ilBaroneByfly Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Сегодня вечером обменивался трейдам -у меня было 45 книг мастери(теперь их нету) Откат был? Как вернуть сделку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 В ВХ нету не чего! Админы вы откат делали? Куда мне написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 а где Человека коментарий который писал в вх посматреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolven Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Умер Что ето за приколы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 посты трут, странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Сегодня вечером обменивался трейдам -у меня было 45 книг мастери(теперь их нету) Откат был? Как вернуть сделку? никак. смирись и забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 посты трут, странно. Одни мои посты( это что розыгрыш? где маи мастери пропали? япокуда в адеквате и пас мой кроме меня не кто не знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 где мой пост про очищегие через смерть? "смайлик злости и гнева" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ух и пояса моего нету на твине---- ау ребя че за кидалово? у меня мастери пропали и пояса нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 а сет и бижа 20не пропадали? а ты вчера ничо не отмечал? тема во флейме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ух и пояса моего нету на твине---- ау ребя че за кидалово? у меня мастери пропали и пояса нету! ты присмотрись, там кристаллы лишние не появились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ты присмотрись, там кристаллы лишние не появились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 закрываем тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 закрываем тему ты чо а посачувсвавать челавеку нада "Кто мне поможет?" го 10 кк вышлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 закрыто по просьбе ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.