twinku Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Добрый день , какой дроп рейт установлен на сервере х10 ? зы исходя из математики 7,63. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем twinku 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Дроп тем ниже чем выше лвл Сделано из за соображений экономической стабильности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Добрый день , какой дроп рейт установлен на сервере х10 ? зы исходя из математики 7,63. исходя из логики х10 Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twinku Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 исходя из логики х10 не х10 это точно . Дроп тем ниже чем выше лвл Сделано из за соображений экономической стабильности и как же тогда узнать верное ли кол-во предмета я получаю с моба ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Дроп крайне не линейный , как уже заметили выше на маленьких лвл дроп рейт выше чем на хай . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrocious Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 не х10 это точно . и как же тогда узнать верное ли кол-во предмета я получаю с моба ? Что значит верное? Допустим базовый шанс дропа 1%. Например, в зависимости от рейта он колеблется между 5% и 7%. Сколько нужно убить мобов чтобы проверить верность этого значения? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 так в шифт клике видно % , зачем считать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrocious Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 так в шифт клике видно % , зачем считать ? ну он не верит тому что там написано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Скажем так , он не верит в правильность написанного в шифт клике , потому и спрашивает рейты , дабы посчитать какой дроп должен быть с того или иного моба для например : просмотра базы и умножения на "дроп рейт" те проценты что указанны в базе , или у моба может быть дроп итема 5% по базе и в игре 5% ну или 7 % , что уже не правильно. За этим и спрашивает рейты . Я хз . я не смогу понятнее объяснить. зы я тоже не верю в то что написано. Пишут люди , а они ошибаются. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ниже чем х10, а на сколько и что хз . К примеру рейты на квесты на х7 примерно х3.5-4. А мобы в катах на разных серверах кое-где х4, кое-где х8. Где что, и как настроено, только только админы знают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathProphet Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Все сделано для поддержания секретности фарма и тд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.