Gvined Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 понравилось, еще бы качество получще так вообще шоколад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 понравилось, еще бы качество получще так вообще шоколад Ну включай ютуб и там есть качество ставь максимальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen_t Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 и пусть заливным станет стыдно Полностью согласен !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Поставил плюс, но музыка подобрана крайне не удачно. Если нужны какие то гномские песни - пиши в личку, подскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Поставил плюс, но музыка подобрана крайне не удачно. Если нужны какие то гномские песни - пиши в личку, подскажу ок спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredWarrior Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 в конце мувика грубо говоря тир чтото тебя помял :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 в конце мувика грубо говоря тир чтото тебя помял :'( Да сам не понял по чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKuBINec Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Сильный гном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forgott3n3 Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 турбоГном! попутал что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 попутал что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spigach Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 больше полтоса потсан не тянет :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listrat Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Что это за эффект такой с нижней частью экрана? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SacredWarrior Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 критики трубача нарисовались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 больше полтоса потсан не тянет :DDD ) пусть 50+ как ты говоришь но я их фармлю от отличие некоторых Что это за эффект такой с нижней частью экрана? )))) Да так вышло вегас видать подлага уже влом было переделывать видео критики трубача нарисовались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФермерДжон Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 я люблю этого гнома <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 я люблю этого гнома <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxotyn13 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 для гнома нормально возможно выложу свои игры за ПП но скорее всего будет ето не скоро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHankeY Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Если чайнику бафать ножи то у него п таки будет больше не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Если чайнику бафать ножи то у него п таки будет больше не? Да все правильно но то первый фрапс когда ходил на олимп для гнома нормально возможно выложу свои игры за ПП но скорее всего будет ето не скоро))) Давай хотелось бы посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listrat Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Труба4, у тя проточка скилов какая? Ну хотя бы в среднем? Бои против хиро и самонов будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spigach Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 только победы :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen_t Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 только победы :DDD на эти победы уходят очень много сил и нервов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Труба4, у тя проточка скилов какая? Ну хотя бы в среднем? Бои против хиро и самонов будут? 30+ 15 скилы почти все сейчас не могу литать на олим работа мб к 31 числу буду чаше попадать на оли будет новый мувик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puhh Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Что то трек знакомый з.ы. Как я смог тебя еешкой убить с винд страйка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpikkk Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Думал пацан к успеху идет реально крутой гнум решил посмотреть его бои ну начинаетса бой выбегает паладин оба стоят на пол падает 200кк паладин лутает снимает шмот трубач его сливает ну в общем очередное заливное которое доберетса до хиро чата и будет там рычать что все лохи он сам нафармил 100% так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 он бы стал без залива хиро)))просто кое кто заливает своих гномов)выход у него только отдавать копейку))по мне лучше бы всю адену вбухал в норм перса чтобы фармить оли))))тогда бы был никто так не кричал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Думал пацан к успеху идет реально крутой гнум решил посмотреть его бои ну начинаетса бой выбегает паладин оба стоят на пол падает 200кк паладин лутает снимает шмот трубач его сливает ну в общем очередное заливное которое доберетса до хиро чата и будет там рычать что все лохи он сам нафармил 100% так и будет. Да последние два дня покупал бои и бо не мог догнать залив Сэма если бы все воевал 400 птс бы не набрал Да что тебя жаба давит что ты на меня попал и я тебе не заплатил и слил так? он бы стал без залива хиро)))просто кое кто заливает своих гномов)выход у него только отдавать копейку))по мне лучше бы всю адену вбухал в норм перса чтобы фармить оли))))тогда бы был никто так не кричал)) Да так и есть. Да уже все забущено только пару епиков не хватает, убить мага или сапорта в мв вайспер робе -50 стана + зак + оли серьга нереально 10-20 проц стана, у меня не такой дпс что бы убить с пару плюх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpikkk Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Да последние два дня покупал бои и бо не мог догнать залив Сэма если бы все воевал 400 птс бы не набрал Да что тебя жаба давит что ты на меня попал и я тебе не заплатил и слил так? На тебя я не попадал ниразу))) Я не говорю что ты плохой или чтото такое, нормальный гном даже лучший в пвп на сервере из крафтов но вот если перефармить Сема без залива то реально это будет достижение и можно сказать прошел ла2. А так все норм мувики интересные снимай дале=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 На тебя я не попадал ниразу))) Я не говорю что ты плохой или чтото такое, нормальный гном даже лучший в пвп на сервере из крафтов но вот если перефармить Сема без залива то реально это будет достижение и можно сказать прошел ла2. А так все норм мувики интересные снимай дале=) Спасибо ну сэму налили 476 очей он не одного бой сам не провел я его бы даже с фул епиком не собрал сколько бы очей и бо кидроки ловили меня волну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpikkk Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Спасибо ну сэму налили 476 очей он не одного бой сам не провел я его бы даже с фул епиком не собрал сколько бы очей и бо кидроки ловили меня волну) Удачного фарма=)))Пусть наливают, они лиш этим показывают что нафармить кишка тонка за крафта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.