MyNameIsVova Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 кто умеет создавать ксс сервер с ип 192.168.*.* или 10.10.*.* в интернете прочел что как то можно, но что то ни как не получается кто объяснить может? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) гугл помощ Изменено 3 декабря, 2012 пользователем IVIPPoverMan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 кто умеет создавать ксс сервер с ип 192.168.*.* или 10.10.*.* в интернете прочел что как то можно, но что то ни как не получается кто объяснить может? в интернете полно пояснений , ты же учти что когда твой комп выключиться то и сервер упадет нужен ли тебе такой , слот под КС сервер стоит копейки так что проше купить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 мне минуса ставте! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDarkNess Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 мне минуса ставте! ты вообще кто такой, чтоб тебе их ставить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ты вообще кто такой, чтоб тебе их ставить? ты чо это единственый овер ловящий 50к от арб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 мне минуса ставте! а мне если можно 11 плюсов , просто некоторые не хорошие люди наминусовали мои фото 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDarkNess Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ты чо это единственый овер ловящий 50к от арб а это тот самый топ овер? точно точно помню как от моей СБшки с арбой падал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaSKIN Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 если у тебя IP 192.168.*.* (тип внутрилокальной сети), то надо настраивать не СВОЙ комп, а сервер\роутер, через который ты подключен к интернету. Принцип переадресации портов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.