоторых

Что это за эффект такой с нижней частью экрана? ))))

Да так вышло вегас видать подлага уже влом было переделывать видео

критики трубача нарисовались :D

:blush:

для гнома нормально

возможно выложу свои игры за ПП :)

но скорее всего будет ето не скоро)))

Если чайнику бафать ножи

то у него п таки будет больше

не?

Да все правильно но то первый фрапс когда ходил на олимп

для гнома нормально

возможно выложу свои игры за ПП :)

но скорее всего будет ето не скоро)))

Давай хотелось бы посмотреть)

Труба4, у тя проточка скилов какая? Ну хотя бы в среднем? Бои против хиро и самонов будут?

только победы :DDD

на эти победы уходят очень много сил и нервов

Труба4, у тя проточка скилов какая? Ну хотя бы в среднем? Бои против хиро и самонов будут?

30+ 15 скилы почти все

сейчас не могу литать на олим работа мб к 31 числу буду чаше попадать на оли будет новый мувик

Что то трек знакомый :lol:

з.ы. Как я смог тебя еешкой убить с винд страйка?

Думал пацан к успеху идет реально крутой гнум решил посмотреть его бои ну начинаетса бой выбегает паладин оба стоят на пол падает 200кк паладин лутает снимает шмот трубач его сливает ну в общем очередное заливное которое доберетса до хиро чата и будет там рычать что все лохи он сам нафармил 100% так и будет.

он бы стал без залива хиро)))просто кое кто заливает своих гномов)выход у него только отдавать копейку))по мне лучше бы всю адену вбухал в норм перса чтобы фармить оли))))тогда бы был никто так не кричал))

Думал пацан к успеху идет реально крутой гнум решил посмотреть его бои ну начинаетса бой выбегает паладин оба стоят на пол падает 200кк паладин лутает снимает шмот трубач его сливает ну в общем очередное заливное которое доберетса до хиро чата и будет там рычать что все лохи он сам нафармил 100% так и будет.

Да последние два дня покупал бои и бо не мог догнать залив Сэма если бы все воевал 400 птс бы не набрал

Да что тебя жаба давит что ты на меня попал и я тебе не заплатил и слил так?

он бы стал без залива хиро)))просто кое кто заливает своих гномов)выход у него только отдавать копейку))по мне лучше бы всю адену вбухал в норм перса чтобы фармить оли))))тогда бы был никто так не кричал))

Да так и есть.

Да уже все забущено только пару епиков не хватает, убить мага или сапорта в мв вайспер робе -50 стана + зак + оли серьга нереально 10-20 проц стана, у меня не такой дпс что бы убить с пару плюх)

Да последние два дня покупал бои и бо не мог догнать залив Сэма если бы все воевал 400 птс бы не набрал

Да что тебя жаба давит что ты на меня попал и я тебе не заплатил и слил так?

На тебя я не попадал ниразу))) Я не говорю что ты плохой или чтото такое, нормальный гном даже лучший в пвп на сервере из крафтов но вот если перефармить Сема без залива то реально это будет достижение и можно сказать прошел ла2. А так все норм мувики интересные снимай дале=)

На тебя я не попадал ниразу))) Я не говорю что ты плохой или чтото такое, нормальный гном даже лучший в пвп на сервере из крафтов но вот если перефармить Сема без залива то реально это будет достижение и можно сказать прошел ла2. А так все норм мувики интересные снимай дале=)

Спасибо ну сэму налили 476 очей он не одного бой сам не провел я его бы даже с фул епиком не собрал сколько бы очей и бо кидроки ловили меня волну)

Спасибо ну сэму налили 476 очей он не одного бой сам не провел я его бы даже с фул епиком не собрал сколько бы очей и бо кидроки ловили меня волну)

Удачного фарма=)))Пусть наливают, они лиш этим показывают что нафармить кишка тонка за крафта.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...